ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Шатенка
я на работу сегодня к шефу на ковер поеду - послушаю, чего мне скажут

рассажешь потом о чем наговорили ;)

Шатенка
ааа, я почему-то думала, чтог у вас там нет для таких малявок

у нас большой басик 50м., но он сломан уже давно стоит место только занимает
и есть маленькая ванная, там детки купаются, потом из садиков ходят, там где нет бассейна, и беременные еще ходят на занятия.

Карапулька
На площадки мы не ходим. Он всё один да один. Пусть хоть на других деток посмотрит...

Конечно ходите общайтесь! Даже не ради садика, а так с детишками то веселей ведь.

Puna
Хорошо,что у тебя такой настрой,тебе так проще будет с Лизой расставаться.

Ага, сходила к заведующей, она мне так все подробно рассказала, мне все очень понравилось, показала нам нашу группу, Лиза ребяток увидела и тянется к ним, а мы в обуви грязной стоим выглядываем, не стали проходить.
Она сказала что все за месяц привыкают, что детки сейчас очень быстро привыкают.
И лучше, когда мамы не ходят с детьми (когда идет привыкание по несколько часов).
А няня сказала, что приходят все такие, какашки, записешки, есть толком не умеют, но вот уже после нового года, совсем другие, такие молодцы становятся :) Понравилась мне няня, пожилая такая женщина и с детишками общалась так приятно.
Заведующая сказала, что потом организует собрание для родителей, чтобы всем познакомится, и возможно даже воспитетель прийдет к нам домой, чтобы потом ребенок пошел к занкомой тете в садике! :=-O: Я ваще в шоке была от их подхода такого тщательного
Нам кстати дали садик старенький, но всмысле что он маленький, там нет бассейна, будут водить детей в большой бассейн (он через дорогу), но зато рядом с домом (у нас сначала у дома школа, а за ней садик).
Вот такие вот дела. :meet:

Puna
Какая я молодец!Еще бы шторы перегладить и развесить.

Точно, какая ты молодец! А я не глажу шторы, тюль сама сохнет, а шторы тоже и не мнутся :)

Девочки чет я тут вспомнила Тому? Пропала она, может я что-то пропустила? куда делась то?

zykovka
Она сказала что все за месяц привыкают, что детки сейчас очень быстро привыкают.

Ой, ну дай бог, чтобы не грустила Лизушка, а радовалась!!!! ;)

zykovka
Девочки чет я тут вспомнила Тому?

Они наверное у родителей где-нибудь гостят....

omiss
Они наверное у родителей где-нибудь гостят....

А родители далеко что ли?

вот мы пришли с гулянки.Встретились с Лилей и Настей!!!! Здорово погуляли!!!!

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 18:02Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 18:02

мы были до 5, потом Тимофей спать лег, мы домой пошли. Надо было еще дела домашние делать.Вот почти полдня прогуляли с часу до пяти :)

Настя так выросла!!! Лапочет уже вовсю!!! Такая красотка!!Лиля!!! спасибо за компанию!!!!!!!Надо чаще встречаться ;)
Есть еще фотки, выложу чуть позже ;)

zykovka
А родители далеко что ли?

В области где-то....Родители мужа в Каменске-точно помню, а вот Тома откуда я и позабыла....

Mиланка

Детки лапочки и мамочки тоже!!!

Mиланка
вот мы пришли с гулянки.Встретились с Лилей и Настей!!!! Здорово погуляли!!!!

Мамочки красавицы, детки загляденье!
А что это за фонтан такой с пеной?!

ещеСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 18:10

zykovka
А что это за фонтан такой с пеной?!

Не знаю, может кто спецом туда пены налил. А так - то он здорово смотрелся! У меня Тимати пищал от восторга и пеной играл

omiss
Детки лапочки и мамочки тоже!!!

zykovka
Мамочки красавицы, детки загляденье!

Спасибо, девочки!!!

Карапулька
Кстати, маленького Колю сестра тоже возит на занятия.

а сколько Коле? вроде не так давно мы тебя поздравляли... Кстати, у меня подруга сегодня дочку родила у них долгожданный ребенок - я так рада за нее, прям как чувствовала - позвонила ей с утра, а она трубку не взяла :bear:

Puna
Какая я молодец!Еще бы шторы перегладить и развесить.

Марина :shock: ты энерджайзер! памятник тебе!!! я полы то кое-как помыла (при том, что Арину бабушка развлекать пыталась - но она за мной как хвост... и ноет-ноет-ноет :(

zykovka
Я ваще в шоке была от их подхода такого тщательного

Не то слово - как-то не верится даже в такую дотошность А про бассейн - таким маленьким и не надо много места - чего там - с бортика попрыгать да ножками побулькать - хватит и как ты назвала "ванны"

Mиланка
Здорово погуляли!!!!

Вы такие разные - одни летние, другие утепленные- но одинаково красивые и счастливые :)

Mиланка

Фотки классные! Детки счастливые! :bear: Мамочки красивые!

Шатенка
а сколько Коле? вроде не так давно мы тебя поздравляли...

Уже 6 месяцев!

Шатенка
Кстати, у меня подруга сегодня дочку родила у них долгожданный ребенок - я так рада за нее, прям как чувствовала - позвонила ей с утра, а она трубку не взяла

Ух ты здорово как! Будет у Аришки пожружка!

Карапулька
Ух ты здорово как! Будет у Аришки пожружка!

5-я уже хоть бы "дружка" одного родили

Шатенка
хоть бы "дружка" одного родили

zykovka
Понравилась мне няня, пожилая такая женщина и с детишками общалась так приятно.
Заведующая сказала, что потом организует собрание для родителей, чтобы всем познакомится, и возможно даже воспитетель прийдет к нам домой, чтобы потом ребенок пошел к занкомой тете в садике! Я ваще в шоке была от их подхода такого тщательного

Ну и хорошо! Если такое отношение у вас в садике, так и отдавать не страшно!

Всем доброго!! Только я уже спать пошла!!! :P

Шатенка
5-я уже хоть бы "дружка" одного родили

:=-O: ничего как!!! А у тебя подружки все молодые или это только из наших рядов пополняют свои семьи детьми???? (надеюсь понятно написала свой вопрос замудрила короч...))))...Просто у меня никто не рожает-у всех большие уже...Только если по-второму-да и то девки не решаются....

omiss
А у тебя подружки все молодые или это только из наших рядов пополняют свои семьи детьми????

Наши ровесницы +-
У одной (на год старше меня) - уже 2 дочки. Еще одна (моя одногодка) - второго планируют. Никакой логики - у кого как получается (по здоровью, по планам, по финансам и т.п.)
ААА, еще одна моя девочка второго ждет! А фишка вся в том, что первая доча у нее январенок :=-O: !!! Яна, ты бы вот второго сейчас, а?

Шатенка

Понятно-такое счастье детки!!! Ааааа у нас тоже друзья (по Андрюхе) беременны-только там такая ситуация две пары третьими, а одна пара четвертым :=-O: Вот где даешь стране угля

omiss
Вот где даешь стране угля

дак люди-то по разному смотрят на это дело ;) Кто-то все продумывает-просчитывает (финансово в т.ч. - а ведь не угадаешь наперед как оно выйдет), а кто-то просто хочет разбавить футбольную команду принцессой, например А выходит еще и запасной в команду появляется

omiss
там такая ситуация две пары третьими, а одна пара четвертым Вот где даешь стране угля

:=-O: Круто!!! Тут с одним то не знаешь как да что... :j_0013:

Карапулька
Тут с одним то не знаешь как да что...

Так этот "один" потом второго-третьего и далее по списку развлекать будет, кормить по утрам конфетами (пока мама спит) и т.п.

У меня муж с ума сошел! Строит баню день и ночь :w_0008: :w_0033: Мы даже в рабочие дни остаемся у родителей ночевать, вот сегодня опять остались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы