ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Куда Оля пропала? Кому - нибудь звонила?

у нас понос уже неделю. Мама там с ума сходит. С егодня наверное поеду к своему. опять зубы полезли :(

Яна и Лиза с полуторогодовастием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]yoursmileys.ru/dolls/sdolls/baby/baby01.gif[/img]

Яна поцелуй Лизоньку от нас с Лёвиком!!! Пусть растет умничкой и хорошенькой девочкой!!!!

chegi
А нас возьмите. Мы родились 19 января 2009г. Девочка-Машенька родилась 51 см, вес 3360

Добро пожаловать :)

@nna
Девочки, меня не теряйте, меня закидали заказами - не продохнуть

меня тоже, но я в отпуске мне некогда

Nasstik
Яна и Лиза с полуторогодовастием!!!!!!!!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Олька.(пай_девочка)
меня тоже, но я в отпуске мне некогда

Оля это не моё сообщение ;)
Мне конечно нужно 3 композиции и 1 букет сделать к выходным, но я почему то не считаю что меня закидали заказами . Боюсь, а вдруг потом никому ничего не надо будет.

@nna
Мне конечно нужно 3 композиции

какие?

Карапулька
Саша, а на Балтыме что ли нехватка мест прям? А как там платить, за выезд или за шезлонг или за то и другое или как? Расскажиии когда приедешь! Или Яна, если заглянешь сюда.

Мы вернулись:)
Встретились с Яной и Лизой :)
Там платный пляж, беседку с мангалом мы бронировали заранее - 500р день.
за вход - 100р за человека взрослого и 150 за машину, типа они их охраняют с Машки (почти 8 лет) ничего не взяли. Шезлонги там в свободном доступе по правилу - кто первый встал, того и тапки Еду взяли с собой, еще бассейн с собой был и всякие игрухи для карапузов, т.к. было 3 мелких, таких как Алиска:)
Народу тьма!!!!! тяжело дойти до воды, не наступив ни на кого
Хотим вот в понедельник еще опехать, пока там народу нет:)

Alesja
Хотим вот в понедельник еще опехать, пока там народу нет

мы как тоездили в понедельник, народу тьма %)

Alesja
Встретились с Яной и Лизой

Прикольно :)

:)

писала сообщение, ат оно куда-то делось

Олька.(пай_девочка)
мы как тоездили в понедельник, народу тьма

у меня подружка на прошлой неделе ездила, не знаю, только в какие дни.. говорит на весь пляж человек 15 было.. но это до 16 часов только. потом стали подползать толпы...

Олька.(пай_девочка)
какие?

2 корабля и сердце

Всем привет)))
Мы вернулись домой)))

Всем привет! А мы только вернулись! Всем спасибо за поздравления! Мы были с утра на балтыме, а потом уехали на дачу на день рождение Лизиной крестной! Классно отдохнули. Фотки позже выложу. Завтра едем на балтым в 9 утра :-)

@nna
2 корабля и сердце

Покажи потом))

Alilka
Мы вернулись домой)))

Молодцы!!! Как Настя? Фоты в студию))

Новенькой девочке привет! :-)

Яна Смирнова

ЯНА!!! напиши мне пплизз телефон бесплатной диагностики

Лиля с возвращением!

Карапулька, хорошо что у тебя все ходы записаны и ты про нас не забыла :-) кстати, я с понедельника на полный рабочий день выхожу, и прощай мое пособие до полутора лет :-(

Девочки, где зубики хорошо лечат?

мамские, не ребенка))

Миланка, вот сайт www.ekdc.org/content.php

Ну что-то сегодня вообще пусто...

Девочки всем привет! Вот мое детище, которое делала месяц %) куча расчетов, чертежи %) Мерседес бенс 1936 года

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 09:26Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 09:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы