ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Всем привет!!!! УРААА!!! Я вас прочиталааа!!!!!

Puna
жалко мне его в садик так рано

Вот и мне тоже-девчонки радуются, а мне жалко....Понятно, что у всех жизненные обстоятельства, но ведь дети у нас одни и они наши :heart: :heart: :heart: Я считаю, что папаши должны потеть-сильнооооо.........

zykovka
а в Башкирии я родилась

Катя-мы когда я была беременная Новый год отмечали в санатории Юбилейный-мне понравилась Башкирия-там все деревни такие аккуратные-очень чистенько все!!!!!

FISHA

Машка-такая Тильдочка у тебя хорошенькая-прям мадама-Марку подружка??? Как он на неё реагирует???
А насчет отдыха-молодцы, рада за вас!!!! Зато теперь у вас будет опыт езды с ребенком на машине ;) Расскажешь все нам потом!!!!

zykovka
Девочки как вам новая ава?

СУПЕР!!!! Молодец у вас папа!!!

Яна Смирнова
Девочки, я уже не знаю чем заняться. Все прибрала, кушать приготовила.

Я ваще сегодня не присела-Машка два сна на улице спала-утусовались с Ванькой %)

ВалЯВалЯ
Омисс, да я все время с вами, только читаю

А чего не пишешь то?????

Шатенка
в адский дождливый город

?????? Ну ты и написала...... прям как-то злобно, что-ли??? Чего это ты Юлька??? Мне вот здесь ваще нравится)))

MAPUSYA
А я вот боюсь опу оторвать, муж займет место

Вот и я не приходила-потому что муж за компом сидел-а мне жалко его гнать-пусть сидит))))

omiss
?????? Ну ты и написала...... прям как-то злобно, что-ли??? Чего это ты Юлька??? Мне вот здесь ваще нравится)))

ну ладно-ладно, я больше не буду просто мы уезжали с дачи в 8 вечера - и там ни ветринки ни дождинки! и мы с Арихой в купальниках-труселях гуляли, а тут дождь! и холодно! и пол грязный дома

omiss
Я считаю, что папаши должны потеть-сильнооооо.........

ППКС. :dada:

Шатенка
а тут дождь! и холодно! и пол грязный дома

Вот с пола следовало бы и начинать...... Мы сейчас с автовокзала под ливень домой возвращались-классно!!!! Ну и капает дождик-Машка закрыта в коляске, а руки протягивает и радехонька-кап-кап, а Ванька на велике все лужи объездил-ну короче-наше отношение к окружающего от нашего настроения ведь исходит ;) ты то знаешь ведь :)

Puna
меня так тянет на улицу.......,обожаю теплые летние вечера.

Мариночка-подружки то где все? Хотя-у меня сейчас есть Ваня-мне никого не надо-мне вообще гулять не скучно-мы с ним и поболтаем и нагуляемся все %)

omiss
наше отношение к окружающего от нашего настроения ведь исходит

я тоже почитала успела - не много же наболтали. что, загорали все, да?
Фроська, Фросечка Бурлакова - новый то пароль записала?
Настя, муж - казел молодец, что на алименты подала! Так хоть без этого унизительного попрошайничества будешь деньги получать. Ну и я из тех, кто лучше совсем без мужика, чем с абы-каким... Извиняй, если грубо
Маша, Олька - рукодельницы! Кукла отпадная - еще и таких размеров! Ты ее на подарок? А букет - супер, это ты раньше выкладывала веточку одну, да? Так вот веточка отдельно смотрелась не очень, а тут - все как на подбор! Молодцы! По "труду" вам по пятерке
Жуковка, я вот тоже на садик уповала... ну возьмут у меня Аринку в 1,5... а я не хочуууууу :y_0008: мне жалко! я дома хочу с ней сидеть - быть с ней каждую минуту! и в бассейн ходить! и кашу варить! и и и и.... (да не поймет меня Яна;) но все равно - путевка - это очень хорошо! походите - не понравится - будете дома сидеть, а за садик там как-то платить можно, чтобы ваше место за вами было ;) Вы в какой бассейн ходили? к нам на химмаш?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 00:27

Всем привет пошла вас читать ;)

omiss
Мариночка-подружки то где все?

Оль,ты представляешь,одновременно трое в Турцию укатили,еще одна в воскресенье в Испанию улетает,и две мои подружки по парку тоже уехали на наше море.Радует то,что к концу июня все вернуться. :)
Я с Данилой тоже люблю гулять,он мне постоянно что-то рассказывает,показывает,придумывает куда нам лучше сходить.Вчера кстати тоже под дождиком гуляли.Пришли все мокрые,но такие счастливые.....

Девочки миленькие, я спать, до завтра!!!!!! :love:

Puna
Пришли все мокрые,но такие счастливые.....

Вообще классно!!!! У Ваньки такой возраст хороший-он уже не стонет-он все понимает-что, например, ну и что и начался дождь-ну холодно ему, но ведь можно потерпеть и придти домой по-быстрее без лишних-я устал или еще чего....ну, короче, с ним интересно, поэтому я с ним на равных. А Машка-волей-неволей тоже с нами за компанию взрослянка

Tatka-мама
Оль,ты представляешь,одновременно трое в Турцию

Значит тебе нужно это время, чтобы побыть "наедине" с собой-подумать про что-то....Всё не зря делается и нам даётся-главное с пользой расходовать это врем)))!!!! Все будет ХОРОШО! :pozdr:

Tatka-мама
Девочки миленькие, я спать, до завтра!!!!!!

Я с тобой даже не поздороалась, а сейчас уже прощаться надо :( :( :( Спокойной ночиТатка!!! Не хандри там тоже давай ;)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 00:41

omiss
наше отношение к окружающего от нашего настроения ведь исходит

так написала...аж такая ностальгия по детству...

omiss
поэтому я с ним на равных.

Я также.Он тогда и ведет себя лучше.Я заметила,что со мной Даня совсем перестал выкоблучивать,не слушаться,ныть.И я уверенна,что это потому,что я с ним как со взрослым человеком общаюсь.А вот родители мои от него "плачут",он все делает им наперекор.Мама вчера опять жаловалась,а я говорю:"Мам,ну что вы с ним как с 2-х летним ребенком обращаетесь?"На самом деле,они чуть ли не с ложки его кормят,купают его,хотя дома он только сам моется,даже голову.Постоянно указывают,чтобы делал так,а не эдак.Вот и получают. Вобщем провела я с мамой разъяснительную работу,надеюсь они исправятся. :)

MAPUSYA
ностальгия по детству...

ой, не говори - дети - такое беззаботство! проснулась, встала страусом и хохочет себе - много ли для счастья надо

Puna
,надеюсь они исправятся

нифига Бабушки-есть бабушки....Моя так и носит Машку на руках-Машка ко мне даже не подходит с э той просьбой, а как только бабА приходит-сразу манипулятор включется...Даже не манипулятор, а Маша-АГРЕССОР!!! Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 00:51

Шатенка
встала страусом и хохочет себе

Где-то читала...есть три вещи, которым стоит поучиться взрослым у детей:

1. Уметь радоваться безо всякой причины,
  2. Всегда находить себе занятие,
  3. Уметь настоять на своём!!!!!

omiss
есть три вещи, которым стоит поучиться взрослым у детей:

Это точно!

omiss
Бабушки-есть бабушки....

Вспомнила...В воскресенье были у родителей.Мама нас каждые 2 часа кормила,мы уже с Даней ничего не хотим.И тут мама предлагает поесть пончики с вареной сгущенкой и попить чайку.Папа услышал и так возмущенно:"Ну вечно ты не так все делаешь!Сначала надо Даню клубникой покормить и Актимельки дать,а то сейчас напьется чаю и не захочет больше ничего."

Puna
Сначала надо Даню клубникой покормить и Актимельки дать,а то сейчас напьется чаю и не захочет больше ничего."

Артисты!!!! Ну они же добро хотят

omiss
Ну они же добро хотят

Да я знаю. :) Просто они вдвоем целыми днями за ним ходят и пытаются накормить,чем-то угодить.А он устает от этого и начинает себя плохо вести.

Puna
Просто они вдвоем целыми днями за ним ходят и пытаются накормить

представляю картину %) Ну поговори-может поможет ;)

omiss
Где-то читала...есть три вещи, которым стоит поучиться взрослым у детей:

1. Уметь радоваться безо всякой причины,
  2. Всегда находить себе занятие,
  3. Уметь настоять на своём!!!!!

Это точно!
Сижу днем за компом сегодня, Вуся проснулся и просится ко мне на колени. Я ему говорю: Зака возьми пульт, посмотри пока телевизор, мама сейчас заончит и поиграет с тобой. Он же нашел пульт, включил телевизор, сел на диван и смотрел телевизор. Мне тогда так тоскливо и радостно одновренно стало...

MAPUSYA
сел на диван и смотрел телевизор

Ну настоящий мужик растет

MAPUSYA
Мне тогда так тоскливо

А почему?

Puna
А почему?

растет, нет уже того малявочки...

MAPUSYA
растет, нет уже того малявочки...

Мы Ване сейчас очень часто говорим-Вань-не расти, а?????

omiss
Мы Ване сейчас очень часто говорим-Вань-не расти, а?????

и он вас слушается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы