Слингомамы, слингодети 3))))))

nmaxa
Для осени что пошире еще подойдет, а для зимы надо чтоб ветра поменьше задувало.

Я себе для этого заказала слинговставку в зимнюю куртку.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 19:31

Мы в такой слинго-накидке ходим.
правда сверху там капюшончик который пока во внутрь загибаем, т.к. маленькие и спим все время. на зиму внутрь синтепоновая вставка есть и нижние ремешки буду поверх пуховика застегивать. думаю не замерзну.

nmaxa
Опытные мамы, стоит ли заморачиваться и шить слинговставку для такой куртки?

мне кажется, подлиннее надо, а то ноги будут торчать у мелкого, да и поддувать будет

Девочки, а кто нибудь может сшить слинговставку в пуховик (тонкий, я его ношу с +3 до -5 может)? И сколько стоит такая работа (в идеале вместе с материалами сразу, ну или просто за шитье сколько)
хочу чтоб сшил кто-то кто уже для себя шил, потому что тонкости знает где что учесть. а просто у швеи на заказ - я не разбираюсь, она не разбирается.... так потом и получится не самый продуманный вариант.

Моя вставка

nerusalka
nerusalka

Назрел вопросик: если все это намотать поверх куртки(сш и накидка), не многовато ли получится, как будет выглядеть, у накидки же лямки тоже крест-накрест идут? А если можно, то может фотку со спины покажите? ;)
На зиму хочу слингонакидку, тк ребенок непоседливый - щас сижу, а в след момент доставай меня из слинга :)

люблюпоспать
Назрел вопросик: если все это намотать поверх куртки(сш и накидка), не многовато ли получится, как будет выглядеть, у накидки же лямки тоже крест-накрест идут? А если можно, то может фотку со спины покажите? ;)

Так в том-то и дело что шарф наматываю на легкую одежду типа водолазки, и уже поверх одеваю свою теплую одежку и накидку для ребенка. зашли в магазин или куда-то где тепло. шелк-шелк накидку сняла и ребенок не просыпается от жары. Лямки идут сверху за шеей и внизу на поясе. нижнюю можно застегивать под курткой или поверх, чтоб полы не развивались. сейчас хожу в короткой куртке, застегиваю все лямки под нее. на зиму пуховик ниже колен буду застегивать снизу сколько получится, а потом поверх пуховика застегивать нижние лямки накидки.
как получится сделаю фотки и выложу.

Julia Shvernick
Моя вставка

красота )) у меня примерно так же - к родному болотному пуховику подобрать сумела только пёстренькую ткань. Плащёвка-фотопринт, не?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 12:09

nerusalka
как получится сделаю фотки и выложу.

будем ждать :)

МегаТанчик
Плащёвка-фотопринт

что-то типа того, коричневой вообще никакой не было, пришлось брать, что по цветовой гамме подходит

Видела недавно в районе Дв.Спорта слингомаму в длинной коричневой куртке-пальто - сознайтесь, кто? ;) У меня старший к дороге рвался, держала всеми лапами и не подошла...

Julia Shvernick

Юля, а в районе пояса 2 черные "пупышки" - утяжечка?
И что планируется на шею?

Масявр

Покажите хоть,как в шарфике-то смотритесь :)

Всем слингомамам и папам Салют! особенно Масявру.
доченьке 1,5, в коляске ещё не ездили, а вот в слинге очень любим.

Есть мамы с Юго-запада? а то гуляем с мужем, а все тётки с колясками косо смотрят, %) .
давайте гулять вместе!!

а вы в ответ на колясочниц косо смотрите! я вот, когда гуляя вижу проходящую мимо маму с коляской,думаю: ха,ну давай,толкай свою коляску,а я то вона как!

ya mama
ха,ну давай

Тише-тише, без фанатизЬмУ ;) Есть вполне счастливо проживающие смешанные представители отряда мам

Foxi_нья
Тише-тише, без фанатизЬмУ

Ну это я так,на самом деле и у нас коляска имеется,но летом с девочкой уж очень жарко было и мне,и ей,вела себя в слинге плохо,в коляске тоже плохо,но лучше,чем в слинге,а сейчас я отказалась от коляски-какая благодать! :)

annili
Есть мамы с Юго-запада? а то гуляем с мужем, а все тётки с колясками косо смотрят, .
давайте гулять вместе!!

есть, вы где живете?я на амундсена
про то, что косо смотрят есть такое, но я уже не заморачиваюсь по этому поводу ;)

Foxi_нья
Есть вполне счастливо проживающие смешанные представители отряда мам

:dada:

ya mama
а сейчас я отказалась от коляски-какая благодать!

• много. Коляска у нас для мамы мужа, используется крааааайне редко. Моя мама тоже предпочитает слинг. Я сама уже не могу себе представить ситуацию, в которой мне с коляской будет удобнее, чем со слингом.

МегаТанчик
уже не могу себе представить ситуацию, в которой мне с коляской будет удобнее, чем со слингом

:) у нас коляской пользуется бабушка,а точнее прабабушка. А нам с папой проще в слинге)

ya mama
Покажите хоть,как в шарфике-то смотритесь :)

На неделе выложу в собой ;) А то у меня все фото типа home То я в одних труселях, то на фоне кучи неглаженого белья...

annili
особенно Масявру

Привет Я тебя задружила, заходи ко мне в междусобойчик ;)

annili
а то гуляем с мужем, а все тётки с колясками косо смотрят, %)

На меня вроде нормально реагировали в слинге, а когда стала ходить в слингокуртке, всем стало любопытно, кто у меня ТАМ под капюшоном %) Подходят и спрашивают Еще спрашивают сама я такую куртку сшила или продают где?

О! и я на Амундсена!! дом 70
вы где гуляете и во сколько??

МИринда
про то, что косо смотрят есть такое, но я уже не заморачиваюсь по этому поводу ;)

ага, подходят и спрашивают :"кого там замотала, кошку?" смешно так. раньше все так ходили, а теперь дико стало

Julia Shvernick
с

очень красивая вставка! мне особенно понравилось что не однотонная! А по какой выкройке шили и где такую ткань покупали? (я в шитье-тканях полный ноль :( )

такая ткань есть в Мире ткани

Масявр
А то у меня все фото типа home То я в одних труселях, то на фоне кучи неглаженого белья...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы