Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Ольга13
ходим вдоль дивана говорим уже- мама папа баба дай иди

:=-O: :=-O: :=-O: О, какие вы молодцы! Супер!

[cit]U-Светлана
это где,Юль?[/c
Это Фан-фан торговый центр на Ясной!

Ольга13
Девочки,привет! Тысячу лет не появлялись мы

привет-привет! Давненько вас не видели

Ольга13
говорим уже- мама папа баба дай иди

ну ваще, молодчинки какие! :clap:

Юня
Это Фан-фан торговый центр на Ясной!

спасибо, дорогая. Выздровят, съезжу

всем привет! вырвалась на денек в город - мы на таватуе живем)))) отдыхаем)))

Всех с прошедшими днями рождениями и 7-8-ми месяцами!!! (нам сегодня 8))) ВСЕМ не болеть!!!!

мы купаемся в бассейне - очень нам это дело нравится и в песочнице ковыряться любим (фотки выложу потом), папу почему-то стали "дядей" называть, еще говорим "дай", "да", "нет" ну и на своем много всего. Стали есть творог (нам с понедельника будут творожки, кефиры выдавать вместо смеси), смесь сейчас только на ночь даю. Сидеть не хочет вообще - надо ходить (пока только за ручки получается), ползает быстро, но недолго - начинает проситься ходить)))

про обувь - я покупала кросы в италии в заре для нашей сестренки двоюродной (хорошая у них обувь), но они не успели поносить, а вот нам сейчас хорошо. Еще сандали в ашане покупала - но они только сидя покрасоваться (мягкая подошва, на липучках открытые и белые))))

Natulik
нам сегодня 8)))

Поздравляем!!!

Natulik
на таватуе живем)))) отдыхаем)))

Круто!!! На базе или дача там?

Всем привет! что-то времени теперь совсем не хватает писать, только читать вас успеваю. У нас тут были жуткие проблемы со стулом, короче понос нас замучал, сейчас вроде уже всё хорошо стало, но я так и не поняла на что он был. Мы 1.07 сказали "дай", я поздравляла маму с днём рождения и он потянулся за моим бокалом и сказал, дай, дай, дай . А так ещё говорим -мама, только когда зовёт меня, вообще, уже весело стало даже Дарине с ним играть, он у неё научился игрухи отбирать, если она меня обнимает, он уже тут как тут

Nataly D
потянулся за моим бокалом и сказал, дай, дай, дай

как шкодно :clap:

Nataly D
говорим -мама, только когда зовёт меня,

молодец Степашка

Nataly D
он у неё научился игрухи отбирать, если она меня обнимает, он уже тут как тут

очень трогательно, мои тоже очень любят ласкаться, даже мой взрослый лосик

Natulik
мы на таватуе живем)

у вас там дом?

Natulik
мы купаемся в бассейне - очень нам это дело нравится и в песочнице ковыряться любим

прикольно, какой бассик? фотки давай ;)

Natulik
говорим "дай", "да", "нет"

круто!

Natulik
Сидеть не хочет вообще - надо ходить

мы тоже, только ходить! наш девиз - движение- это жизнь!

Бурундучок
Поздравляем!!!

спасибо)

Бурундучок
На базе или дача там?

мы на базе в гостях были.

U-Светлана
у вас там дом?

U-Светлана
прикольно, какой бассик? фотки давай

фотки выложу позже - надо на комп слить

Natulik
фотки выложу позже

ждемс

а у нас инета 3 дня не было :) , думала тут не прочитать будет, а все видимо отдыхают :) мало написали. Всех с 8 месяцами, кого не поздравила!!!! С днями рождениями тоже!!!!!!!!! Мы пока в городе, скоро поедем обратно в деревню отдыхать. Сделали Андрюшке прививку, но вакцин половину не было, поставили только гепатит, сказали через месяц АКДС ставить можно. Весим 8600, а выросли всего на 1 см, а мне кажется он так вытянулся :)

Natulik
еще говорим "дай", "да", "нет"

Nataly D
он потянулся за моим бокалом и сказал, дай, дай

ничего себе, какие вы разговорчивые уже Андрюшку научила только пока ручкой махать Стал возле дивана ходить.
Справляли тут у мужа юбилей в кафе на летней веранде, так Андрюшка с нами замечательно сидел, потом уснул в коляске.

Nataly D
потянулся за моим бокалом и сказал, дай, дай, дай

Ого! Вот это да! Знает, что просить

Ырына

Прикольный такой!!! Повзрослел Андрюшка!

А мы сегодня на 7ми месячный прием ходили в поликлинику, весим 9800, и 72 см. ростом. Коля стал врачей сильно бояться, как видит сразу ревееет, не успокоить никак!

Бурундучок
весим 9800, и 72 см

что-то мы миниатюрные из мальчишек

Бурундучок
стал врачей сильно бояться, как видит сразу ревееет, не успокоить никак!

обидели что ли? или так возраст. у знакомой мальчишка с 7 мес стал мужчин бояться, до реву так же, года в полтора прошло (ну к году не ревел, прятался за маму)

Ырына
что-то мы миниатюрные из мальчишек

Про нас забыли, Димка в 8 месяцев весил 7200 и рост 70 см, когда ж он кого-нибудь догонит :)

а мы заболели похоже, сегодня темп поднялась-39,5. Вызвали скорую- посмотрели, послушали, всё в норме. Врач говорит, что скорее всего начинается ОРЗ

fetisovakate
Врач говорит, что скорее всего начинается ОРЗ

Ой ой как вытак??? Давайте выздоравливайте.

Ырына
в коляске

Прикольно так огурец лопает не давится?

Ырына
Весим 8600, а выросли всего на 1 см

Tanyha
Димка в 8 месяцев весил 7200 и рост 70 см

Вот табличка. Взяла самую последнюю, но она оказалась не последней, как всегда, что у меня было подправила. Остальное девченки сами уж. И пришла мне светлая мысль а может для таблички отдельную темку завести, чтоб не искать ее.....

Ырына
обидели что ли? или так возраст.

возраст наверное, чужие тети не нравятся

fetisovakate
а мы заболели похоже

:( выздоравливайте.

fetisovakate

температура какая высокая, выздоравливайте

спасибо всем большое

fetisovakate
сегодня темп поднялась-39,5. Вызвали скорую-

Кать, как у вас дела? температура спала?

Ырына
Андрюшка

Ирина, какой он прикольный, супер! Слушай. а огурцы вы давно лопаете?

smelvi
Взяла самую последнюю, но она оказалась не последней, как всегда

ага и даты рождения куда-то делись

температура уже два дня держиться

fetisovakate
ага и даты рождения куда-то делись

Они не делись они спрятались м/д столбиком B и S вот табличка с датами.

fetisovakate
температура уже два дня держиться

%) %) ужас какой!

у нас лезет 5 зуб, видимо понос у нас всё-таки на зубки, весь психованный, всё в рот тащит, короче очередной трендец. Зато сейчас всё что видит, кричит "дай дай дай", пришлось ему сегодня чаю своего дать попробовать, а огурец еле забрала, он его только облизать успел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы