ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

что-то мне все уже кажется %)

Катя, ничего себе! Уже в садик путевка?! Вот где плюс житья не в Екб

zykovka
Все таки отдаю я Лизу в детский сад!

поздравляю!А у нас толтко после 2,даже вроде 2 с половиной.

Mиланка
Девочки, я сегодня чуть не умерла от страха!!!

Ой,я бы тоже !Хорошо что все хорошо!

FISHA
он постоянно такой стал, у меня уже глаз дергается от него, нчала курс валерьяночки пить

MAPUSYA
я вот уже пропила...о втором курсе задумываюсь :boom:

я вот пью,но так как придется.А надо обязательно кусами пить?А то что-то мне мало помогает.А подскажите,пожалуйста,как надо пить.

Миланка, вот это происшествие! Я бы поседела от страха сразу...

Nasstik
А подскажите,пожалуйста,как надо пить.

я пью 10 дней по 1 табл валерьянки, потом перерыв сколько захочу (нго не менее 10 дн.)

FISHA
Яна, значит надо Лизе "продлить " больничный

Да Яна, погнали? ;)

Маша, мужу сказала, он думает что Лиза все таки еще мала для таких поездок, вообще-то я тоже так думаю Но мне очень хочется, боюсь только перенесет ли она? Как ты думаешь? как у тебя Марик? И куда вы едите, в определенное куда-то место, там уже были ваши друзья?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 19:28

MAPUSYA
я пью 10 дней по 1 табл валерьянки, потом перерыв сколько захочу (нго не менее 10 дн.)

а и по 3 за раз :=-O: ,и не особо бывает помогает.или по 2,два три раза в день.Это много?

Девчонки всем привет.

Мы тоже хотели в Анапу летом ехать, там сестра в ателе работает администратором, но ничего не вышло из-за выхода на работу. :( , сейчас только на след. год.

Маша, Фроська, отличной поездки ;)

Яна у нас тоже продлили больничный до пятницы, но нас выпишут и мы в понидельник Андрюша в садик, а я первый день на работу.

Катя, такая классная композиция, и еще тебя поздравляю с путевкой. :pozdr:

А я слышала, что пустырничек получше чем валерьяна %) , я иногда пустырничек.

Фиша, такая классная кукла , молодец!

Омисс, да я все время с вами, только читаю

Неделю так спать хочу, и все время, вечер 10, а я уже вырубаюсь :lazy3:, а еще ведь и поработать надо %)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 21:02

zykovka
Маша, мужу сказала, он думает что Лиза все таки еще мала для таких поездок, вообще-то я тоже так думаю Но мне очень хочется, боюсь только перенесет ли она? Как ты думаешь? как у тебя Марик? И куда вы едите, в определенное куда-то место, там уже были ваши друзья?

Катя, мы едем в Благовещенское, это рядом с Анапой, жить планируем в гостинице на берегу моря, я смотрела по карте в гугле, могу вам позже ссылку кинуть. Друзья там были в прошлом году 2 раза, у них ребенку был год и два , но ребенок ехалс мамой на поезде, папа ан машине, в этом году решились с детьми ехать на машинах, тк билетов на поезд нет на это время.
Я за Марка, если честно, переживаю, думаю как его буду развлекать, берем видик с мультами (он у меня мультомальчик), книжки, игрушки, развлекалки, да и останавливаться планируем для прогулок, тк деток много маленьких едет, по любому им нужны разминки чаще чем взрослым. Получается что ехать будем 2е суток, ночевать планируе в Саратове , в опять же в проверенной гостинице . Вот.

ВалЯВалЯ
Фиша, такая классная кукла , молодец!

Спасибо, Валя. А ты чего так устаешь? Что делаешь?

FISHA
А ты чего так устаешь? Что делаешь?

Мы же болеем, вообще выматывает, постоянно ноет %)

FISHA
билетов на поезд нет на это время.

вот вот и я тоже хотела до выхода на работу смататься, на дней 10

Приветик все!! Мы наконец-то вернулись из деревни......

Но тоже засопливили и Егор и я.... :(

Завтра дожны привезти фотик (я его там забыла) покажу фотки, как мы погуляли на Юбилее....

Девочки, яфма-чки любимые! привет!!!!!!!! я вырвалась из райского местечка под названием "фазенда" в адский дождливый город
сейчас Аринку уложу и к вам ;)
кто чем занят? что новенького? я по вечерам про вас вспоминала - когда заснуть не могла до полуночи :) :j_0002:

Tatka-мама

Привет!

Шатенка

Привет, полуночница
Сейчас опять наболтаете %)

Я пошла спать, всем спокойной ночи. :)

Шатенка

Привет, дорогая! Сегодня думала. когда же ты вернешься!

ВалЯВалЯ
Сейчас опять наболтаете

Девочки, че то такая депрессия на меня нашла. Ужас! Сама не знаю чего хочу... :-( плакать хочется громко и долго, прямо навзрыд :-( настроение гавно :-( ващщще...

Tatka-мама
Приветик все!!

Шатенка
Девочки, яфма-чки любимые! привет

Привет, пропажки!!! Соскучилась по вам!!!!

Яна Смирнова
Девочки, че то такая депрессия на меня нашла. Ужас

ЭЭээ!!! Ты это чего? Что случилось? Как у Лизаветки дела?

Яна Смирнова
Сама не знаю чего хочу... :-

Яна вот и у меня так-же и из деревни побыстрее сюда хотела, а сюда приехала и здесь не хочу..Тоже настроение на "0"....И сама не понимаю себя из-за чего все это...

Да сопли уже 3 недели не проходят, я устала уже дома сидеть, Лиза ВООБЩЕ ОТ ВСЕЙ ЕДЫ ОТКАЗАЛАСЬ, КРОМЕ ТИТЬКИ. Титьку сосет целый день, меня это уже напрягает. Еду выплевывает, орет, просит титьку. По любому поводу орет и бьется в истерике. Я устала

Я знаю причину, но озвучить не могу...

Девочки!!!!! это значит надо снова встретиться!!!!!!

Яна Смирнова
плакать хочется громко и долго, прямо навзрыд

у меня сегодня также было. Только меня бесит, что когда плачу сын просто откровенно смеется надо мной

Яна Смирнова
ВООБЩЕ ОТ ВСЕЙ ЕДЫ ОТКАЗАЛАСЬ, КРОМЕ ТИТЬКИ

может мама ее на пару дней заберет, когда Лиза в садик пойдет? Или маме неудобно ее забирать?

Маша, в садике она все ест и с мамой все ест, она даже с мужем все ест. НЕ ЕСТ ТОЛЬКО СО МНОЙ

Девочки, ну что за настроения тут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы