Слингомамы, слингодети 3))))))

mama_razzi_Ekb

Постараюсь быть)))

mama_razzi_Ekb
Барышни, я, поскольку "сами-мы-не-местные", естественно, не знаю, что у вас тут за сообщества на форуме, но, думаю, что слингомамам, к какому бы сообществу они ни принадлежали, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет небезынтересно перезнакомиться.
Поэтому как раз очень удачно нам встречаться у главного входа - мамы со слингами, идущие на "пятачок для влюблённых" (sorry, а что это и где?), заодно по дороге смогут подойти к нам и познакомиться быстренько.

наше сообщество называется "зимние детки 2009-2010" (далее в различных вариациях название меняется, переходя из темки в темку, но суть остается та же - общаются мамы, у кого детки родились прошедшей зимой). Общаемся все уже очень давно, все передружились, некоторые встречались, но по 2, по 3, а вот так, чтоб массово - впервые.
Слингомамам, конечно, в любом случае будет небезынтересно, как вы выразились, перезнакомиться, да и мы и сами слингами пользуемся почти все, но, уж простите, если не вольемся в вашу чудесную компанию завтра, ведь у нас вроде как повод для встречи другой, да и уж очень долго мы собирались встретиться все вместе, чтоб сейчас из одной тусовки в другую перекидываться)
а в другой раз - даже с удовольствием)

хотя

turmalin
наше сообщество называется "зимние детки 2009-2010

У меня сын январский, так что присоединяйтесь :)

Масявр
Только если вы мне в дополнение еще лялю предоставите...

моей 2г и 4 м, подойдет? потестите без ляли, что-нибудь вместо нее положим))

RED_PURPLE
спасибо еще раз за помощь в научении на слинго-встрече!

всегда пожалуйста:)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 20:23

mama_razzi_Ekb
а на попе и даже ниже.

Да я также:) Просто если совсем тяжелый то не айс:(

Патамушта***
Понье ехать

Мне кажется я вас видела на выставке? У вас цветастый такой со светлыми лямками понье, да?

Здравствуйте :)
Приобрела не так давно Амаэру, вот только дочь категорически отказывается ездить в нем :( Пять минут - и привет :(
А я так рассчитывала на него... Может, ей неудобно? Посмотрите, пожалуйста, может, я неправильно надеваю рюкзачок %)

webzest
У меня сын январский,

мы с вами "отщепенцы", в сообщество не записались мне со старшим хватает, тоже зимний, прикалываюсь, что можно темы трёхлетней давности мониторить для сравнения

МегаТанчик
ой, а моему Антоше тоже завтра полгода

webzest
У меня сын январский, так что присоединяйтесь

это вы к нам присоединяйтесь)

МегаТанчик
мы с вами "отщепенцы", в сообщество не записались

записываться не нужно, присоединяйтесь) добрым людям мы всегда рады)
а ирония здесь не уместна) это ж не закрытое сообщество - велкам!

МегаТанчик
мне со старшим хватает, тоже зимний, прикалываюсь, что можно темы трёхлетней давности мониторить для сравнения

среди нас есть и дважды, и трижды, и четырежды мамы - приходите к нам!

yaricks'mom
Мне кажется я вас видела на выставке? У вас цветастый такой со светлыми лямками понье, да?

ага) у нас цветастый с лямками беж, но на выставке нас не было

Пони™ (Кудрявая игогошка)
Пять минут - и привет :(

мы тоже начинали привыкать по 5 минут) и песни ей пела и пританцовывали и с балкона глядели, и в зеркале на себя любовались)))) терпение ;) по правильной посадке ничего не могу сказать, т.к. сама еще регулирую постоянно чтоб доче удобно было :)

Патамушта***
привыкать по 5 минут)

И как долго процесс привыкания продлился? :)

И как долго процесс привыкания продлился?

да буквально дня 3 по 5 минут, потом 10, 15, 20... а щас пока не уснет

у нас с Вами у лялек неделя разница))) может Вашей пока не очень удобно с разведенными ножками?

Патамушта***
не очень удобно с разведенными ножками

Может быть, хотя я на руках её стараюсь тоже с разведенными ножками носить.

Патамушта***
у лялек неделя разница

Давно за вами наблюдаю;)

Давно за вами наблюдаю;)

:=-O: за нами слежка
Давайте тоже к нам Зимним деткам присоединяйтесь!!! Мы очень любим новеньких

Оранж пока дойдем - все разойдутся уже. Не разойдутся! ;) >webzest Ну я обычно меньше 2х часов не гуляю Я, кстати, тоже. >Ray О! какие люди! буду на встрече)) дак я уж третий день на форуме клич кидаю о встрече. Вот, докидалась :)
А можно я новые слинги возьму, мне их срочно отфотографировать надо, а тут и моделей много, да еще и фотограф)))) Можно я подмажусь, а?
Слингомамы, кто хочет потестить на встрече мои слинги? Я хочу! АЕсли невестка пойдёт, то мы даже вдвоём поснимать сможем. >Foxi_нья со старшим шилопопом без мужа в "ЦиПКе" мне не справиться, однозначно нырнет в фонтан А мы на что? Отловим общими усилиями. Приходите! >Мой статус в слингомамском обществе совсем бы смешно звучал: отошедшая, но будущая = "Назад в будущее"? Понимаааю... Для меня тоже статуса не нашлось: либо мама, либо бабушка. А так, чтоб и то, и другое, видимо, в природе не встречается, я мутант: мабушка. Или бама... >RED_PURPLE вернулись из Турции сегодня! как хорошо что взяла ССК! Берите ССК и приходите на встречу! >turmalin наше сообщество называется "зимние детки 2009-2010" Да, у нас на питерской портале LittleOne тоже есть аналогичное деление, просто я ж не в курсе, кто из вас, тутошних, к каким сообществам принадлежит. ;)> но, уж простите, если не вольемся в вашу чудесную компанию завтра, Вот я поэтому и раюдуюсь, что слингомамы встречаются у главного входа - тогде все "зимние мамы", идущие на свою встречу в слингах, пройдут мимо нас и прямо "по дороге" смогут познакомиться. для фотографирования много ли надо? Щёлк-щёлк, и готово! ;) >yaricks'mom Просто если совсем тяжелый то не айс Даа. если совсем тяжёлый, то и без ребёнка не айс. :(

мы тоже будем, мы такие все в зеленом

девочки, я на встречу к зимодеткам еду, буду в эрго с лялюськой своей (есть сск, только с собой брать не буду, старшую в нем оттаскала)
хочется попробовать шарф только я бооольшая слингомама 52 размера :)

Куськина мать (ex.welsky)
девочки, я на встречу к зимодеткам еду, буду в эрго с лялюськой своей (есть сск, только с собой брать не буду, старшую в нем оттаскала)
хочется попробовать шарф только я бооольшая слингомама 52 размера

Я возьму таки запасной шарф. Приходите!

Если кто опоздает - звоните 8 912 28 01 140 :) Найдемся уже на месте.

Куськина мать (ex.welsky)

О, а вы из Березовска? Я сейчас тоже периодически там, вот, вечером поеду :)
Возьму шарф, если место останется для него :)

Юлия(Позитиффф)
Дочке 2 месяца, в положении колыбелька отлично спим и кушаем, а вот бодрствовать хочется уже вертикально-пробовала в ССК вертикальное положение-вроде все правильно делаю, тк ножки нормально не разводит, то укладываю лягушечкой, но доча, начинает ими брыкать и как бы "выпрыгивает" из слинга. Поэтому вертикально не получается ее носить, боюсь. Кто что скажет?

фото покажите:) или приходите на слинговстречу сегодня:)

Ray
моей 2г и 4 м, подойдет? потестите без ляли, что-нибудь вместо нее положим))

Лена, можно у Вас штучек 5 слингоброшюр купить? Я тут распродаю слинги, которые переросли - прикладывала бы :)

webzest
распродаю слинги, которые переросли

и на встречу принесете?

мы выезжаем :)

Magvayka
и на встречу принесете?

Принесу один кандидат на выбывание :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы