Слингомамы, слингодети 3))))))

Требуется слингоконсультант для проведения встречи 11 апреля, в 14.00 для опытных и начинающих слингомам

МегаТанчик, спасибо за наводку! Купила кольца там же, не могла найти нигде.

kittann
соглашусь, удобно с рюкзаком за плечами. а по комбезу не подскажу, мы в слингокуртке

В этом сезоне демисезонные слингокуртки фирмы i love mum очень красивые и ткани технологичные - не продуваемые, и водо, грязе отталкивающие, и при этом дышащие и легкие

TincaTinca
Подскажите пожалуйста

можно заказать в Москве. На сайте "своя ноша" видела

ПолькаСВ
В этом сезоне демисезонные слингокуртки фирмы i love mum очень красивые и ткани технологичные - не продуваемые, и водо, грязе отталкивающие, и при этом дышащие и легкие

это вы про какую куртку? сандра или вуаля? как раз смотрю не знаю что выбрать

SkinnyMum
это вы про какую куртку? сандра или вуаля? как раз смотрю не знаю что выбрать

У ай лав мам все демисонные куртки отличные: Сандра, Вуаля, Лаура и Камилла

ПолькаСВ
У ай лав мам все демисонные куртки отличные:

и зимние тоже :) я кстати продаю, если кому надо на будущее) гретту цвет цвет разноцветная скандинавия , состояние новой. [a url=mamalama.ru/product/slingokurtka-zimnjaja-3v1-gretta-raznocvetnaja-skandinavija-/]такая[/a]

ПолькаСВ
У ай лав мам все демисонные куртки отличны

LADYBUG
и зимние тоже

Поддерживаю, у меня и зимняя и демисезонная куртки ай лав мам. Продавать не буду - ведь их можно носить без вставок, как обычную курточку...

Продам новый дидимос Ян -4200

Добрый день, помогите пожалуйста выбрать слинг, почитала разные статьи, форум, определилась, что мне нужен ССК (ребенок родится в начале мая, слинг нужен для кратковременного ношения, в основном будем передвигаться на машине и коляске, но нужно например старшего на гимнастику отвезти или в садик зайти, тогда ненадолго в слинг). Стала смотреть по интернет-магазинам, пытаюсь определиться с фирмой, материалом (скорее всего лен с хлопком? или лучше с диагональным двойным плетением или лучше какой-то другой), посоветуйте пожалуйста какой сск выбрать или отправьте на какой-то сайт, где сравнение именно по фирмам и видам сск есть. Я в слингах вообще никакого опыта не имею, помогите пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 12:36

и еще бортики нужны или без них лучше сск?

Mama Tania
без них лучше сск

самые лучшие сск - из шарфовой ткани, т.е. двойного диагонального плетения. посмотрите ямми-мамми в мон-бебе, например, мне понравились, только новые жёсткие, нужно поразнашивать-поотпаривать и т.п., б-у даже лучше будут

Mama Tania
Стала смотреть по интернет-магазинам, пытаюсь определиться с фирмой, материалом (скорее всего лен с хлопком? или лучше с диагональным двойным плетением или лучше какой-то другой),

Слинги диагонального плетения бывают разные по составу и лен с хлопком и с коноплей и с шерстью и просто хлопковые. На мой взгляд лучше брать потоньше, со льном мне нравятся, правда мнутся сильно.

Mama Tania
и еще бортики нужны или без них лучше сск?

Что с ними, что без них, если по размеру хорошо подобраны. У меня первый из сатина слинг, производства МамаРада, он с бортиками, а второй дидимос волны бу покупала.

МегаТанчик
только новые жёсткие, нужно поразнашивать-поотпаривать и т.п., б-у даже лучше будут

Дидимос уже разношенный был, но все равно его дольше подтягивать приходилось, поэтому дома сатиновый использую, а на прогулки беру диди.

МегаТанчик
ямми-мамми

Шарфик мерили ямми-мамми, ткань понравилась, только узкий он, уже чем дидимос, во всяком случае. Может в кольцах другая ширина?

Mama Tania
или отправьте на какой-то сайт, где сравнение именно по фирмам и видам сск есть.

Сравнения по фирмам есть в сообществе любителей шарфов (choosingwrap.livejournal.com), но там про импортные в основном пишут, хорошо консультируют в слингобуме (slingoboom.ru)

Lavandin
Может в кольцах другая ширина?

вряд ли. но мне на годовалого вполне ширины хватило

Девочки можете подсказать правильно ребенок в эрго сидит?

matyu

фотка плохая и неперевёрнутая, но вроде нормально

С планшета не знаю перевернуть как :( попробую потом получше сделать

matyu
Девочки можете подсказать правильно ребенок в эрго сидит?

Я на этой фотке вообще ничего не вижу... И нужен вид сбоку, чтобы оценить посадку в эрго

есть такие фотки. правильно или нет? вид сбоку сделаем

matyu
есть такие фотки. правильно или нет? вид сбоку сделаем

Вроде немного несимметричная посадка в эрго и м-позиция расплющенная...

Девочки, здравствуйте.
Нужна именно личная консультация, с первым ребенком никак не могла к слингу приспособиться.
А сейчас очень хочется его освоить и с малышкой в нем гулять.
Поэтому пишите пожалуйста у кого есть время и возможность помочь.
Помощь не безвозмездная, пишите сразу свои хотелки
У меня ляльке месяц, живу на Краснолесье возле Академического .

Девочки, кто хочет приобрести дидимос Пешипацо(безумные рыбки) 6-ку,есть коробка диск,инструкция и тп? Бу раза 3 от силы, Купила,но лежит без дела.4100

Здравствуйте, нужна помощь. С рождения в сск, с месяца в je porto mon bebe, но в нем уже жарко и вот не могу понять.вроде как тяжеловато.посоветуйте,пожалуйста слинг на лето,с учетом того, что нам три месяца и мы уже 7 кг. Хочется что-то легкое в намотке, вообще легкое и не жаркое, но могущее выдержать растущего кабанчика.Бюджет 2-3 т.помогите советом.
p.s.Девочки,если есть неплохие б/у варианты,я с удовольствием их рассмотрю (в личку).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы