ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Олька.(пай_девочка)
а это на семье сказывается, на ребенке, муже,

Вот и я была не жена, а пилА... все время ныла ныла.... муж от меня сума сходил... а сейчас такая гармония у нас... все хорошо, все друг друга любят....

Яна Смирнова
Вот и я была не жена, а пилА... все время ныла ныла.... муж от меня сума сходил... а сейчас такая гармония у нас... все хорошо, все друг друга любят....

вот видишь какой большой плюсище!!!!!!!!!!!

Яна Смирнова
мне почему-то так стыдно стало после твоих сообщений....

Яна ничего не надо стыдиться, всё нормально. Я вот тоже в понед на работу выхожу, были бы деньги сидела бы дома, а так тоже скукотища, на всем экономишь, сходить бы в кино, а потом подумаешь лучше Лёвке что-нибудь куплю, и опять дома сидишь. Чтоб с подругами посидеть тоже денюжек надо, ладно подруги хорошие иногда за свой счет приглашают.

@nna
Чтоб с подругами посидеть тоже денюжек надо, ладно подруги хорошие иногда за свой счет приглашают.

А у меня у подруг только ночные гулянки... а я ночью не могу... максимум до часу...

Олька.(пай_девочка)
вот видишь какой большой плюсище!!!!!!!!!!!

Так да.... и я о том же...

да им просто со мной пообщаться хочется, и чтоб мелкого рядом не было, всё равно отвлекает, и чаем никак необходимся, и вот они зовут меня на нейтральную территорию.

А мы завтра опять сплавляться будем, до воскресенья :P

@nna
А мы завтра опять сплавляться будем, до воскресенья

счастливые :)

Яна Смирнова
Оля Omiss... мне почему-то так стыдно стало после твоих сообщений.... я гавно, а не мать! вот так-то.... только о себе думаю....

глупости какие!!!!
я вот тоже с удовольствием вышла бы на работу и даже зовут меня, но зп там 17тыщ.. а миник стоит 9.. а за двоих 18...:( сидеть мне дома, пока хотябы односу садик не дадут.. а до следующего года по любому не дадут :(

Яна, ну что ты такое говоришь? Я вот наоборот восхищаюсь тобой! Тебе лет еще мало, а уже всё есть. И ребенок, и семья, и 2 образования, и работа любимая! Ты так много успела сделать за несколько лет всего! А работа - это же необходимость как ни крути, и то, что ты от нее получаешь удовольствие - это только плюс! И при чем тут эгоизм? Жить то надо как-то.

Яна, я бы ребенка с собой на отдых взяла. Тоже буду переживать без него(((

Девочки погнали завтра на озеро с палатками и детками ;)

Девочки купила себе комбез, привезли 2 на выбор, один атласный и хб чтоли, атласный полнит, но расцветка хороша, а вот я этот взяла( на туфли не смотрите это для примера чисто черных нет, опять надо покупать )Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 18:24

Ну и че все молчат? все так ужасно?

Девочки, привет!
Вот Ваня.

Олька.(пай_девочка)
Девочки купила себе комбез,

Оля, мне нравится расцветка и на тебе сидит хорошо. Я себе ещё весной хотела прикупить такой, мне они так понравились, но их было очень мало тогда и почти никто не носил... А я всё думала и думала и поняла, что это не моё, Я хочу такой же комбез, но без мотни.. как-то смущает она меня, мне кажется я буду идти и чувствовать себя дискомфортно, а может и нет, пока не оденешь не поймёшь..
девочки, вы тут про садики, работы, пособия беседовали...Я на работу не хочу вообще, т.к мне так нравится спать до 11, а мы всё ещё так спим с самого рождения и вообще дома классно, а на работе всем от тебя постоянно что-то надо, нееее не хочу. Про пособие, я его получала 2700, т.к з-п неофиц.была, так что пособие меня не держит. А в садик я раньше 2,5 не отдам, может в 2 года начну водить на пол дня, но только для того, чтобы ему дома с ума не сойти. Но я вас понимаю, кто выходит на работу. Кстати мы от соски отучились месяца два назад, я просто взяла ее выкинула, а Ваня даже и не вспомнил о ней. А вот с титей всё сложнее, он же у меня к ней не привязан был, вот я и думала, что отучу легко и когда захочу. Ага, сейчас он какой-то помешанный стал, ему постоянно надо титю-это если мы дома, а если куда-то уезжаем, то он про неё и не вспоминает, бывает, что весь день не ест. И как отучать?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 20:06

*Toma*
И как отучать?

какой большой уже :love:

*Toma*
Оля, мне нравится расцветка и на тебе сидит хорошо

надеюсь не приукрасила может в городе я его еще и не одену но в Епипте точно носить буду :dance2: люблю я восточный стиль

Олька.(пай_девочка)
надеюсь не приукрасила

мне понравилось, мне не на многих нравится, как сидят эти комбезы, но на тебе классно смотрится, ты ведь худышка и с каблуками хорошо, сразу высокая смотришься

только я не поняла, что у тебя с длиной штанин...нечаянно загнулась или так и должно быть? я про разную длину

*Toma*
только я не поняла, что у тебя с длиной штанин...нечаянно загнулась или так и должно быть? я про разную длину

это одна задралась, а фоткал то муж, а ему пофиг, все нра как на мне сидит

Олька.(пай_девочка)
это одна задралась,

я так и подумала :)
Оля, а вы на какое озеро ездите? А Артёма с собой берёте?
Мы пойдём погуляем перед сном :)

да, ещё Оля, хотела сказать, на отдых я такой бы комбезик обязательно взяла :)

*Toma*
Оля, а вы на какое озеро ездите? А Артёма с собой берёте?

На чел. озера вместе с Темычем, он там ваще кайфует, даже спит под громкую музыку :=-O:

Яна Смирнова
я гавно, а не мать! вот так-то.... только о себе думаю....

Яна-не гони...Я не хотела как то себя выделить, а просто высказала свое отношение к этой ситуации...Сейчас я понимаю, что мне реально будет намного тяжелее работать+столько забот о детях %) И просто понятно, что с твоей стороны это необходимость, а не фанатизм перед работой....Каждый живет по своему, просто мне реально проще пинать, стимулировать, помогать мужу всегда было, чем идти и пахать самой...

Олька.(пай_девочка)

Оля-красиво!!! А в Египет обязательно возьми-будет удобно и актуально!!!
[cit]*Toma*
Ваня такой большооой уже!!! Класс!! А по титьке стал фанат, потому что соски не стало-сосательный рефлекс то надо удовлетворять-вот и пользуется твоими услугами)))

Яна Смирнова
Девочки, хочу совет!!!!!

Яна-мне кажется, что не очень удачное время года для знакомства Лизы с морем-тяжело с адаптацией может быть...Я, думаю, лучше одним съездить и отдохнешь сама полноценно ( если оставить есть с кем, конечно)...

А мы совсем недавно пришли с прогулки, так хорошо вечером гулять! И столько народу гуляет, особенно с детьми.
Только пришли, Лиза сразу забрадась в кроватку и уснула

Тома, Ваня хорошенький очень, мамин сын-очень на тебя похож! И трусики у него полосатые такие класные, как у взрослого. ;)

Ольчик, комбез мне понравился, очень хорошо он на тебе смотрится, я думаю можно и в городе его носить, а особенно вечером класно будет, или посидеть где-нибудь (кафе или ресторан) тоже будет хоррошо!!! Ну а в Египет уж конечно не забудь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы