Слингомамы, слингодети 3))))))

Девочки привет.
нужен совет.
ребенку только вот будет 3мес, рост 65 и вес около 7200кг, понял что такое руки и хочет кататься все больше и больше на них.
посоветуйте что лучше взять:
ЭРГОНОМИЧНЫЙ РЮКЗАК ERGO-BABY Carrier Organic
к нему нежен вкладыш но влезит ли мой ребенок в него?! и можно ли носить без него?!
или
Рюкзак-кенгуру BabyBjorn "Original"

Фросечка, не отвечу на ваш вопрос, но напишу важную инфу, которая может быть будет Вам полезной. Если вам этого было не надо - не серчайте, просто пропустите ;-)

вообще есть мнение, что в кенгуру носить деток вредно... вот информационная статья slingomamy.livejournal.com/4922255.html

и для рюкзака вы еще немножко не доросли... там есть несколько критериев, если действительно хотите разобраться - вот еще ссылка mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/ergorucksack/

кратко - когда ребенок
уверенно держит голову и в положении
лёжа на животе может приподняться с
опорой на предплечья. Как правило, это
возраст 4 месяца, вес ребенка - не менее
8кг - это самое раннее когда можно сажать в рюкзак, но надо померить несколько моделей и выбрать в которую ребенок сядет.

дополнительные вставки тоже считаются не безопасными.

рассмотрите вариант сск, шарфа или май-слинга!

Фросечка

кенги сразу в топку, про эрго вам выше правильно написали, но есть модели, которые можно носить и раньше, например, Мандука

Фросечка ребенку только вот будет 3мес, рост 65 и вес около 7200кг, понял что такое руки и хочет кататься все больше и больше на них.
посоветуйте что лучше взять:
ЭРГОНОМИЧНЫЙ РЮКЗАК ERGO-BABY Carrier Organic
к нему нежен вкладыш но влезит ли мой ребенок в него?! и можно ли носить без него?!

Если малыш ножки разводит, то можно без вкладыша. Только следите за правильностью посадки.

Ох, про эти беби Берны почитала, вроде там все очень даже не так страшно и можно с 3,5кг и мол ребенок не висит в нем как подвешанный в трусах. Ну и цена у них не маленькая такая. Шарф, сск и май не хочу. В сск уже не удобно будет, на куртку не натянешь, шарф на улице мотать не удобно.
Малыш ножки хорошо разводит. Я бы с вкладкой купила но думаю она реально маленькая будет ему уже
Легкий и проветриваемый рюкзак для переноски ребенка BabyBjorn "Air" предназначен для прогулок в теплые дни и для ношения дома. Мягкая трехмерная сетка создает прохладу и комфорт для малыша и в тоже время эффективно отводит тепло и влагу от тела ребенка. Этот рюкзак также используется с рождения малыша, так как крепкий материал создает отличную поддержку, а гибкая сетка изменяется вместе с растущим ребенком. Вертикальная позиция переноски предотвращает излишнее газообразование. Ножки малыша разведены под углом 45°, что обеспечивает профилактику развития дисплазии тазобедренного сустава.
Рюкзак-кенгуру имеет два положения для переноски - лицом к родителю и от него, а также обладает полностью отстегивающейся поверхностью. Рюкзак для переноски BabyBjorn "Air" легко складывается и занимает мало места.
Рюкзаки "BabyBjorn" для переноски детей рекомендованы и одобрены Педиатрической Академией для новорожденных и детей первого года жизни.
Материал: полиамид, полиэстер.
Цвет: серый, белый.
Весовая категория: 3,5-10 кг.
Рекомендуемый возраст: 0-12 месяцев.
Размер упаковки: 26 см x 28,5 см x 7,5 см.

в общем перечитала статьи и заказала эрго и вкладыш, спасибо девы за советы :)

куплю хипсит!!! пишите только пожалта в личку, тут могу не уследить

Фросечка в общем перечитала статьи и заказала эрго и вкладыш

Правильно сделали, у эрго беби вкладыш для новорожденных продается отдельно, а у мандуки вкладыш вшит производителем

Джуси куплю хипсит!!!

Вы уже купили хипсит? Со спинкой или без?

Тоже куплю хипсит, пишите в лк. А еще никак не могу освоить положение за спиной. Не получается усадить ребенка. Подскажите как эту намотку делать в слинге.

Ultraмама Подскажите как эту намотку делать в слинге.

тоже интересно

zarika Вы уже купили хипсит? Со спинкой или без?

Ultraмама Тоже куплю хипсит,

Я покупала в интернет-магазине хипсит Понье со спинкой - не пожалела, пригодилась.

Милые слингомамы, наверняка вас тут уже о подобном спрашивали, но совсем-совсем нет времени читать весь форум, поэтому спрошу еще раз. Дано: малышу месяц и неделя, весит 6 600 гр и рост 60 см, засыпает исключительно на ручках, а мои руки и спина просят пощады, поэтому очень нужен слинг для дома! Посоветуйте что-н, пожалуйста, я в этом абсолютно не разбираюсь. Так поняла, что ССК проблемы не решит, т.к. там нагрузка не равномерно распределяется. Трикотажный тоже нам не подходит, видимо,потому что будет провисать под тяжелым малышом. Короче, хочется для дома и максимально простой в использовании.

anbricuss Так поняла, что ССК проблемы не решит, т.к. там нагрузка не равномерно распределяется.

Да почему не решит, как минимум нагрузка на спину будет, а не на руки... Для дома удобнее либо сск, либо трикотаж. К тому же в сск удобно усыплять тех малявок, которые с грудью это делают)

ХимичкА

спасибо за ответ, попробую тогда сск. а какую лучше марку и из какой ткани? И можно ли брать б/у или они разношенные совсем плохие?

anbricuss И можно ли брать б/у или они разношенные совсем плохие?

если это хлопок-лен без всяких там бортиков, то ничего с ним не будет) Если нужна будет помощь в освоении - пишите)

ХимичкА

спасибо, напишу)

Слингомамы посоветуйте, какой эрго рюкзак выбрать на весну? И летом в нем не жарко?

у Понье можно расстегнуть карман, там сеточка, говорят, не жарко. Сама не носила рюкзаки практически.

Лав энд керри с сеточкой, похож на понье

МегаТанчик у Понье можно расстегнуть карман, там сеточка, говорят, не жарко. Сама не носила рюкзаки практически.

А у Эрго бэби в каких моделях есть сеточка?

Девочки кто-нибудь на Алиэкспрессе покупал эрго-беби, со вставкой для новорожденных?
Как качество? Где-то отзыв читала, что они и не отличаются, хочется ваше мнение послушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы