Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Tanyha
фотоотчет

НаташамамаДаниса
фотоотчет

Какие детки класные!

А мы сегодня ходили к неврологу и меня расстроили :megashock: , что уже должна она слоги говорить.... а мы все мычим, да трокаем , А у вас как с этими слогами?
неужели уже все заговорили и мы одни остались....

smelvi
и меня расстроили

Лен, ну кончай фигней страдать! Ну мычит и что? заговорит чуть позже, в каждом заложена своя программа. Мы вот бегаем и слоги говорим, а на попе не сидим сами, только на полупопии и ручкой придерживаемся. Всему свое время

U-Светлана
Мы вот бегаем и слоги говорим

Вы бегаете?????????? вы крутые!!!!!!!!!!!!

Я сейчас на машинистов обитаю. в больничке с дочкой

тук тук мы к вам, нам позавчера 7 мес исполнилось.

smelvi

мы тоже молчим пока ;)

smelvi
меня расстроили , что уже должна она слоги говорить.

Также, пыхтим, кряхтим, рычим, слогов не слышу, мне кажется рано переживать, я пока спокойна! :)

Ameliya
в больничке с дочкой

Что случилось?

Lяля
тук тук мы к вам

Добро пожаловать!

Ameliya
в больничке с дочкой

Алин, что случилось?

Lяля
тук тук мы к вам, нам позавчера 7 мес исполнилось.

привет! рады вам! Ляль, а ваш город где находится?

Бурундучок

Вер, у вас как дела?

Lяля
тук тук мы к вам

Привет!

U-Светлана
в больничке с дочкой
Алин, что случилось?

ПРисоеденяюсь к вопросу

Tanin
Девочки, а кто нибудь живет в Заречном?

В городе Заречном

Tanyha
Ну и небольшой фотоотчет

рыба-улыба :y_0017:

U-Светлана
я аж с седыми волосами домой

Ой Светик, ну ты мать натерпелась... сочувствую...

Веня-то ногами сам уже бегает или с твоей помощью?

Ameliya
в больничке с дочкой

Алин, ну как вы там???????

Lяля

привет
Танюш, спасибо тебе за поздравление, просто с папиным юбилеем так убегалась, что только отходить стала, вас тоже с 8 месяцами! ;)

Всем привет,нам 27 исполнилось 7 наконец начали сидеть. Устроили детям аква парк возле подъезда в полисаднике

Sirene
В городе Заречном

конечно нет в райончике а это мы на прогулке

Бурундучок
Что случилось?

U-Светлана
Алин, что случилось?

Nataly D
Алин, ну как вы там???????

Короче девочки, сбежала я оттуда
История такая: в субб. вечером поднялась темп. 38,5, нервная я мамашка и паникерша вызвала скорую. Они нас осмотрели, сказали продлжать пить ацикловир, ставит виферон и сбивать темп. если больше 38,5 будет и ждать участкового. В пон. пришла участковый, еще раз нас посмотрела и сказала проверить ушки. Мы поехали ушки проверять. ЛОР сказал,что естьизменения, но не такие, что бы темп. такая была и показав нам десну сказала, вот ваша температура (короче на зубки списала) и отправила к педиатру. Вот педиатор то и напугала меня. Цитирую"плднимется темп. до 40 и ребенок благополучно умрет" :=-O: Ну после таких слов я конечно же не сомневаясь легла в больничку, нам поставили укол жаропонижающий и вот уже второй день(тьфу-тьфу) темп. нет. Самре интересное , что в бльнице я не получила никаких лекарств. Они мне прописали пить, то что я пила и дома( я им сказала это) . Таким образом 1,5 суток я там провалялась, пили ацикловир и все. Сегодня на обходе я сказала, что домой пойду, а врач говорит. Сходила к участковому, она вообще надо мной посмеялась, что я легла в больницу. Прописала антибиотики( сдали мы кровь еще, результаты не очень),ушки прокапать и в птн. опять к ней. В 16 больничке сказали, что еще возможна инфекция мочевыводящих путей,т.ч. после курса антибиотиков пойдем почки прверять. Ну а сейчас мы дома, все хорошо. :y_0028: Короче, я еще раз убедилась, что я ужасная паникерша )))

Ameliya
Ну а сейчас мы дома, все хорошо

ну и славо богу

Ameliya
Короче, я еще раз убедилась, что я ужасная паникерша )))

я такая же, Стёпке 2 мес было, когда он первый раз заболел, ночью вызвала скорую и уехала в больницу, через 3 часа домой вернулась , муж сказал, какая была бояка, такая и осталась :)

fetisovakate
нам 27 исполнилось 7

поздравляю :y_0019: :y_0019:

fetisovakate
Устроили детям аква парк возле подъезда в полисаднике

а так красиво сфоткали, как прям в аквапарке

Ameliya
поднялась темп. 38,5, нервная я мамашка

Ничего себе панекерша! ребенок то он ведь живой! С врачами под боком как-то спокойней!
У моей старшей в 4-ре года такая температура была я то - же в больницу поехала.... ;)

fetisovakate
нам 27 исполнилось 7 наконец

Поздравляем ! :pozdr3:

а нам сегодня...

и мы вас поздравляем!!!

fetisovakate
Устроили детям аква парк

Здорово!!!

Танин
это мы на прогулке

Щечки какие! Там конфетки спрятаны?

Ameliya
сейчас мы дома

Ну мне кажется, все правильно сделала. В таких ситуациях надо быть паникершами, ведь речь о здоровье ребенка!

Бурундучок
В таких ситуациях надо быть паникершами

Девчонки, спокойнее. ;) дети болеют и будут болеть
Страшнее, когда подхватишь что-нибудь из этой больнички еще... Максимум консультация там, и скорей домой

Sirene
Веня-то ногами сам уже бегает или с твоей помощью?

Tanin
Вы бегаете????

конечно же с моей помощью и в ходунках, но он действительно бежит, особенно в коридоре разгоняется

Ameliya
Цитирую"плднимется темп. до 40 и ребенок благополучно умрет"

нда уж :=-O:

fetisovakate
Устроили детям аква парк возле подъезда в полисаднике

круто!

Танин
мы на прогулке

дама-мадама

smelvi
fetisovakate
нам 27 исполнилось 7 наконец
Поздравляем !

а нам сегодня...

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

fetisovakate
27 исполнилось 7 наконец начали сидеть. Устроили детям аква парк возле подъезда в полисаднике

Мы вас тоже Поздровляем и здоровья вам желаем не болейте :w_0020: У вас басеин на сколько литров? и где брали если не секрет?
cit]Бурундучок
Щечки какие! Там конфетки спрятаны?[/cit]
если бы !? мы на мясо нажимаем любим кроликов индеек а ещё цв капусту морковь и рис. фруктовое пюре и соки не любим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы