Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

*мами*

Привет!

smelvi
нам сегодня 8-мь ровно стукнуло

Поздравляю!!

Привет!
Мы вчера поехали на озеро- Соня тоже купалась ,а потом к однокласснику на дачу...Вернулись в 22.30 и ещё до 1 ч Соню укладывала .
а с утра в больницу ездили.

U-Светлана
ты зачем мне щас это сказала? ятеперь ночами спать не буду

Ырына
Андрюшка тоже пошел,

:y_0019:

smelvi
нам сегодня 8-мь ровно стукнуло,

:y_0017: ПоЗдРаВлЯю! :y_0019:

U-Светлана
мы так ничего и не едим кроме тити у меня кончается иерпение, глаза на мокром месте

Да не переживай ты так всё будет хорошо У меня Юлька одну титю сосала до 8 мес потом я ей стала давать пить редко сок ,творожок который на молочке дают в магазине не покупали яблоко печеное броколи в банках, пюре(картошка) короче вот этим она у меня питалась до 1,7 больше она ничего не призновала. Потом пошла в садик и всё стала есть даже селёдку

Доброе утро!

FrosyaAa

привет!

Приает всем! Жара-то какая...

Танин
Вот открываю её постоянно как заполнять то её прямо там ? она сохранится? а таблицу дочертить?

Сохрани табличку в комп, потом испавь что нужно и заполни, затем прикрепи к сообщению :) , если не получится кидай мне данные в личку я заполню ;)

а мы уде два дня мясо едим- мммм...Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 17:52

smelvi
а мы уде два дня мясо едим- мммм..

Молодцы! Мы творожок, пока не нравится нам

smelvi
а мы уде два дня мясо едим-

а мы 3 месяца!Мммммммммммммммммммммм!

Бурундучок
Мы творожок, пока не нравится нам

а с фруктами смешать? ;)

Девочки!! Добрый вечер или утро , как то мы не заметили, а у нас нижний 7 зуб вылез сейчас 8 лезет ноет засыпаем на руках укачиваю. Всё в рот тащит короче копец. один за другим. Вот скоро такими будем

smelvi

Баский ролик про дочуру смастерила :clap:

U-Светлана

Ну вот действительно электроВеничек, респект бегунам)))

Вот ведь блин(( не видится последняя страничка(( своё сообщение не вижу((

Вот так мой мелкий жук засыпает на ходу Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 01:07

Sirene
ролик про дочуру

Спвсибо!

FrosyaAa
а мы 3 месяца

ты говорила, что сама готовишь. подскажи как...

Sirene
жук засыпает

Здорово! Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 09:52

Всем ПРИВЕТ! мы вернулись!!!!!
Как мы отдохнули замечательно!!!! (фотки позже будут) Настена у нас и накупалась, и накаталась и вообще впечатлений море.
правда сопли у нас второй день(((

Мы едим творог с фруктовым пюре, кефир пьет только если сахар положить немножко, иначе нет. Едим каши Хайнц, бабушка нас на супчик подсадила)))) сейчас буду то же наваривать)))
из достижений - мы теперь на горшок ходим (не просится, конечно), но как-то успеваю поймать. Так что памперсы у нас только на ночь остались пока. ползает, встает уже сама, но не ходим, зубов так пока и 2. и стала гоняться за мной... %)

Привет!
Мы с утра опять нагулялись,поели и спать с воплями улеглись %)

Sirene
Вот так мой мелкий жук засыпает на ходу

smelvi
что сама готовишь.

да обычно...Просто варю мясо.Раньше вместе с овощами протирала или в мясорубке(типа блендера),а сейчас овощи вилкой мну,а мясо на малюсенькие волокна разрываю

Танин
у нас нижний 7 зуб вылез сейчас 8 лезет

Ого, зубастики!!!

smelvi

Посмотрела ролик! Прикольный!

Natulik
мы отдохнули замечательно!!!!

Здорово! С возвращением!

привет, девоньки!!! У нас тут 3 дня инета не было, а у вас тут столько новостей!

Ырына
А 2-3 шажочка ко мне идет, а за руки ходить не желает, либо ползком либо вот так потихоньку Научился "пока" махать.

скоро Ириш побежит, у нас от 2-3 шажочков до беготни прошло около недельки, так что ждемс ;)

Ырына
Творожок ест, а кефир не понравился ему. Очень любит ягоды, даю по-маленьку

Нам тоже кефир не нравится, даже с фруктами, а творог уплетаем с удовольствием. Мы давали клубнику. Он ее больше в руках жулькал и всю простынь испачкал, а поел или нет - так и не поняли мы

smelvi
там и армия еще.....

еще не известно что у нас с армией через 18 лет будет

Юня
Светик, поздравляю, вас молодцы!!!!!!

спасибо Юльчик. Надеюсь вы уже выздровели.

Танин
U-Светлана
мы так ничего и не едим кроме тити у меня кончается иерпение, глаза на мокром месте
Да не переживай ты так всё будет хорошо

Тань, ты где это мое сообщение откопала? у нас уже все в порядке, титю по-прежнему не отдаем и после каждого кормления ее выпрашивает. Смогли заменить только утреннюю кашу и то, когда спать идем титю говорит давай, иначе спать не буду.

smelvi
а мы уде два дня мясо едим- мммм...

молорики, мы давно нямкаем мяско, с 6 месяцев

Танин
а у нас нижний 7 зуб вылез сейчас 8 лезет

ух нифигасе, вы зубастики ;)

Sirene
Баский ролик про дочуру смастерила

ГДЕ??? хочу ролик позырить

Sirene
Ну вот действительно электроВеничек, респект бегунам)))

спасибо, Ириш, вы как там поживаете? Как Яська, как Максик?

Sirene

ну ваще, я в восторге :clap: :clap:

Natulik
Всем ПРИВЕТ! мы вернулись!!!!!

привет

Natulik
Как мы отдохнули замечательно!!!

где были?

Sirene

Мы в такой позе титю едим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы