Слингомамы, слингодети 3))))))

Может глупый вопрос, но не страшно зимой с ребенком в слинге? Я боюсь подскользнуться. Успокойте если что :)
А еще почитала сегодня про слингокуртку Мать-Ехидна на зиму. Можно их где то в городе посмотреть-померить вживую? Что вообще про них скажите?
А на осень сск тоже неудобен? На осеннюю куртку (ребенок тоже в осеннем комбезе-трансформере при этом.

Супермама
Может глупый вопрос, но не страшно зимой с ребенком в слинге? Я боюсь подскользнуться. Успокойте если что :)

Я падала несколько раз с ребенком, всегда успевала руки вытянуть, мелкая даже не просыпалась.. Понятно, что ходить нужно осторожно, плюс я бы выбрала обувь хорошую, не скользящую, если есть возможность. Ну и в самый гололед можно и не ходить)

Супермама
А еще почитала сегодня про слингокуртку Мать-Ехидна на зиму. Можно их где то в городе посмотреть-померить вживую? Что вообще про них скажите?

У нас в городе они вроде как только под заказ.. Во всяком случае я не слышала иной инфы. Про дизайн говорить не буду - дело вкуса. В остальном их куртки мне нравятся. Подруга всю прошлую зиму отходила в ехидне, хоть и заявлены они до -15, но они не мерзли и самый холод.. Понятно, что в мороз выходили по делам, а не на многочасовую прогулку)

Супермама
А на осень сск тоже неудобен? На осеннюю куртку (ребенок тоже в осеннем комбезе-трансформере при этом.

Все зависит от объемности одежды, чем объемнее, тем неудобнее)) Ну и скользкая ткань добавляет неудобств..

nerusalka
я кстати у девочки буду заказывать. если кто еще соберется можно будет доставку поделить

Мне понравилась такая штука. Подумаю...

заказала себе ветровку мать-ехидна.в выхи должна уже забрать! так что если кому надо можно потом при встрече посмотреть. это я с намеком может встретиться слингомамам? а то я так ни на одну и не попала. а хочется шарф попробовать...а-то у меня только сск и эрго.

Foxi_нья

урааааааа!!!!!!!!! всё подсчитывала, когда уже вам пора ))))))

Девоньки, спасибо большое!
Отчитываюсь, сели вертикально в кольца с первого раза и тут же дочь вырубилась! Под вечер осмелели настолько, что сходили всей 7ей в магазин.
Сижу мониторю слинговставки... Расстраиваюсь маненько ))) Не про мои кривые ручонки задание

Foxi_нья
Отчитываюсь, сели вертикально в кольца с первого раза и тут же дочь вырубилась! Под вечер осмелели настолько, что сходили всей 7ей в магазин.

вот что значит опытная мама)))

nerusalka
я кстати у девочки буду заказывать. если кто еще соберется можно будет доставку поделить

понравилась идея. Хочу. Но там что-то все для вертикально сидящих уже деток.

Foxi_нья
сели вертикально в кольца с первого раза и тут же дочь вырубилась!

Нее,

ХимичкА
вот что значит

шикарные "дуракоустойчивые" инструкции на Консультанте

Ох замучилась выбирать
Девочки, на какой марке остановиться, а: "Мама Рада", "Клевер" или Мамуля Красотуля" ?
ну или может какой из них наоборот НЕ посоветуете (как баюшку)
спасибо-спасибо

nerusalka
считаю что он удобней дома. т.к. быстро одел, быстро снял.

А мне вот наоборот - никак не могу подружиться с шарфом из-за трудности кормления в нем:( В ССК ношу с наслаждением - поглазели "на боку", уснули и переместились лицом к лицу, завошкались и зачмокали - пересунулись в колыбельку. Секундное дело! С шарфом у меня так не получается - уж примотались в КНК, так и все, конструкция монолитная, никак мой 5 размер груди не состыковывается с малышулиной в такой позиции:(

Супермама
Мамуля Красотуля

У меня есть бязевый. мне одно не понравилось - хвост скроен по прямой и зашит в карман. Не очень красиво смотрится, как кишка такая висит и болтается:( Ну или это руки у меня такие кривоватые, что складок красивых не получалось. В остальном все нормально, но поскольку я люблю, чтоб хвост красиво ниспадал, и чтоб ткань облегала мягко, то купила себе Шторхенвиге и балдею:)

Друзья, у меня тут сорвалась покупка половинки шарфа на ССК и я по этому поводу грущу. Если кто будет продавать шарфовый ССК или просто ребозо - свистите.

nerli
может встретиться слингомамам?

обсудить так-сказать, осенне-зимнюю экипировку

Масявр
кто шил слинговставку? Киньте в меня ссылкой плиз!!!

эти самые простые, шьются за пару часов максимум
community.livejournal.com/slingomamy/539882.html
community.livejournal.com/slingomamy/599409.html

А я тут слингокомбез замутила :)

[img]img.66.ru/image/3fde15f0672a445d2f89e470109f014d/47dd6289/0/89/73/897347_normal.jpg[/img]

И ошиблась размером Теперь есть, что весной носить, а завтра придется опять за тканью ехать.

Про пинетки кто-то спрашивал, я шью по одной выкройке. Вот до снега:

[img]img.66.ru/image/3169bb53a4a0648a184bc4a30a069464/47dd6289/0/89/73/897345_normal.jpg[/img]

Julia Shvernick
эти самые простые

И правда проще!
А то я на вот эту прелесть насмотрелась - но мне такое совсем не осилить:
community.livejournal.com/slingomamy/3800359.html

webzest

красота, особенно пинеточки понравились! а можно мне выкройку? я хоть сама шить не умею, но попробую

nerli
красота, особенно пинеточки понравились! а можно мне выкройку? я хоть сама шить не умею, но попробую

завтра сфоткаю выкройку, там все просто.

Привет, слингомамочки!
Подскажите, пож-та, где в Екате можно померить и купить слингокуртку? Планирую зимой пузико в ней поносить, а потом и ребеночка. Есть ли у нас такие магазины или только через и-нет заказывать? Боюсь не угадать с размером. Сорри, если подобные вопросы вас достали, честно юзала поиск, но ответа не нашла. :)

я искала, найти не смогла в наличии, все только под заказ. сама через инет заказывала, со дня на день должна забрать. а в объявлениях на сайте 1 девушка продает ветровку ай лав мам.

Gudim

если где найдете или будете заказывать дайте знать если не трудно :) оч.хочется псмотреть, но без примерки-просмотра я точно заказывать не буду :(

nerli

вы же не в Екб живет? очень посмотреть охота :)

u-mama.ru/board/index.php
u-mama.ru/board/index.php
гляньте слинго одежку из объявлений. может кому подойдет. я б сама из второго купила,но размер не мой.

Девочки кто носил детей зимой в слингах поделитесь опытом. Как дите одевали? хотелось бы еще с припиской ребенок был поверх всей вашей одежды или под слинговствавкой, слинго-курткой.
Нужно ли зимний комбез теплый покупать? какой лучше и удобней?

Супермама

живу половину в екб, половину нет воздухом дышим регулярно вне города можно при встрече и посмотреть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы