ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

А мы сегодня первый раз ходили в школу. Миша сделал аппликацию :molodec: , еще играли всяко, пели! Я решила, что будем ходить теперь регулярно :meet:

omiss
Катя-мы когда я была беременная Новый год отмечали в санатории Юбилейный-мне понравилась Башкирия-там все деревни такие аккуратные-очень чистенько все!!!!!

Даааа, там очень красивые места, особенно летом! но я там с рождения не была, только проездом на юг.

omiss
Вот и мне тоже-девчонки радуются, а мне жалко....Понятно, что у всех жизненные обстоятельства, но ведь дети у нас одни и они наши Я считаю, что папаши должны потеть-сильнооооо.........

Дак я же тоже, лишь Лизе хорошо было.
Это не ей плохо будет в садике (очень надеюсь), а мне, что Лиза не со мной. а она будет занята общением с детьми.
Она везде где видет детей, на улице, по тетеку, сразу пальчиком показывает и говорит "дети".

Шатенка
но все равно - путевка - это очень хорошо! походите - не понравится - будете дома сидеть, а за садик там как-то платить можно, чтобы ваше место за вами было Вы в какой бассейн ходили? к нам на химмаш?

Спасибо Юльчик, я тоже так думаю, а в басик мы же у себя в Заречном ходим.

Яна Смирнова
Доброе всем! Смотрю вчера все ушли не прощаясь? Девочки, у меня настроение с утра хорошее, встала на весы а там 52.2 :-) мой исторический минимум, так сказать

Смотрю сегодня в настроении! Молодец! поздравляю с мин. весом!!!! :y_0019:

Яна Смирнова
серия недорогих кремов в оранжевых банках.

У меня сестра покупает, мы мажемся в бане, там есть с охлаждающим эффектом и с согревающим, мне нравятся эти крема. :)

Яна Смирнова
Сегодня последняя серия Маргоши... Я буду скучать, мы же с мужем ни одной серии не просмотрели :-(

А мне качать придется у нас с понед. не показывают стс и тнт, отключили местное телевидение и другие поставили :meet:

Alesja
не скучай, с сентября третий сезон начнется

Mиланка
мы щас поедим и пойдем в ЦПКО гулять , кто хочет - присоединяйтесь

Счастливо всем погулять!!!! Фотки давайте вечером!

Фуууу, наконец-то прочитала я вас.

Пойду дела поделаю, потом в секретики. :)

У меня Лиза спать легла, так что мы в парк через 2 часа поедем

Олька.(пай_девочка)

я смотрю, ты тоже пазл собираешь?;)

Яночка расскажи мне про садик.
в чем вы ходите там?Как она у тебя играет с детьми? Что воспитки говорят?
Как спит?

Alesja
я смотрю, ты тоже пазл собираешь?

ага собрала несколько раз и все, дальше за меньшее время не получается

Жуковка, в садике ходим в зависимости от погоды, в джинсах, в платье, в юбке. Обязательно в сандалях. Ношу туда сменную одежду: колготки, футболки, носки. Спят один раз в день. Воспитатель говорит, что она мелкая еще. Там в основном детки 2-3 года. После садика Лизе маленькие детки не интересны, она все время к большим деткам подходит. Кушает там сама ложкой, но вначале ее кормят, а потом ей дают ложку. Гуляют в раза. Я бы очень рада была, если бы нам путевку дали

Яна, просто я думаю мы же не ходим тоже на горшок, если в штанишках, то она раз и описила, в платье то понятно, там трусы меняй только успевай, да носки. Потом поела и суп например мы конечно что-то на себя выльем, чай тоже, и платье меняй тогда тоже. Сколько же одежды надо каждый день насить! %)

zykovka
Сколько же одежды надо каждый день насить!

да ты купи передник на грудь и отдай воспитке, купи лучше пластиковый с кармашком:)

Я целый мешок ношу. Штук 7 колготок и 3 кофточки, либо штук 7 трусов и 2 платья.

Alesja
да ты купи передник на грудь и отдай воспитке, купи лучше пластиковый с кармашком

ну да, надо будет так и сделать.

Яна Смирнова
Я целый мешок ношу. Штук 7 колготок и 3 кофточки, либо штук 7 трусов и 2 платья.

ну понятно тогда ;)
запасаться надо.

Жуковка, а может лучше начинать к горшку приучать. Глядишь, к сентябрю научится

Я и так переодически приучаю, чет пока бесполезно.
Теперь она сидит в нем некоторое время, но так ничего и не делает.
Или вообще не садится.

zykovka
она сидит в нем некоторое время, но так ничего и не делает.
Или вообще не садится.

У нас так же

Карапулька
смешанные какие-то чувства, как у Кати

у всех так, я думаю
я на работу сегодня к шефу на ковер поеду - послушаю, чего мне скажут %)

Карапулька
еще играли всяко, пели! Я решила, что будем ходить теперь регулярно

я тоже после первых занятий так думала, потом остыла как-то.

zykovka
а в басик мы же у себя в Заречном ходим.

ааа, я почему-то думала, чтог у вас там нет для таких малявок

Alesja я смотрю, ты тоже пазл собираешь?
Олька.(пай_девочка) ага собрала несколько раз и все, дальше за меньшее время не получается
это что у вас за развлекуха?
я вообще с этими разъездами ничего не успеваю %) домой вернусь - и намываю-настирываю-прибираю. уеду, вернусь - и по-новой %)

Шатенка
я тоже после первых занятий так думала, потом остыла как-то.

Я что-то просто подумала, что Миша же совсем ни с кем не общается, кроме маленького Коли... На площадки мы не ходим. Он всё один да один. Пусть хоть на других деток посмотрит... А то придет в садик, как дикий будет там. Кстати, маленького Колю сестра тоже возит на занятия.

Всем привет!!!!!!!А на меня сегодня вдохновение напало делать домашние дела. :t_0028: Я с утра все перегладила,сварила суп.Гриша проснулся,мы с ним шторы поснимали-постирали,окна перемыла,порядок в шкафах навела,почистила все раковины,плиту,унитаз.Сейчас Гриня уснул,я налила кофейку и к вам.Смотрю время только 2,а у меня куча дел переделана.Какая я молодец!Еще бы шторы перегладить и развесить.

Яна Смирнова
сделала себе термо-маску, обмоталась пленкой и сижу!

От нее худеешь?

zykovka
Я прям чувствую, что ей будет интересно в саду

Хорошо,что у тебя такой настрой,тебе так проще будет с Лизой расставаться.

Карапулька
Миша сделал аппликацию

ООо,ну вы молодцы!А я совсем лентяйка,никак не развиваю сына.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 16:16

Puna
Я с утра все перегладила,сварила суп.Гриша проснулся,мы с ним шторы поснимали-постирали,окна перемыла,порядок в шкафах навела,почистила все раковины,плиту,унитаз

Каааак столько можно сделать, когда ребенок дома???

Карапулька

А я всегда все дела с ним делаю,причем когда он не спит.Ему главное,чтобы я в его поле зрения была,а так он сам себя развлекает.

Всем привет!!! У нас все хорошо-я тоже сегодня наготавливала-сейчас Машка проснется пойдем гулять!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы