ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Яна Смирнова
Ооо, так у нас наверное и есть эта инфекция

у нас тоже наверно эта инфекция, кашель 2 нед продолжается, сильн такой и с мокротой, и тем сегодня только нет, а так кажд день была. еще думаю клыки лезут, слюнт рекой текут, и постоянно что-то в рот тащит.

Яна Смирнова
Гной в глазках.

попробуй чаем протирать, завари густой, и ватным диском протирай, очень часто.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 23:31

Alesja
но Маша мечтает стать укротителем... динозавров

omiss
Аня-а что такое это???

tah946@yandex.ru

Девочкииииииииииии почему так скучно??? И что-то настроения нет... :(

Всем добрый вечер ;)

@nna

Яна Смирнова

Поправляйтесь и не болейте больше ;)

ВалЯВалЯ

@nna

Яна Смирнова

Всем болеющим витаминов мешок и скорейшего выздоровления... :ma:

Alesja
умничка моя!!!

Молодец Алиса..Глядишь и совсе от памперсов откажитесь...

Mиланка

Нормальная коляска...Нам тоже надо трость простую купить...

Alesja
укротителем... динозавров

эх..мечты..А так у тебя сестра молодец...

Аня, а с чего ты взяла что у вас целиакия? Это же непереносимость глютена. У вас аллергия на пшеницу?

Саша, какая Алиса молодец! Так держать

доброе утро, Красотки!!
Всех наших малышей поздравляю с Праздником!!! Море шаров, всяких вкусняшек и мультиков до утра!!!!

Доброе утро девульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
ВСЕХ ДЕТОК_КОНФЕТОК с Праздником!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Яна Смирнова
У нас еще и по ходу коньюктивит начался.

что. блин, от вас болячки никак не отвяжутся :( Псть моя сладкая девочка выздоравливает!

@nna
попробуй чаем протирать, завари густой, и ватным диском протирай, очень часто.

или раствором фурациллина 1 таб на 100гр воды теплой кипяченой

Маша, а ты чего так рано проснулась? Решила новую жизнь начать? :-)

Яна Смирнова
Маша, а ты чего так рано проснулась?

Вусик не просыпаясь попросился ко мне, вот проснулась, в туалет захотела и что-то потом не спалось %)

Привет мамочки!!!!!!!!!!!!!!
Всех деток с праздником поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 10:54

Приветик всем!!!!!!!

С праздиком всех милых детишек..... :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :boogie: :boogie: :bear: :bear: :bear:

С Днем защиты наших детишек!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Девочки может есть у кого желание встретиться в Карнавале часиков 17-18, на цокольном этаже, там есть где деткам поиграть.....

Tatka-мама
Девочки может есть у кого желание встретиться в Карнавале часиков 17-18, на цокольном этаже, там есть где деткам поиграть.....

есть желание! нет возможности:(

всем привет!!!

Яна Смирнова
Это же непереносимость глютена.

мне кажется у нас есть эта непереносимость, потомучто я ничего такого не даю, а у него то там, то там вылезет, вот проснется я выложу какая у него шея взаде начесана, вы вот такие глаза сделает :=-O: .Я ведь просто мало жалуюсь, не люблю жаловаться :) . Хочу вот попробовать макароны не давать и ман кашу.

Tatka-мама
встретиться в Карнавале часиков 17-18

хочу-хочу, я Карнавал вообще люблю , только мне к 7 часам на шеупинг :( . Прикол про шейпинг: собралось вчера такая, пришла, одеваю шортики, и смотрю у меня там дырка в интересно месте :=-O: , пришлось наврать, что мне срочно позвонили и надо уйти %) .

вот щас пока спит сфоткала, вот такие у нас начёсы

и из ушей у него течет, завтра пробки ушные пойдем удалять, сразу к дерматологу зайдём, пропишет мазь какую-нибудь %) , и скажет на диете сидеть. Хочу направление попросить, может направит к кому-нибудь, если нет, то в бонум пойду.

Всем привет! Всех с праздником!!! Таточка, мы не поедем потому что оочень далеко, ехать лень так долго, да и папа наш в 5 с работы приходит, надо его кормить, поить, развлекать!

@nna

ничего себе!!! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы