Слингомамы, слингодети 3))))))

Вeнeциaнкa Девочки кто-нибудь на Алиэкспрессе покупал эрго-беби, со вставкой для новорожденных?
Как качество? Где-то отзыв читала, что они и не отличаются, хочется ваше мнение послушать.

Вы имеете ввиду китайские копии эрго-беби? На первый взгляд может и не отличаются, но, если присмотреться, то ткань неплотная, набивки практически нет. Пена в поясе и лямках - что-то вроде обычного поролона- мягкая, не толстая...

Девочки, подскажите,пожалуйста, с какого возраста малыша вы стали пользоваться зимней слингокурткой на улице? И с какого возраста вообще стали пользоваться слингом на улице, если малыш родился зимой?

Альстремерия Девочки, подскажите,пожалуйста, с какого возраста малыша вы стали пользоваться зимней слингокурткой на улице? И с какого возраста вообще стали пользоваться слингом на улице, если малыш родился зимой?

Слингом можно пользоваться с рождения, есть эрго-рюкзаки с вставкой для новорожденного.

Слингомамы, пожалуйста помогите с выбором хипсита. На что обратить внимание? Есть ли какие-то нюансы: широкое сидение, толстый пояс, какой лучше производитель, из какого материала? Видела хипсит понье 2 в 1, можно использовать как эрго и как хип, это нормально? Говорят, что можно носить лицом к миру, правда?

Спасибо.

понье берите, у него сиденье под углом, удобнее, чем ровное

МегаТанчик понье берите, у него сиденье под углом, удобнее, чем ровное

Поддерживаю, понье отличные хипситы, берите со спинкой - это и есть два в одном.

скроюсь Видела хипсит понье 2 в 1, можно использовать как эрго и как хип, это нормально?

Хипсит, хоть с тремя спинками подходит только для сидящих деток. Эрго имеет совсем другой принцип ношения. Это рекламный трюк, к сожалению, дикриминирующий и эрго и правильное, безопасное ношение...

МегаТанчик сиденье под углом, удобнее, чем ровное

+1

Обнаружила на своём Elleville Zara дырку там где начинается скос, похоже на зацепку, но вроде ни за что не цеплялась, ношу в слингокуртке. Шарфу около года, носила 5 мес со старшей и 5 мес сейчас с младшим ношу. Что сделать чтобы дальше не расходилось и можно ли спасти шарф?

немножко укоротить, может?

Альстромерия с какого возраста вообще стали пользоваться слингом на улице, если малыш родился зимой?

Родился 12 января, через неделю уже в слингокуртке гуляли. А в слинг сын заселился сразу как из рд приехали.

Девочки, подскажите нужно как то тоскать дите... Имею: 4 месяца, рост 70, вес 8100, голову держет уверенно. Мне надо за старшей в садик ходить, так чтоб из Машины вытащить посадить в эрго , чтобы старшую было удобно одевать. И на будущие, летом когда малому будет 10 месяцев летим на море, так мне в самолет его взять и там тоскать...соответственно чтоб это было ОЧЕНЬ удобно и малышу и мне.

mamaSenya Машины вытащить посадить в эрго , чтобы старшую было удобно одевать. И на будущие, летом когда малому будет 10 месяцев летим на море, так мне в самолет его взять и там тоскать...соответственно чтоб это было ОЧЕНЬ удобно и малышу и мне.

Эрго скорее всего.. сск мобилен, но в 10 месяцев тяжеловато будет длительно носить..

mamaSenya Девочки, подскажите нужно как то тоскать дите... Имею: 4 месяца, рост 70, вес 8100, голову держет уверенно. Мне надо за старшей в садик ходить, так чтоб из Машины вытащить посадить в эрго , чтобы старшую было удобно одевать. И на будущие, летом когда малому будет 10 месяцев летим на море, так мне в самолет его взять и там тоскать...соответственно чтоб это было ОЧЕНЬ удобно и малышу и мне

Конечно Эрго-рюкзак, легко вытащить и посадить и на море мы брали, удобно было и в самолете, и на пляже

Девчата, у меня осталось много фурнитуры Апри и Дюрафлекс от прежнего рукоделия.
Может кому нужна для ремонта и пошива эрго рюкзаков?
По закупочной отдам. Могу собрать полный комплект для пошива рюкзака, цвет только черный.
Р-он Сортировка, бываю в Центре, ВИЗ, Ю-З.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы