Слингомамы, слингодети 3))))))

nerusalka
вот сшили слингонакидку

классная накидка, она на зиму подойдет? поделитесь пож-та контакткми где такие берут

Я тоже слингомама, сыночку 8 мес. На весну-осень есть слингокуртка ехидны - типа ветровки на флис подкладке. Удобно. Думаю как зимой носить, мне нра когда можно в легкой одежде посадить в слин, сверху свою одежду и вперед.

Прилла
классная накидка, она на зиму подойдет?

там на фотографии рядом типа прямоугольник лежит - это вставка для зимы.
Так накидка из флиса и ткани на осень-весну, а вкладыш на синтепоне.
контакты в личку скину

Масявр
а сейчас футболку ношу тоже 44!!! Наташа, спасибо что посоветовала не продавать ;)

ну ты даешь, что ж с тобой будет к полугоду ребенкиному?
Подружку свою опять встретила, она снова похудела за те 2 месяца, что мы не виделись. Дочка у нее ходить уже начала, им год скоро.

Масявр
думаю Рита уже будет ходить и ей не интересно будет под курткой сидеть

зря ты так думаешь. Не все время она ходить будет, но и не все время сидеть. А вот по быстрому сбегать куда то, самый тот вариант. Мамочки на руках и 2-3годовалых несут, да еще и бегом...за автобусом

nmaxa
А вот по быстрому сбегать куда то, самый тот вариант. Мамочки на руках и 2-3годовалых несут, да еще и бегом...за автобусом

Носят и после конечно, только не под курткой) Вернее под курткой уже редко..

nerusalka
вот сшили слингонакидку

прикольная штука, но не представляю - как туда совсем мелкого уложить. Или это уже для подрощенных?

Буривух
прикольная штука, но не представляю - как туда совсем мелкого уложить. Или это уже для подрощенных?

В ней не носят Это типа плащик на малыша, от непогоды. Накинуть сверху, чтоб не мерз.

Привет, мы тоже представимся - я Таня, слингодочерь Лида (4 месяца) и старшая Ира (5 лет).

ya mama
вы все исправно посещаете поликлинику,специалистов

Я хожу, почему б не сходить - раз в три месяца, как по стандарту положено. Прививки ставим. Общий анализ крови вот перед прививками сделали... до УЗИ как-то не дошли. В месяц ходили к неврологу, ну там как обычно - здоровому ребенку расписали лечения на 7 пунктов ;)
От патронажей я отказ написала - зачем к нам ходить, у медсестры ноги не железные, без нас народу хватает на участке...

nmaxa
ну ты даешь, что ж с тобой будет к полугоду ребенкиному?

отъемся до исходных размеров

ХимичкА
Носят и после конечно, только не под курткой) Вернее под курткой уже редко..

Вот и я так подумала, что лучше ее на следующую зиму поверх куртки буду носить

Масявр
наш комбез из велсофта

а он на осень или зиму? сами шили?

Масявр
Хваст - наш комбез из велсофта (на тушке, но модель как бы немного спит)

очаровательно! что за выкройка?

Супермама
а он на осень или зиму? сами шили?

на осень, капюшончик и лапки велсофт в 2 слоя, сам комбез в один слой. Сама шила

webzest
что за выкройка?

За основу взяла из Ottobre 2006-4 костюмчик поросенка, ушки пришила от другой модели из того же номера и застежку впереди просто ровную сделала, а не полукругом как в оригинале. Лапки по твоей любимой выкройке ;)

Митридат
там как обычно - здоровому ребенку расписали лечения на 7 пунктов

зачем ЗДОРОВОГО ребенка таскать по больницам?.. Я противница этого. Я им не обязана процент посещаемости и процент в карман складывать. Поэтому думаю,что когда есть проблема-надо идти,а лучше на дом вызывать,нет проблем с ребенком- вот и отлично,обойдутся без нас:)

Девочки, здравствуйте. Я к вам за помощью. Дочке 5 месяцев, озадачилась покупкой рюкзачка. Хочу покупать либо Амаэру с и-нет сайта, либо Ergo с рук. В объявлениях появился эрго-рюкзачок, но у меня есть сомнения,что это действительно настоящий Ergo, так как на сайтах есть похожий, но он несколько отличается от того, что в объявлении. А именно нет лейбла на кормашке на спинке, и цвет капюшона другой. Подскажите пожалуйста Ergo это или нет. Может ли быть такое, что это либо самосшитый рюкзак, либо какой-то другой его аналог. Вот ссылка на объявление
u-mama.ru/board/index.php

Knopojka

это не оригинал
мы купили Ямо. Отличный рюкзак!

Спасибо! Значит не зря я заподозрила что тут что-то не то... А Ямо можно в Екатеринбурге купить? Или только с Москвы заказывать?

Knopojka

вы лучше померите рюкзачки пред покупкой, потому как "что одному хорошо, то другому...не подходит". закажите с курьером несколько фирм да и повыбирайте с ляликом! мне вот например амаэру совсем не сел, хотя изначально его хотела купить, а диллетант на муже не сошелся - в смысле большой ему был (муж просто худой очень!).

webzest
В ней не носят Это типа плащик на малыша, от непогоды. Накинуть сверху, чтоб не мерз.

Понятно, что это на слинг :) , но если ребеныш в горизонтальном положении, то как его прикрыть - не задохнется?

я нашла ссылку на слинговставку, которую я шила, [a url=slingomamia.com/ru/]вот[/a] . Только боковушки не отрезные делала, а вместе с основным полотном, зачем лишние швы-то

МегаТанчик
я нашла ссылку на слинговставку, которую я шила,

Таня, спасибо за ссылочку!!! Я тоже не поняла смысл отрезных частей, там же все совпадает то есть даже вытачки не получается...

Масявр

МегаТанчик

не в пирогах счастье (с)
как вариант - для разноцветной курточки ;)

Купили мы вчера Керри 74(+6) (сын сейчас 68). Т.е. одежи этой ему в носке до конца холодов должно хватить. В эрго посадить - ноги вылезли уже сейчас. Так что смысла покупать 80 я не вижу... Все равно ноги вылезут, а в удлиненном комбезе ходить неудобно будет по весне.

Интересно, а почему слингопроизводители не шьют комбинезоны на детей?
ilovemam выложили наконец-то поддеву в продажу, когда до Екатеринбурга доберется.

Кто юзал слинги Nati? Интересуют отзывы ;)
Сегодня увидела в объявлениях вот что [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]www.u-mama.ru/board/index.php[/a]
Мож стоит купить? Состояние пишут отличное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы