Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Nataly D
кричит "дай дай дай", пришлось ему сегодня чаю своего дать попробовать

Аналогично в ванной уже думаю закрыться и кушать
Вчера сам встал в кроватке при нашем весе для нас это достижение
Были сегодня в 9ке у эндокринолога по поводу веса- сказала все у нас нормально. Конструкция видимо такая
А вообще смотрю я на других деток и понимаю, что у меня на редкость спокойный малыш. Может часа 2 самостоятельно на полу играть, только игрух чтоб много было :) Когда книжку ему читаю- слушает не шелохнется В картинки пальчиками тычет и балякает что-то по-своему. "Мама" говорит когда что-то надо, чтоб внимание привлечь

smelvi
огурец лопает не давится?

ага, все что не глотает, выплевывает , что меня очень радует. Огурцы месяц назад дала попробовать, но он их больше мусолит, чем ест. Очень грушу любит (не пюре), прям руки тянет, когда видит. А еще он начал дай говорить вчера, смотрит на меня "дай, дай" и смеется при этом, такой шкодный

fetisovakate
мы заболели похоже

выздоравливайте скорее :)
Добавила в табличку, может ее в первом посте размещать просто. Правда корректировать сложно будет, создателя темки беспокоить придетсяСообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 11:59

Nataly D
что видит, кричит "дай дай дай", пришлось ему сегодня чаю своего дать попробовать

молодец!!! приобщается к коллективу

takta
Вчера сам встал в кроватке

поздравляю!!!

takta
Может часа 2 самостоятельно на полу играть, только игрух чтоб много было

Андрюшка тоже может сам играть, в отличие от сестры в его возрасте. Правда если его ничего не беспокоит.

takta
"Мама" говорит когда что-то надо, чтоб внимание привлечь

а Андрюшка не говорит мама. Баба, папа, дада (решили что это он Даша говорит ), а "мама" не хочет говорить, я и так все время рядом, что меня звать

Ырына
я и так все время рядом, что меня звать

Всем привет ДЕВОЧКИ Радость то какая у нас третий зуб вылез причём клык сверху У Юли у нас вылезли как обычно резцы снизу потом сверху затем клыки а тут клыки лезут причем другой клык завтра порывается вылезть а за ними будут резцы верхние фигня какая та чё хотят то и делают %)

Девочки! У всех детки такие болтуны! Обалдеть! А мы молчим! Я начинаю паниковать...

не переживай мы тоже молчуны, и мы тоже в конце месяца родились так что ещё есть время

fetisovakate
ещё есть время

Так оно. Я вообще всегда думала, что все нормы развития условны, каждый ребенок индивидуален и не обязан подходить под стандарты, а вот когда дело моего касается, не могу не переживать. Он же самый лучший, мой малыш :love:

Бурундучок
Он же самый лучший, мой малыш

конечно, он же твой ;)
у меня Даринка рано заговорила, зато сейчас всё ещё ходим к логопеду, всё испрвляем и исправляем

Танин
у нас третий зуб вылез

ого, зубастики такие уже :) поздравляю!!

Бурундучок
А мы молчим! Я начинаю паниковать

так у вас месяц еще в запасе успеете заговорить, сейчас каждый день важен, потом месяц, потом годы....э-эх, жизнь идет
Еще фоток вам из деревни :)

Бурундучок
Он же самый лучший, мой малыш

ну этого у мамы никто не заберет, у каждой свой самый лучший. Мне в свое время помогла подсказка сравнивать не с другими детками, а со своими достижениями ранее. Типа раньше не умел, а сейчас умеет - помогает, и расстраиваться не приходится ;)

:)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 15:36

Бурундучок
А мы молчим! Я начинаю паниковать...

Мы тоже молчали, а потом в один день как прорвало

Ырына

Надо нашему папе подобный манеж заказать :) пучть нам смастерит

Ырына

Ирин, как прикольно вы придумали, у меня матрас просто лежит, он с него убегает, камушки ему надо, манеж устала туда-сюда таскать, тоже надо соорудить что-нибудь постоянное.
У нас вылез 5ый зуб :y_0003:

takta
ванной уже думаю закрыться и кушать

takta
Может часа 2 самостоятельно

эх везунчики...

Танин
причём клык сверху

ооо у моей первой такая-же фишка была, счас все-равно все выпали, не переживай.

Бурундучок
А мы молчим!

и мы молчим, нет правда мы мычим, и очень много можем этим мммм сказать, я да-же понимать начала ;)

Ырына
Еще фоток вам из деревни

ой какой позитивчик...

Ырына

Здоровский у вас "загончик" ;)

Nataly D
У нас вылез 5ый зуб

Поздравляем! зубастики!!! не кусается?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 18:11

Nataly D
У нас вылез 5ый зуб

smelvi
"загончик"

Точно! а я все думала какит словом назвать

Мы на днях на прием ходили очередную АКДС делать и взвесится, моя крошка набрала 800гр. за месяц %) тяжелая такая стала...
Вот табличку заполнила и подправила проверяйте себя.

манеж прикольный,
мы вылечились, но теперь всё время на руки надо

fetisovakate
мы вылечились

как раз хотела спросить прпо ваше здоровье!!! :j_0028:

smelvi
Вот табличку заполнила и подправила проверяйте себя.

Блин я же заполняла %)

smelvi
у вас "загончик" ;)

ага, так и зовется в нем уже третий ребенок растет :) Правда постарше становятся, снизу пролезать начинают и уже не спасает

Nataly D
У нас вылез 5ый зуб

ого, поздравляю!!!!!!!

smelvi
я да-же понимать начала

:) вот она мама, по мычанию понимает :)

fetisovakate
мы вылечились, но теперь всё время на руки надо

чувствую после деревни такое будет, тут народу много, на руках таскают все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы