Слингомамы, слингодети 3))))))

ya mama
в чем носите?=)

В основном в шарфе, у нас трикотажный Мать-Ехидна. Дома иногда в ССК, иногда в кармане. Оба сама шила

Я тоже хочу себе карман,да как-то не довелось пока. Сегодня приехал от свекрови шарф Хоппедиц,буду мерить вечером:)

ya mama
Или может быть кто-то может сделать вставку в пуховик?

девочки, тоже этот вопрос интересует!

а в эрго-рюкзаке тоже ведь можно носить со слинго-вставкой? то, что лямки у рюкзака немного толстоваты не будет мешать?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 14:53

Масявр
ибо зимнюю слингокуртку на одну зиму брать нерентабельно на мой взгляд

Почему на одну? Я так думаю минимум на две. Я че - т подумываю купить...

alita
Я че - т подумываю купить...

а какую и где?

webzest

очень-очень классный комбез!!!!

Ваняша
nerusalka
я кстати у девочки буду заказывать. если кто еще соберется можно будет доставку поделить

Мне понравилась такая штука. Подумаю...

надо подумать.

Супермама
"Мама Рада",

смотрите, чтоб кольца в нем большие были. у нас где то 60см, бортик с трудом проходит сквозь кольца. впрочем не надо было жадничать, а надо было брать сск меньшего размера. но... я за беременнось на 2 размера больше стала, атеперь опять в своем 44))
webzest
хочу такие ботинки)))))))))))))))

люблюпоспать
nmaxa
вот то что купила комбез Sela

напишите, хоть, какой размер-то купили и как там дела с запасом ;)

[img]www.sela-shop.ru/catalog/big/21554_2151.jpg[/img]
брали на 12-18мес., впрочем на 6-12 отличался чуть-чуть.
по телу есть запас (наверное сантиметров 7-10). По ногам запаса нет даже сейчас. У нас при росте 68 в мелких пинетках иногда выглядывает поддева. Рукава большие пока, на 2 подгиба делаю, если мелкому надо руками подержаться за что-то.

p.s. Вчера в поликлинику ходили в шарфе и моей утепленной куртке. Мелкий под нее входит, и куртка застегивается Жаль, что некому сфоткать нас было. Единственный минус - замок расстегивается, хотя у этой куртки он всегда расстегивается, корявый фиксатор.

nmaxa
хочу такие ботинки)

Я там выкройку выложила :) У меня уже третья пара пошилась.

nmaxa
Вчера в поликлинику ходили в шарфе

Кстати говоря, а вы все исправно посещаете поликлинику,специалистов?

Супермама
а какую и где?

Я не из Екатеринбурга, посмотрю что у нас продают, там решу.

ya mama

ой, насмешила. до нашей поликлиники не дозвониться, гулять в нее мне эпизодически лень по утрам. Так что к спецам мы попадаем порой с отсрочкой на 2-3 месяца, т.к. талонов НЕТ. Единственное - вакцинация, в нашем благополучном районе лучше быть привитым.

ya mama

Я раз взвыла у них там в очереди и так прямо педиатрицам и сказала - ноги моей у них без надобности не будет. На прививки прихожу, ежемесячно - нет. Они согласны, ничего смертельного.

Ясно. Я однажды сходила,выслушала кучу неприятностей в свой адрес от педиатра,да ещё и до кучи у ребенка на следующий день глазик загноился. Совпадение это,или виноват поход в поликлинику-я туда больше не хожу,и карту забрала.

alita
Почему на одну? Я так думаю минимум на две

родились в августе, на следующую зиму нам будет 1,3 (если считать зиму с ноября). К этому времени думаю Рита уже будет ходить и ей не интересно будет под курткой сидеть. Будем ездить в рюкзаке поверх одежды. Вот такие были мои соображения насчет одной зимы

nmaxa
я за беременнось на 2 размера больше стала, атеперь опять в своем 44))

Я до беременности была 48-50, а сейчас футболку ношу тоже 44!!! Наташа, спасибо что посоветовала не продавать ;)

ya mama

У нас частный педиатр. И - закидайте меня помидорами - прививки мы не ставим

вот сшили слингонакидку. 1500+100р за пересылку. вот оплачу завтра и мне вышлют)))))))

Масявр
закидайте меня помидорами - прививки мы не ставим

а чего закидывать-мы тоже не ставим. Я поставила только БЦЖ и на этом всё. А кстати,где взяли частного педиатра,сколько это удовольствие стоит?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 20:52

webzest

спасибо за выкройки огромное! нашла рыб на сск?

ya mama

гы-гы, о существовании Антохи врачи вообще не в курсе. Ну, только ЖК, но им, ежу понятно, до нас дела уже нет

Масявр
К этому времени думаю Рита уже будет ходить и ей не интересно будет под курткой сидеть.

Маш, Света (Ярикс мам которая) Марка и в 2 с хвостиком прошлой зимой под курткой умудрялась носить

eosheva
спасибо за выкройки огромное! нашла рыб на сск?

Неа, не нашла. И Нин не нашла. Купила Розалинду, а там посмотрим.

МегаТанчик
Света (Ярикс мам которая) Марка и в 2 с хвостиком прошлой зимой под курткой умудрялась носить

:=-O: неее, я к такому подвигу еще морально не готова...

ya mama
А кстати,где взяли частного педиатра,сколько это удовольствие стоит?

В любой платной клинике есть наверное. Нам знакомые посоветовали своего. В среднем по Екатеринбургу частный педиатр обходится в 30 тысяч в год (опять же со слов знакомых)

МегаТанчик
о существовании Антохи врачи вообще не в курсе

круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы