Слингомамы, слингодети 3))))))

подскажите пож, май-слинги мать ехидна как в носке?качество хорошее? интересует конкретно вот этот просто решила поменять один из эрго на май или шарф и поступило вот такое предложение, а я в них ничего не понимаю %)

вроде у Масянищи ехидновский, только розовый, спрошу при случае

буду вам оч-оч благодарна!

МегаТанчик

Привет Екб из СПб, то есть, Катеру от Питера! ;)
Как вы там поживаете на смене сезонов? Обзавидовалась (по рассказам родных) вашему бабьему лету, а тут и к нам, вроде, тепло вернулось хоть ненадолго...
Решила тут я недавно поучаствовать в слинго-фото-конкурсе, а, поскольку этим летом никуда дальше Екатеринбурга нас с Марусей не заносило, то и фото на конкурс я послала самое что ни на есть слинго-екатеринбургское: vkontakte.ru/photo-1775019_178787221
Так что, кому не жалко, можете за нас (ну и за себя, любимых) голоснуть.
(Собственно, про сам конкурс вот ту написано: http://terra-mt.ru/nashi-konkursy/konkurs-puteshestvie-2010.html)

А заодно, раз уж я здесь, расскажите, кто там и когда у вас народился из новеньких слингожителей, которые на фото УЖЕ есть, но ЕЩЁ не видны? ;)

Всех целуем, ваши Ольга Мама_рацци и слинговетеран Маруся. :rose: Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 03:06

Ооо, рады видеть )))
Масявр в междусобое фотки выкладывала, Фоксинья вроде ещё не показывала свою принцессу

mama_razzi_Ekb
расскажите, кто там и когда у вас народился из новеньких слингожителей

У меня 5 сентября родилась дочурка Анна

mama_razzi_Ekb
голоснуть

а где голосовать? ссылка с конкурсом не открывается

mama_razzi_Ekb
на смене сезонов?

Приветствуем! На смене сезонов боремся шитьем вставок в куртки ))) Лично у меня пока побеждают вставка и лень!..

Julia Shvernick
5 сентября

У меня 4 сентября доча Лера
У Оли - 3 сентября сын Петр
Дружненько как, рядочком

МегаТанчик
ещё не показывала

у мужа на телефоне в домашнем видочке - смешнюче, но не для показа. После выходных набегов родственников обещаю показаться

Julia Shvernick
У меня 5 сентября родилась дочурка Анна

:bear: поздравляю

Коллеги, не дайте пропасть. Нужен короткий шарф, или отрез от шарфа, длиной от 2,5 до 2,7 метра. Практически все равно какой. Свои сокровища резать рука не поднимается, могу предложить на обмен какие то шарфы длинные, если захотите. Простите, что здесь, а не в разделе - продам-куплю. У меня сложилось ощущение, что он едва живой. А мне вот прям срочно надо.

Julia Shvernick
а где голосовать? ссылка с конкурсом не открывается

там скобку в конце ссылки надо убрать ;) Но я все равно не поняла где голосовать :(

открываете ссылку и под фото ставите +1 ;)

Foxi_нья
Дружненько как, рядочком

да уж, вот так совпадение!

Вольха

спасибо

Всем доброго утречка.
Можете поделиться впечатлениеми от ССК и шарфов фирмы Клевер?

Foxi_нья

похожи )))

всем привет! у нас тут возникли 2 небольшие трудностии с эрго....

1. ребенок как только в рюкзак приземляется - сразу лямку в рот :) ну это многим знакомо. но когда его достаю, так сильно лямка щечку натирает :( причем ездим в рюкзаке то еще не по долгу совсем. а что будет если на долго посадить... а он же ее только так наяривает, отобрать шансов нет.
  2. до рюкзака любимая поза для катания на маме-папе: вертикально спиной к родителям соответственно мордахой вперед. сейчас садим в рюкзак, первые пол часа без разговоров сидит, потом - вякает что давайте ужо, поерните лицом к миру! поэтому идти далеко и на долго с ним боюсь - устроет еще в пути концерт. у кого так было, ребенок потом привыкает быть спиной вперед, а не лицом?

Супермама

купите насадки для сосания, можно будет их постирать :) у моего тоже иногда оставались натирания, но сейчас сын подрос и этого уже нет (видимо повыше стал)
мой сначала тоже минут через 30 пытался вылезти, вынимала его, потом обратно сажала (тож любит лицом к миру ездить), а теперь так к эрго привык, что уже часа по 3 может там находиться, и поспит, и поглазеет :)

Edelvi
Всем доброго утречка.
Можете поделиться впечатлениеми от ССК и шарфов фирмы Клевер?

У меня ССК Клевер. мне он не стал нравиться примерно с 3-х месяцев ребенкиных (как доча потяжелее стала). Ткань у него такого качества, что стала скользить. А это не есть хорошо. Постоянно приходится подтягивать. Ну я его дома только сейчас использую.

Девочки, я впервые зашла в ваше сообщество. Совет нужен. Очень мы полюбили в слинге гулять за последний месяц. В коляске мой 9-месячный ребенок сидеть отказывается категорически. А тут вроде как осень пришла да и зима не за горами. Подумываю купить слингокуртку. Но размерчик нужен где-то 54-й. Есть вообще такие, кто знает? И вообще, удобная вещь, не? А если ребенок не в слинге (вот-вот ходить начнет), как обычную куртку могу носить?

Fish
размерчик нужен где-то 54-й. Есть вообще такие, кто знает? И вообще, удобная вещь, не? А если ребенок не в слинге (вот-вот ходить начнет), как обычную куртку могу носить?

Зайдите в эту группу,там есть зимние слингокуртки,поинтересуйтесь про размеры: vkontakte.ru/club9695567 . Такие можно и как обычные носить. Я сейчас ношу под курткой-неимоверно удобно-самой одеваться тепло не надо,ребенка запечатывать во сто одежек не надо-оба одеты по-легкому,обоим тепло.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 20:44

Всем слингомамам привет! Смотрю , уже куртки ищутся... тоже хочется зимнюю слингокуртку (расскажите кто какие носил?). Сейчас ходим в слингопончо ,но это до -3-5 только можно носить

Fish
А если ребенок не в слинге (вот-вот ходить начнет)

Так может лучше слингонакидку? Не так затратно, как куртка да и с размером думаю проблем не будет ;)

ya mama
Я сейчас ношу под курткой

Просто под курткой или уже со слинговставкой?
Я вчера дошила свою слинговставку в аляску и теперь расчудесно гуляем с мелкой :) Тепло и не тесно

Масявр
Так может лучше слингонакидку?

я бы выбрала другой вариант-слинговставку,собственно так к зиме и поступила:) Не знаю,сколько слингонакидка по цене выйдет,но слингокуртка явно дороже.

Масявр
Просто под курткой или уже со слинговставкой?

Нет,пока просто одеваю кофту супруга и сверху куртку,откопала в гардеробе что пошире,хотела выкинуть,а вот пригодилась:) Так и гуляем.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 14:39

ya mama
откопала в гардеробе что пошире

Для осени что пошире еще подойдет, а для зимы надо чтоб ветра поменьше задувало.

Опытные мамы, стоит ли заморачиваться и шить слинговставку для такой куртки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы