Февралята 2011 давайте общаться!

ну тогда чай с фенхелем для младенцев попробовать если только.
эспумизан вроде беремчатым можно...
шевелюшки тоже воде охота.
у меня другая проблема - сорвала кишечник.
наелась чернослива, так до сих пор страдаю.

Девочки, всем привет. Только что пришла из больницы, продлили мне больничный еще на неделю. Ура! Правда, не есть хорошо, что матка в тонусе, немного, но все же. Так что буду дальше отдыхать. Сегодня достала свое заброшенное вязание, снова захотелось порукодельничать.

jane air

рис свари и поешь, должен перебить чернослив

jane air
У меня от яблок живот вздувает, а так хочется их

как я понимаю. а у меня мания на молоко началась, ничего не могу с собой поделать, а живот вздувается.

Насть. вот попроси поставить тебе магнезию, 3 капельницы и не бует тонуса.
но как правило в больнице ставят это....
ты бы легла, все же.
всего неделю и будет хорошо....
я тоже 3 недели была на больничном, а думаю надо было просто лечь и полежать...
но решать тебе самой.

Так не могу я лечь, мне старшего не с кем отставить на выходных. Муж работает без отдыха пока и посидеть некому

Привет,девочки!!!!!

вжжжжжжик
у меня живот вообще непонятный -с утра его нет толком-как покушаю тааак вываливается- ужс просто) .

Аналогично,просто беда. Иногда так вздуется как мяч, будто треснет сейчас.

jane air
а то что живот к вечеру надувает - спасибо прогестерона.
Хватает у кишечника тольо сил чтобы стул нам обеспечить.

В этот раз у меня лошадиные дозы прогестерона, так беда с кишечником ужасная.

Zolot@y@
аналогично..

:dada:

Zolot@y@
У меня от яблок живот вздувает, а так хочется их

И я их хочу,я бы килограммами их ела,но может один в день съедаю,а иногда и через день.

jane air
у меня другая проблема - сорвала кишечник.

Ооо, мне один раз посоветовали,так у меня от него такие колики были и никакого стула,больше не рискую.

anestez
как я понимаю. а у меня мания на молоко началась, ничего не могу с собой поделать, а живот вздувается.

И у меня,хочу молоко. если выпью меньше пол стакана в день то нормально, а если больше то все беда.

jane air
Насть. вот попроси поставить тебе магнезию, 3 капельницы и не бует тонуса.

:dada: И кишечник лучше работать будет. Мне магнезия хорошо тонус снимает.

Девочки, привет! ;) Давно тут не появлялась, все некогда было. На работе капец просто, дел невпроворот. Скоро уже дни до декрета в календаре зачеркивать буду))). На больничный без надобности не хочу. Сначала была мысль попросить у врача, но как-то неудобно врать, что у меня проблемы. Все в целом хорошо (ттт). Живот покалывает порой, но она мне говорит, что это нормально, матка растет, органы сдвигаются все.
Еще где-то неделю назад мне казалось, что одежда становится тесной в районе живота, пришлось срочно покупать одежду для беременных. Но в ней сразу видно беременность, а мне не хочется пока афишировать на работе. Сейчас хожу в обычных своих джинсах, и вроде уже ничего не давит)), так страно. А животик потихонечку растет. Я вообще худенькая, думала рано будет видно живот, но нет, сейчас у нас 16,5 неделек, а живот как после плотного обеда. Вес почему-то тоже пока сбрасываю. Думаю, что это из-за того, что много забот, отдыхать вообще некогда. %)

anestez
Я всем сказала, как узнала. Не умею сдерживаться:-)

Я тоже)))). В этот же день, когда тест провела, сообщила маме и свекрови, через несколько дней пришлось сказать начальству на работе, иначе бы пришлось лететь в командировку. Родственники как-то сами все узнали постепенно. Единственное, пока что скрываю беременность от коллег, у нас очень большой коллектив, не хочу, чтобы все меня обсуждали.

Zolot@y@
Шевелюшку один раз уловила

Мне вот тоже позавчера посчастливилось. Вроде это была шевелюшка, хотя беременность у меня первая, кто знает. Очень хочется, чтобы ляля постоянно шевелилась.

Еще очень хочу пол лялика скорее узнать, я почему-то чувствую, что родится девочка, но кто знает? %)

Ну и про диету... У меня отличная диета: ем все, что не приколочено))). Причем от пирожков, пиццы и прочей вредной еды не отказываюсь. :P Единственное, напитки плохие пить не могу, только чай горячий и воду питьевую. Соки в коробках не лезут, видимо сильно много консервантов в них содержится, хоть соки хорошие всегда покупаю. А почему вы все говорите, что яблоки вредно есть? Я наоборот с удовольствем уплетаю яблочки свежего урожая, в них много железа, мне кажется, они очень полезные. Из фруктов мне врач рекомендовала ограничить виноград, арбуз и дыни, про яблоки ничего не говорила. Да и чувствую я себя после них отлично. Вообще проблем с пищеварением к счастью нет (ттт). :)

bot_tak
Девочки, привет! ;)

bot_tak
А почему вы все говорите, что яблоки вредно есть?

Неееет, ты что. Мы не говорим что они вредные,просто у нас проблемы с пищеварением живот сильно вздувается и болит. Я сильно от этого мучаюсь, поэтому максимум один в день могу съесть и все.

ленушик
с пищеварением живот сильно вздувается и болит.

Аааа, вот в чем дело?! Тогда понятно. У меня от винограда раньше иногда пучило живот, действительно неприятные ощущения.

bot_tak
У меня от винограда раньше иногда пучило живот, действительно неприятные ощущения.

Ооо, с этим вообще не экспериментирую, просто беда.

bot_tak
Девочки, привет! Давно тут не появлялась, все некогда было.

Привет-привет! Да, давненько.. Молодец что время нашла заглянуть! ;)

bot_tak
Очень хочется, чтобы ляля постоянно шевелилась.

+++ :dada:

bot_tak
Соки в коробках не лезут, видимо сильно много консервантов в них содержится

и я не могу их пить(( морсики делаю, чаёк только с травками щас признаю..

bot_tak
А почему вы все говорите, что яблоки вредно есть?

Никто не говорит что НЕЛЬЗЯ. Просто от них, например у меня, живот вздувает, а так пожалуйста - ешь скок хошь!

ленушик
Неееет, ты что. Мы не говорим что они вредные,просто у нас проблемы с пищеварением живот сильно вздувается и болит. Я сильно от этого мучаюсь, поэтому максимум один в день могу съесть и все.

опердила

А кто-нить сливы ел садовые сейчас? Как от них - нормально или как?
Мой притащил целый мешок, хожу засматриваюсь на них похотливым взглядом

Не знаю как сливы, че-то пока не рискую покупать. Я морковку молодую трескаю :)

Zolot@y@
А кто-нить сливы ел садовые сейчас

Не знаю как начет садовых, но привозные я ем, мне нравится. Вообще люблю все кисленькое, прямо кайфую. Видимо, кислотность пониженная у меня.

Zolot@y@
А кто-нить сливы ел садовые сейчас? Как от них - нормально или как?
Мой притащил целый мешок, хожу засматриваюсь на них похотливым взглядом

bot_tak
Не знаю как начет садовых, но привозные я ем, мне нравится

И я ела покупные, вроде хорошо пережила. Но ты там на мешок не целься, понемногу попробуй.

anestez
Я морковку молодую трескаю :)

Я писала по-моему, морковку надо кушать ограниченно, там витамин А, он тератогеннен для плода. то нам на педиатрии профессора говорили,что тащат беременным женщинам мужья ведрами морковку, а нииззззяяя.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 21:34

дык я ж так, понемножку, но с удовольствием :)

Полопала я слив, посмотрим как пойдут ;)

ленушик
Но ты там на мешок не целься, понемногу попробуй.

Да нет конечно, в меня столько и не влезет.. Я до слив ленивых голубцов наелась :P Еще хочется чего-нить задвинуть.. Подумываю шарлотку приготовить

Zolot@y@
Подумываю шарлотку приготовить

вообще тема :heart: я тут сделала шарлотку у нас духовка не пропекает тортики, ели сырую как сказали домочадцы - горячее сырым не бывает))

anestez
у нас духовка не пропекает тортики, ели сырую как сказали домочадцы - горячее сырым не бывает))

у нас периодически духовка выключается сама ( газовая плита), приходится караулить рядом. Как-то гостей ждали, пирог пекла, а духовка погасла и всё тут... Обломился ужин
А твои молодцы, не стали расстраивать маму ;)

Я в последний раз шарлотку вместо 30-40 мин держала 75 мин и она не пропеклась! Духовка жесть!

anestez
Духовка жесть!

а я картошку 2 часа, не меньше, запекаю, иначе сырая.. и это причем тонко нарезанную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы