Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

;) Пливет)))))))Мы на денечек домоц и опять на дачу))))))))

:)

бассеин на 500 литров, брали в пигмалионе 3 года назад за 500 р. Там ещё шланг прицепляется и кит пускает фонтан

Nataly D
Юляшка, тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Родная, здоровья всем тебе и деткам, муж, чтобы любил дико и всё в жизни складывалось

Юлия, словно подснежник весной,
Также чиста и невинна.
Прячешь мечты за огромной стеной,
Ангелом света хранима.
Будь же счастливой, купайся в любви,
Пусть на руках тебя носят.
Пусть тебя радуют ночи и дни,
И до небес превозносят.

U-Светлана
Юляшка, тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Tanyha
Присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо девочки большое за поздравления!!!! Вот так я праздновала

Юня

Красавиццца) Я чуть шею не свернула %)

Юня
Вот так я праздновала

Это специально сделано чтоб все шейки свои нежные свернули. от красоты неписанной!!!!!!!!! :=-O:

Юня
Вот так я праздновала

Юлька, блин, ну нельзя же так, чего фотку боком положила?
вообщем боком красавица, теперь передом давай

Юня

эх, красатулька! молодец.

Юня
Вот так я праздновала

Звезда!!! Очень красивая!

Юня

Красота!
Юля. это ты в кафе-ресторане ? А детки тоже с вами были?
Мне тоже скоро предстоит отметить такой же праздник ;) задумываюсь уже что да как

Tanyha
Мне тоже скоро предстоит отметить такой же праздник задумываюсь уже что да как

А мне на свадьбу к сеструхе, вот тоже думаю куда Степана
То ли с собой, то ли с бабушкой оставить
То ли блин не ходить вообще %)

takta
на свадьбу

takta
не ходить вообще

Надо идти! сестра же! ко мне на свадьбу сестра ходила с 4 месячным. В загсе была, малыш с бабушкой. Гуляние пропустила, ресторан - была с малышом. Спать в коляске уложила и все

Юня
Вот так я праздновала

с прошедшим тебя)))

U-Светлана
:dada:
Ну вот мы поправились тьфу-тьфу. Сейчас пойдем почки проверять))) На массаж записались, сегодня первый раз пойдем. Короче, как сказал мой муж: как попадешь в больницу, так и не вылезишь оттуда. Надоело мне все. А врачи то одно, то другое найдут :boom: :vis:

Ameliya
Ну вот мы поправились тьфу-тьфу.

молодцы, не болейте больше.
Ой, девоньки, а у меня оба гаврика разболелись, причем Степан вообще капитально, а у Веника сопли. Бегаю к Степану лекарства дать, покушать принести, питье ношу, а Веник сразу ноет, ничегоне понимает, что происходит. да и самому видимо тоже не здоровится. В общем веселуха, да и сама похоже заразилась, плоховасто так, стараюсь конечно держаться. :)
Девочки, а кто-нить обувь детям уже покупал? где? какую? давайте колитесь

выздоравливайте поскорей

Ameliya
Ну вот мы поправились

Молодцы! Не болейте!

U-Светлана
а у меня оба гаврика разболелись

:( Выздоравливайте! Девочки, вот у Коли когда сопельки были, то я капала капельки и проходили за 5-7 дней. А в этот раз не капала ничего и тоже неделя и прошло.

U-Светлана
а кто-нить обувь детям уже покупал?

Мы не покупали, у нас лежат наследство от братика Миши котофей сандалики. Их будем носить, надо, кстати померить. На осень пока не знаю, думаю не брать ничего, а на зиму демары лежат, тоже наследство.

U-Светлана
а у меня оба гаврика разболелись

Вот веь незадача, сама держись и выздаравливайте

U-Светлана
а кто-нить обувь детям уже покупал?

Мы купили, пото-му как на улице ходим уже во всю - такие типа пинеток-красовок фирмы совенок 350р в магазине игрушек и оежды на сулимова, возле Кировского, там рядом еще остановка Боравая
фотку в обуви найду-выложу

А вот и фото, мы в красовках гуляем

молодцы, уже ходите, какая лапуля

уже топаете-молодцы. Такая лапуля!!!

takta
Красавиццца) Я чуть шею не свернула

Танин
Это специально сделано чтоб все шейки свои нежные свернули. от красоты неписанной!!!!!!!!!

U-Светлана
Юлька, блин, ну нельзя же так, чего фотку боком положила?

Девочки фиг знает, почему так получилось, не ставится по другому

smelvi
эх, красатулька! молодец.

Бурундучок
Звезда!!! Очень красивая!

Спасибо большое!!!

Tanyha
Красота!

Да это ресторан , детей с нами не было, мы сначала хотели рядом с домом, тогда бы детей на часок взяли, а потом бы моя мама ушла с ними домой, а потом получилось в другм месте, то есть надо было бы отвозить на такси поэтому решили не брать!

Ameliya
с прошедшим тебя)))

:) спасибо

U-Светлана
Девочки, а кто-нить обувь детям уже покупал? где? какую? давайте колитесь

Светик, я купила, в Дочках-сыночках обувь Таши орто там уних распродажа за 750р, потому как были в среду у хирурга ортопеда, она сказала, что уже пора!!

Бурундучок
у нас лежат наследство от братика Миши котофей сандалики

Вера, а вот это не очень хорошая тема донашивать за кем-то, поскольку обувь уже во время носки изменила форму, одевая ее на другого можно получить неправильное формирование стопы, ну это наверное относиться к деткам постарше :)

U-Светлана
Ой, девоньки, а у меня оба гаврика разболелись

Блин Свет, держись , тяжело когда оба сразу болеют, да и сама плохо себя чувствуешь, выздоравливайте поскорее!!!!
Девочки а я уезжаю на неделю в Челябинскую область подышать в сосновом бору!!!!

:)

Юня
одевая ее на другого можно получить неправильное формирование стопы, ну это наверное относиться к деткам постарше

Да. они так, одевали пару раз в больничку. Не ходили еще. Сейчас конечно им 1,4 уже, бегает вовсю, там точно не получится носить после них.

Юня
она сказала, что уже пора!!

пора-пора, вот я и задумалась куда бежать-то, чото давно я детскую обувь не покупала Со Степаном-то уже 3 года как во взрослых магазах покупаем :)

Юня
в Дочках-сыночках обувь Таши орто там уних распродажа за 750р,

это где,Юль?

Юня
Блин Свет, держись ,

Обязательно, у меня другого выхода нет

Юня
а я уезжаю на неделю в Челябинскую область подышать в сосновом бору!!!

везет, отдыхай хорошо ;)

Девочки,привет! Тысячу лет не появлялись мы :) все уже такие большие-молодцы!!! :) Мы тоже растем потихоньку :) ходим вдоль дивана говорим уже- мама :) папа :) баба :) дай :) иди :) ну и еще много чего на своем языке кушаем ,каши, супы, овощи, фрукты и ГВ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы