Слингомамы, слингодети 3))))))

webzest
Дык в чем же дело? Мы вчера так гуляли. Свекр катил коляску, а папа нес ребенка в рюкзачке И все довольны

Проблема в том, что я на эти деньги лучше себе шарф Дидимос и эрго-рюкзак куплю! А тратить их на бесполезную коляску просто не имею желания... :)

webzest
Наше семейство в полном составе

Такое милое фото!!! :love: Какой фирмы рюкзак? Пока не очень в них разбираюсь...

webzest
Вторник, ЦПКиО, 13-00??? Всем подходит? Будет тепло и солнечно.

Я за!!! Если что, телефон скинула в личку

Масявр
Такое милое фото!!! :love: Какой фирмы рюкзак? Пока не очень в них разбираюсь...

Спасибо :) Это в выходные я отдыхаю от слингоношения, сдаю ребенка папе.
Рюкзак Дилеттанте. Недорогой, но мне очень нравится. Покупали для папы. Фурнитура качественная и регулируется весьма удобно.

Масявр
Я за!!! Если что, телефон скинула в личку

Поймала :) Я утречком наберу - уточним детали :)
Остальные - подтягивайтесь!

будуда!!! в какой точке парка встречаемся? пойду в МС ещё напишу.

И я с удовольствием! Надеюсь, придём расширенным составом. :)
Вот хорошо бы ещё побольше народу про встречу во вторник прочитало!

МегаТанчик ого, какие гуру слингоношения да в наших краях! Ой, да лааадно! Никакие не гуру, а простые обыкновенные слингофанаты.

МегаТанчик
будуда!!! в какой точке парка встречаемся? пойду в МС ещё напишу.

Предлагаю у главного входа :)
Присылайте телефон на всякий случай.

webzest
Вторник, ЦПКиО, 13-00???

блин, а мне еще к этому времени СШ не привезут, а то бы заодно проконсультировалась, в ССК то тяжеловато наверное будет. А вы как с ляльками общественным транспортом поедете, мне вот например далеко?

люблюпоспать

блин, а мне еще к этому времени СШ не привезут, а то бы заодно проконсультировалась,

Если точно будете - могу запасной шарф захватить.

Народ, я к двум должна со старшим идти на школьную комиссию в поликлинику:( И посему пригоню на велике и побуду до полвторого:( Приеду пораньше чем час - в половину:) Так что кому не в лом - пригоняйте порантше - покажу Walter Organic:)) Могу если очень кому-то надо принесть чунейку:) Больше не смогу так как поеду из офиса с работы и на велике и тяжелый рюкзак будет давить на Марка, который едет под ним.

yaricks'mom
Так что кому не в лом - пригоняйте порантше - покажу Walter Organic:))

О, мне, мне надо :) Буду пораньше, только придется нам у входа тусоваться.

А гдеу входа? Снаружи парка или уже внутри? Там же прямо от входа на аллейке и скамеечки начинаются, чтоб посидеть, и фонтанчики, чтоб старшим деткам побегать.
Хотя, может, стоит назначать встречу у большого фонтана на площадке? там и скамеек больше, и вообще...

yaricks'mom Могу если очень кому-то надо принесть чунейку Мне, скорее всего, не надо, но если и впрямь не лень тащить, с удовольствием бы полюбопытствовала, что за чунеи за такие. ;) > тяжелый рюкзак будет давить на Марка, который едет под ним. Я не знаю, насколько это булет удобно на велике, но я, когда ношу Маруську на спине, удлиняю лямки своего рюкзака до предела, и он не на спинке ребёнка располагается, а на попе и даже ниже.>Так что кому не в лом - пригоняйте пораньше Мне не влом, главное - не проспать! ;)
Думаю, что мы придём и с дочкой, и с внучкой, и с коляской - напихаем в неё слингов всяких, кому интересно: шарф, карман, май. Кстати, нахально рекламирую: привезла новенькие питерские май-слинги от Евгении Сипаровой, "Sun-sling", прихвачу тоже. >люблюпоспать А вы как с ляльками общественным транспортом поедете, мне вот например далеко? Да очень запросто. Я в первый же день, как слинг замотала, вышла из дому и поехала с 2,5-месячной дочкой через полгорода, да ещё и поздней осенью. И только месяца через три узнала, что у некоторых мам поездка с малышом в слинге на транспорте вызывает тревогу и опасения.
Все дети, конечно, разные, но мне кажется, что когда маме НАДО, и она уверена в том, что всё пройдёт нормально, детки спокойно едут, куда везут, и без проблем. =)

webzest
Вторник, ЦПКиО, 13-00??? Всем подходит?

МегаТанчик
в какой точке парка встречаемся?

webzest
Предлагаю у главного входа

девочки, всем привет!
это случайное-неслучайное совпадение, но мы своим сообществом тоже встречаемся завтра, во вторник, в 13.00 в цпкио
тоже впервые и чтобы познакомиться в реале
поводом служит полугодовастие моей доченьки :)
это я к чему все... чтобы не запутаться...
вы у главного входа, я так поняла, встречаетесь?
тогда мы забиваем пятачок для влюбленных!!! :pozdr:
хорошо вам время провести! увидимся!

turmalin
вы у главного входа, я так поняла, встречаетесь?

Я думаю, слингомам легко будет узнать и отличить.

webzest
Я думаю, слингомам легко будет узнать и отличить.

просто у нас тоже в эрго рюкзачках и слингах детки некоторые будут)))) мы планируем в Понье ехать увидимся ;)

Барышни, я, поскольку "сами-мы-не-местные", естественно, не знаю, что у вас тут за сообщества на форуме, но, думаю, что слингомамам, к какому бы сообществу они ни принадлежали, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет небезынтересно перезнакомиться.
Поэтому как раз очень удачно нам встречаться у главного входа - мамы со слингами, идущие на "пятачок для влюблённых" (sorry, а что это и где?), заодно по дороге смогут подойти к нам и познакомиться быстренько.
Ну, если, конечно, ещё не знакомы. ;)
PS: А я камеру возьму, всех перефотографирую на память.

У меня старший сын до 14.00 в ШР. Думаю, что пока заберу из школы, пока дойдем - все разойдутся уже...... Хотя, как вариант, прийти не к 13.00, а пораньше, может кто тоже раньше подойдет. Я вообще-то начинающая слингомама))))) На улице слинг использовала три раза только. Но как удобно......кто бы мог подумать)))))) У меня один самый простой ССК от "Мать-Ехидна". В дальнейшем планирую шарф приобрести. Сын в слинге почти сразу засыпает, только вот не любит, когда я стою, нужно, чтобы я всё время двигалась.

webzest
Мы вчера так гуляли. Свекр катил коляску, а папа нес ребенка в рюкзачке И все довольны.

У нас есть коляска, осталась от старшего сына, польский трансформер (представляете, какой он мощный и тяжелый)))))))))) Мы в субботу тоже в парк ходили. Обратно шли вот так: я несла младшего сына в слинге, а муж вез старшего, 3 с половиной года почти, в коляске)))))) Ну утомился ребёнок))))) Было смешно, когда у прохожих, заглядывающих в коляску, появлялось удивление на лицах, когда они видели такую "ляльку" в коляске.

Оранж
пока дойдем - все разойдутся уже.....

Ну я обычно меньше 2х часов не гуляю :)

turmalin
полугодовастие моей доченьки

ой, а моему Антоше тоже завтра полгода :)
я могу и пораньше, хоть в 9.30 утра

люди, кто часто в парке бывает, подскажите мне, у какого входа больше шансов запарковаться?

МегаТанчик
люди, кто часто в парке бывает, подскажите мне, у какого входа больше шансов запарковаться?

Парковка у Луча в будни пустая :) Заезд с Ткачей.

mama_razzi_Ekb

О! какие люди! буду на встрече))

mama_razzi_Ekb
PS: А я камеру возьму, всех перефотографирую на память.

Ух ты! А можно я новые слинги возьму, мне их срочно отфотографировать надо, а тут и моделей много, да еще и фотограф)))) Можно я подмажусь, а?

Слингомамы, кто хочет потестить на встрече мои слинги? ;)

Ray
Слингомамы, кто хочет потестить на встрече мои слинги?

Я ОЧЕНЬ хочу!!! Только если вы мне в дополнение еще лялю предоставите... ;)

Ну, вот как же мне охота!!! Но пузик ужо подрос и со старшим шилопопом без мужа в "ЦиПКе" мне не справиться, однозначно нырнет в фонтан :boom:
Мой статус в слингомамском обществе совсем бы смешно звучал: отошедшая, но будущая = "Назад в будущее"?

Девочки!
вернулись из Турции сегодня! как хорошо что взяла ССК! Вечером деть ездил только в нем (малышу 8 мес)! Я не верила раньше что дети орут в колясках и не сидят в них...У нас вечером от перевозбуждения видимо такое начиналось! Так то я в слинге думала что только в самолете будет удобно грудью кормить, да и в аэропорту носить, а получилось что 3 часа ежедневно!

Ray

спасибо еще раз за помощь в научении на слинго-встрече! первую дочку я так не носила - не хватало навыка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы