Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

U-Светлана
не сопостовляешь температуру и зубы? может из-за них? выздоравливайте

да нет, они сначала вылезли, а потом мы заболели, ну если только еще не лезут.

Привет, девчонки, я тут пропала куда-то, вся уработалась (пока есть нужно делать) счас вот небольшой перерыв.

Ameliya
а потом мы заболели, ну если только еще не лезут

Терпения тебе! мы то-же болеем, правда у нас сопли все ни как не пройдут уже неделю маемся температуры нет, а она ими аж захлебывается, наверное к ЛОРу нужно, но у нас в полеклиннике ЛОР плохой, а вы чем сопли лечите?

Зубов у нас так и нет пока, хирург осматрела и сказала, что это не удевительно у нас весь кальуий в череп ушел, родничек же закрылся.
Настена научилась ползать и сидеть, а еще она бегает очень резво когда ее за подмышки держишь.

НаташамамаДаниса
Встречались вы или нет?

Да меня это то-же интересует.

takta
Называет ее "дысь"

ой у васуже детки заговорили, :clap: а мы пока вксе мычи, да акаем, да кубами трещим!

smelvi
, а вы чем сопли лечите?

аква-марис или аква-лор каждые 1,5-2 час, гриппферон так же часто (3 дня) и називин утром и на ночь.

smelvi
Встречались вы или нет?
Да меня это то-же интересует.

нет

Бурундучок
Ого, вы там все лето будете жить?

планируем все лето :)

U-Светлана
как вы живете на даче? где Аделька проводит время? она гоняет в ходунках на улице или в доме?

замечательно живем)))детки на свежем воздухе почти целый день, на одеялке на травке или в бассейне надувном. часто в лес в коляске или слинге ходим. пока спят я пополоть успеваю или на велике покататься, в эти выходные муж и себе велосипед отремонтировал стрющий, вдвоем так вообще красота!

Ameliya
у меня Амелия заболела

smelvi
мы то-же болеем,

давайте выздоравливайте!

U-Светлана
нет

надо все таки как нибудь это сделать, как считаете? :)

НаташамамаДаниса
на одеялке на травке или в бассейне надувном

понятно, видимо из-за того, что она пока не ползает тебе и спокойно более менее, даже на великах умудряетесь гонять. А у нас такая пора жаркая, ни секунды покоя, постоянно бдим за Веником. В саду ему ползать и ходить особо негде, я в основном его на руках таскаю, очень устаю. В доме ползает конечно же, но в доме-то сидеть какой смысл раз мы в сад приехали, вот и приходится с ним таскаться.

НаташамамаДаниса
надо все таки как нибудь это сделать, как считаете?

думаю, что врядли это получится, как только подходит очередная дата встречи или все уезжают, или болеют, или погода портится. Поэтому будем встречаться групками, кто где живет рядом

U-Светлана
кто где живет рядом

я счас радом с дворцом молодежи живу, кто еще сдесь обитат?

ух, прочитала все что понаписали

Юня
очень жду советов

я в морозилке замораживала сколько получится сцедить каждый раз в новый пакетик (мне спиециальные муж покупал) а смесь попробуйте заранее, чтоб алергии не было.

U-Светлана

как Веничек сейчас, Света? Ужас, чего вы натерпелись!!! Я с сыном в больнице лежала почти месяц после роддома, нагляделась ужас чего тоже, давайте там аккуратнее!

U-Светлана
видимо из-за того, что она пока не ползает тебе и спокойно более менее

зато ей теперь вставать везде надо, прям спасу нет падает и падает %) еще мало того встанет и руки отпускает - типа пошла я...а сама бух! правда голову придерживает иногда не сразу бумкается а иногда так прямо громко так, жуть :(

НаташамамаДаниса
как Веничек сейчас, Света? Ужас, чего вы натерпелись!!! Я с сыном в больнице лежала почти месяц после роддома, нагляделась ужас чего тоже, давайте там аккуратнее!

спасибо, Наташ, сейчас все отлично. А натерпелись да, я аж с седыми волосами домой приехала :=-O: пришлось красится срочно зато теперь я рыжая

НаташамамаДаниса
вставать везде надо, прям спасу нет падает и падает еще мало того встанет и руки отпускает - типа пошла я...а сама бух! правда голову придерживает иногда не сразу бумкается а иногда так прямо громко так, жуть

скоро пойдет вдоль опоры, готовься ;)

Ameliya
вчера 38,5 тем была, сегодня до 39 доходила.

выздоравливайте, бедненькие :)

smelvi
наверное к ЛОРу нужно, но у нас в полеклиннике ЛОР плохой, а вы чем сопли лечите?

меня ингалятор спасает, дышим физраствором с насадкой для верхних дыхательных путей и он хорошо разжижает сопли и подсушивает слизистую. ну можно просто промывать физраствором или аквамарисом (тот же физраствор с добавлением может еще каких элементов) почаще.

U-Светлана
как только подходит очередная дата встречи или все уезжают, или болеют, или погода портится. Поэтому будем встречаться групками, кто где живет рядом

это точно, но на нашем вторчермете мы похоже одни обитаем

:)

U-Светлана
, как только подходит очередная дата встречи

так даже Катрин в городе должна быть с 9 июня, а она звонила кому-нибудь?

Всем привет! Вот и мы объявились! Новичкам ПРИВЕТ!

Nataly D

С прошедшим восьмимесячьем!
Мы кочевали по садам-огородам, сначало у одной бабушки, потом у другой, Из новенького у нас: Едим всего по-немногу (фрукты, овощи, мясо, кашу) зубов нет ни одного, ползает на четвереньках, встает у опоры, стал такой жутко ручной-мамочник, никого кроме мамы не признает, даже бывает у папы весь уревется, пока я на руки не возьму %)
Ну и небольшой фотоотчет ;)

Tanyha

классный какой!!!
у нас Аделинка тоже у брата подобную машину уважает очень)))
а вот у меня фотки что-то не вставляются никак :(

:)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 16:43

Tanyha
Ну и небольшой фотоотчет

какой шкодный :)

НаташамамаДаниса
НаташамамаДаниса

какое раздолье у вас, а у нас лужаек нету в деревне, все грядки у бабушки :)

Tanyha
Ну и небольшой фотоотчет

какие славные мальчишки, суперские, особенно Димон

НаташамамаДаниса
а вот у меня фотки

Наташ, Данис такой серьезный, а Аделька хитрющая в беретике. Класснючие детки

Девочки, а кто нибудь живет в Заречном? или на Гражданской, машинистов в этой округе???

Tanin
Девочки, а кто нибудь живет в Заречном? или на Гражданской, машинистов в этой округе???

мы часто проезжаем по гражданской. в какую сторону махать рукой?

Tanyha
Ну и небольшой фотоотчет

Какой серьезный! Уже на машине ездит!

НаташамамаДаниса
а вот у меня фотки

Аделина как куколка в бассейне сидит :bear:

Tanin
Девочки, а кто нибудь живет в Заречном?

Мы в Истоке, мимо нас проезжаете по тюменскому тракту
Девочки, сегодня такая жараааа, ужус. У Коли щеки загорели так!

Девочки, какие у всех ребятки прикольные стали, взрослые.......

Юня

Юляшка, тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Родная, здоровья всем тебе и деткам, муж, чтобы любил дико и всё в жизни складывалось :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Юлия, словно подснежник весной,
Также чиста и невинна.
Прячешь мечты за огромной стеной,
Ангелом света хранима.
Будь же счастливой, купайся в любви,
Пусть на руках тебя носят.
Пусть тебя радуют ночи и дни,
И до небес превозносят.

U-Светлана
мы часто проезжаем по гражданской. в какую сторону махать рукой?

Живём в красном кирпичном доме 12 этажка. Гуляем в нашем дворе, в гражданском или в заречном райончике А ещё ходим смотреть и кормить уточек.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 01:17

Tanin
А ещё ходим смотреть и кормить уточек.

это в этой речушке еще и утки есть? пикольно

Nataly D
Юляшка, тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

U-Светлана
это в этой речушке еще и утки есть? пикольно

Там ещё рыбки плавают примерно 5-7 см серые вчера виделиодну рыбёху цветом как золотая рыбка.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 13:56

Nataly D
Юляшка, тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы