ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Юля привет! Мы скучали! А что на вашей фазенде телефоны то ловят? А то можно же с телефона нас читать

ну вот, дочу уложила, мужа полюбила и я ваша :j_0007:

ВалЯВалЯ
Привет, полуночница
Сейчас опять наболтаете

Яна Смирнова
ващщще...

ты чего это? только хотела про Лизкины сопли спросить - прочитала - это у тебя от домоседства! ты вон как на работе "встрепенулась, ожила", а тут бац и опять дома сидеть да еще и с разболевшимся дитем - конечно захандришь тут %)

Яна Смирнова
Я знаю причину, но озвучить не могу...

??? гв? пмс? что там еще...

Alesja
Девочки!!!!! это значит надо снова встретиться!!!!!!

Только не в ПТ :rtfm: я в ПТ уеду! плииииз, давайте уж тогда в чт, а?
Миланка, я тоже заскучала по вам немного. Мы даже смеялись на даче - кто-то подкинул идею взять на лето теленка и осенью его заколоть. Так меня хотели там "поселить" на время выкармливания говядины. Я сказала - не вопрос, проведите мне только интернет и я останусь тут

Шатенка
Я сказала - не вопрос, проведите мне только интернет и я останусь тут

Шатенка
кто-то подкинул идею взять на лето теленка и осенью его заколоть.

Карапулька
А что на вашей фазенде телефоны то ловят? А то можно же с телефона нас читать

ловят, но там роуминг уже я разорюсь тогда да и телефон там ловит в хитрых местах: на третьем этаже с высунутой в окошко рукой или в нашей комнате, прижатым к проводу розетки я чокнусь читать так ну и ваще- он у меня не настраивается для интернета

Tatka-мама

смеешься, да? у нас там вечно бредовые идеи в голову приходят. вырвемся из города, поднимем бокалы и понеееслааааась фантазия

а я себе заварила вкусный чай из листиков малины и смородины :P

Шатенка
прижатым к проводу розетки

да...связь....

Шатенка
смеешься, да?

ага, представила картину Вас с Аришей быка выгуливаете на полянке..Вот и смешно стало... Кстати мы с Егором сегодня смотрели как из яйца курочки вылупляются..Это в деревне-у свекровки инкубатор и сегодня стали птенчики вылупляться...Егору очень понравилось, он потом все в тихоря бегал в комнату и у инкубатора поднимал крышку-посмотреть....

Шатенка
а я себе заварила вкусный чай из листиков малины и смородины

ДЕЛОВАЯ :) А я вот боюсь опу оторвать, муж займет место

zykovka
и сказали приходить завтра с паспортом за путевкой!!!

Поздравляю вас!Читаю и думаю,ведь только год назад детки наши были такими крохами,а сейчас многие уже в садик идут.Я,честно говоря,хочу чтобы нам сад до 3-х лет не давали,жалко мне его в садик так рано. :( отдавать.

Mиланка
Девочки, я сегодня чуть не умерла от страха!!!

Представляю,как ты переволновалась. %)

Шатенка
Девочки, яфма-чки любимые! привет!!!!!!!!

Привет,Юля! :meet: Рада,что ты вернулась,тебя очень здесь не хватает.

Яна Смирнова
настроение гавно :-( ващщще...

Яна Смирнова
Я устала

Яна,бывают такие периоды в жизни и их надо перетерпеть.Просто на тебя все навалилось сразу,вот от этого и усталость,депрессия.

Tatka-мама
как из яйца курочки вылупляются..

никогда не видела этот процесс! наверно интересно! (вот я дурында - я же прочитала сначала бегло и в голове отложилось, что вы смотрели как из курицы яйцо вылазит я вот только роды коровы выдела

MAPUSYA
муж займет место а ты его отлюби и он сам спать уползет и комп твой и чай нальешь спокойно ;)
у меня еще крапива в холодильнике - завтра шевелюру баловать буду :j_0011:

Puna
Поздравляю вас

Мариша, привет! Я вот не читала темку, а что Жуковке садик дали? :=-O:

Шатенка
смотрели как из курицы яйцо вылазит

Шатенка
я вот только роды коровы выдела

:=-O:

Tatka-мама

смайло-Татка :hihiks:

Шатенка

Юлька, заценила, как я тебя переделала?:)

Шатенка
Так меня хотели там "поселить" на время выкармливания говядины.

MAPUSYA
А я вот боюсь опу оторвать, муж займет место

Приколистки!

О,забыла вам главную новость рассказать.У меня же муж уже 3 недели в командировке.Сегодня позвонил и сказал,что к выходным приедет. Я так обрадовалась,а он добавил,что только на 4-5 дней и уедет опять,до конца июля.А мне уже так тошно одной,еще и Данилу в 20-х числах июня отправим к свекрови.А я как дура буду сидеть в городе,гулять в парке возле дома,в котором и мамочек с детьми не осталось,все разъехались,да еще без денег,потому что пока Женина зарплата будет уходить на ипотеку. :boom: :boom: :boom:
Но все равно у меня настроение очень хорошее.

Шатенка
а что Жуковке садик дали

:dada:

Шатенка
а ты его отлюби

не заслужил

Puna
Я так обрадовалась

:)

Puna
А мне уже так тошно одной,

А я вот хочу побыть одна, так клево!Делай. что хочешь, ходи куда хочешь

Alesja
Юлька, заценила, как я тебя переделала?

в контакте уже? еще не добралась, побежала

Puna
Но все равно у меня настроение очень хорошее

Марина, так и должно быть! У вас все налаживается, ну и пусть временно ты без крылышка мужа, и в парке опустевшем - ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!

муж спать свалил! :dance2:

Шатенка
смайло-Татка

и не говори, что-то одни смайлы вставляю....

Puna
до конца июля.

:=-O: Ни чего себе как на долго..Ну ладно-пусть работает..И денег зарабатывает..Я бы своего тоже куда-нить отправила, так ни кто не берет....

MAPUSYA
не заслужил

Ну вот так? Что натворил? :(

Alesja
Юлька, заценила, как я тебя переделала?

:=-O: у меня никогда не было такой красивой кожи под глазами ай да Санька молодец :clap: скинь оригинал плииз :rose:

MAPUSYA
А я вот хочу побыть одна, так клево

Так-то да,хорошо,но недолго.Просто я привыкла на все лето куда-нибудь уезжать,то на море,то в деревню.А если и бывала в городе,то мы чуть ли не каждый вечер ходили в кафешки,ездили купаться.И вот теперь вечерами,когда Гриша засыпает,я смотрю в окно и меня так тянет на улицу.......,обожаю теплые летние вечера. :(

MAPUSYA
муж спать свалил!

отлюбила или отлупила?

Tatka-мама
.И денег зарабатывает

Ну да,на данный момент это самое главное для меня.

Tatka-мама
Что натворил?

зае морально и физически

Шатенка
отлупила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы