ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

MAPUSYA
растет, нет уже того малявочки...

А я,наоборот,радуюсь этому.Мне возраст после года наамного больше нравится.

MAPUSYA
и он вас слушается?

А -он говорит-а что я могу сделать и раздвигает руки в сторону, пожимая плечами (ему ваще пофигу у него же детство беззаботное )))...Но с ним такие коры мы с Андрюхой хохочем в тихушку

Доброе всем! Смотрю вчера все ушли не прощаясь? Девочки, у меня настроение с утра хорошее, встала на весы а там 52.2 :-) мой исторический минимум, так сказать

Вы чего все спите чтоли? Ну ка поднимаемся все, глазки открываем, новый день начинаем! :-) я только из душа, сделала себе термо-маску, обмоталась пленкой и сижу!

Доброе утро, всем Красоткам!!!!

Яна Смирнова
термо-маску, обмоталась пленкой и сижу!

Во, у когоо позитифф с утра проснулся!!!!!!! Молодчинка"!!!!

Миланка, я же в стадии активного похудения! Сейчас с целлюлитом борьбу веду :-)

Яна Смирнова
Сейчас с целлюлитом борьбу веду :-)

Вчера к подружке ездила, у нее тааакие ноги гладенькие, я аж абалдела :=-O: хотя она примерно как я в объемах и целлюлит был и много! она уже полгода каждый вечер мажется каким-то кофейным скрабом, помню, что дешевый, рублей 50 за банку, сегодня у нее разведаю все пароли-явки;)

Саша, так его самой можно делать. Смешиваешь кофе, мед и перец красный. Мажешь и пленкой обматываешься. А еще есть хорошая серия недорогих кремов в оранжевых банках. Они очень эффективные, в темке про похудения все ими пользуются

Сегодня последняя серия Маргоши... Я буду скучать, мы же с мужем ни одной серии не просмотрели :-(

Яна Смирнова
Сегодня последняя серия Маргоши... Я буду скучать, мы же с мужем ни одной серии не просмотрели :-(

не скучай, с сентября третий сезон начнется;)

мы щас поедим и пойдем в ЦПКО гулять :) , кто хочет - присоединяйтесь ;)

Mиланка
мы щас поедим и пойдем в ЦПКО гулять

Мы тоже хотим :)

Яна Смирнова

Как Лиза? Поехали в парк

Мы тоже туда с подругой сейчас поедем :-)

Яна Смирнова

Давайте там и встретимся)

Alesja
не скучай, с сентября третий сезон начнется

:y_0022: ждуууу

Alilka
Давайте там и встретимся)

:y_0007: счастливые

Яна Смирнова
мой исторический минимум, так сказать

молодец, а у меня что то все замерло :( 51 так и держится

Девочки хороший денек сегодня, уже наверное все гуляют, а я с утра бегала по делам, сейчас вот Лиза спать легла а я к вам.

FISHA
Катя, мы едем в Благовещенское, это рядом с Анапой, жить планируем в гостинице на берегу моря, я смотрела по карте в гугле, могу вам позже ссылку кинуть.

Машуня скинь конечно, я посмотрю.
Ох и страшно ехать так далеко, я в раздумьях ...

ВалЯВалЯ
Яна у нас тоже продлили больничный до пятницы, но нас выпишут и мы в понидельник Андрюша в садик, а я первый день на работу.

Катя, такая классная композиция, и еще тебя поздравляю с путевкой.

Валя, давайте выздоравливайте окончательно
Спасибо за поздравление!

Шатенка
Девочки, яфма-чки любимые!

С возвращением на родину!

Яна Смирнова
Я устала

Яночка держись, Лиза тоже мучается от соплей, от того что болеет, скоро вас выпишут и ты снова на работу! :rose:

Всем привет!!!

Tatka-мама
Кстати мы с Егором сегодня смотрели как из яйца курочки вылупляются..Это в деревне-у свекровки инкубатор и сегодня стали птенчики вылупляться...

:=-O: Интересно??? Ни разу не видела...

Шатенка
а я себе заварила вкусный чай из листиков малины и смородины

м-м-м! вкусняшка, ч тоже такой люблю. надо сказать бабушке чтобы принесли из сада. :)

Лизе так песни группы Ранетки нравятся! Она сразу танцевать начинает. Смешная такая :-)

Puna
Но все равно у меня настроение очень хорошее.

Молодец Марина! Самое главное - хороший настрой!!! ;)

Tatka-мама
Я бы своего тоже куда-нить отправила, так ни кто не берет....

[cit]omiss
Я считаю, что папаши должны потеть-сильнооооо.........

Эх эх............................

Шатенка
мне жалко! я дома хочу с ней сидеть - быть с ней каждую минуту! и в бассейн ходить! и кашу варить! и и и и....

Вот и я так же! А с другой стороны думаю, что в садике ребенок быстрей всему научится, и общение там... Короче не знаю, смешанные какие-то чувства, как у Кати %)

omiss
У Ваньки такой возраст хороший-он уже не стонет-он все понимает-что, например, ну и что и начался дождь-ну холодно ему, но ведь можно потерпеть и придти домой по-быстрее без лишних-я устал или еще чего....

Какой молочинка!!!

Puna
Поздравляю вас!

Спасибо! Я так и думала, вот всем давали путевки же в апреле, я тогда и думать не могла о садике, а сейчас она так подросла, и она такое шило, и к ребяткам тянется, у нас на дет. площадках друзья уже есть, вчера девочка ей подарила мыльные пузыри, и себе взяла еще, вот они вместе дули их, ну моя только училась (это кстати полезно занятие для развития речи), потом вместе сок пили, потом воду одна взяла детску, вторая свою тоже дастала, стоят вместе пьют. Такие она как обезьянки забавные!
Я прям чувствую, что ей будет интересно в саду. Только бы воспитатели были хорошие, а то ведь всякое бывает.

omiss

1. Уметь настоять на своём!!!!!

Дааааа уж

MAPUSYA
Он же нашел пульт, включил телевизор, сел на диван и смотрел телевизор. Мне тогда так тоскливо и радостно одновренно стало...

Какой умничка! Надо же!

Яна Смирнова
Вы чего все спите чтоли? Ну ка поднимаемся все, глазки открываем, новый день начинаем! :-) я только из душа, сделала себе термо-маску, обмоталась пленкой и сижу!

Яна с утра с позитивом! Молодец!

Alesja
не скучай, с сентября третий сезон начнется

%) %) %)

Яна Смирнова
Лизе так песни группы Ранетки нравятся! Она сразу танцевать начинает. Смешная такая :-)

Ага, моей тоже очень нравится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы