Февралята 2011 давайте общаться!

Ужас!

вы все с таким удовольствием про еду говорите-а мне по барабану.
как интересно, что каждая беременностЬ по разному проходит.в первые 2 раза, особенно со старшим сыном,естЬ хотелос все подряд,с младшим поменЬше,ну а в этот раз как будто и не беременна-ем как обычно,ни на соленное,ни на сладкое не тянет,слегка похудела.так что даже как-то приятно, что хотЬ в этот раз на 20 кг не поправлюсЬ-надеюсЬ.!!

хочу стать мамой!
слегка похудела.

У меня сестра в третью Б тоже похудела, а до этого всегда набирала.. Интересно - это как-то связанно? :dontknow:

Zolot@y@

а у сестры какои порядок деток:малЬчик-девочка-малЬчик?

девочка-девочка-мальчик

Zolot@y@

вот и я надеюсь, что в этот раз у нас будет 3 девочка-она много не ест как мальчишки... :)

хочу стать мамой!
девочка-она много не ест как мальчишки...

Моего сына ващепроблематично накормить, уже устали бороться. :( И откуда он энергию только берет - носится как электровеник целыми днями %)
А вам желаю доченьку! Пусть разбавит мужскую компанию ;)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 17:06

Zolot@y@

спасибо,очень надеюсь!!!

всем привет!
я вот выяснила что полкило чернослива за раз - черевато.
то что касаемо морковки и витамина А - ограничение касаемо только первого триместра. Из-за этого витамины для беременных на ранних сроках едаят очень ограниченно, из поливитаминных только Элевит, остальное запрещено. Поэтому выписывают йод и фолиевую отдельно.
Так что лупите морковку, причем лучше или тертую с со сметаной или маслом или как сок со сливками.
без наличия жира витамин А из моркоми не усваивается, он жирорастворимый.
Я вроде шевелюшки почувствовала.
Только вот холодно на работе у нас... сижу и мерзну...

Приветики!!!

jane air
я вот выяснила

Оч интересная информация :botan:

jane air
Я вроде шевелюшки почувствовала.

Здорово как!!! Поздравлямс!

настроение только депрессивное почему то...
плакать хочется временами.
опять гормональный фон меняется видимо...

jane air

у меня всё время так... да еще с моим "мужем" вечные проблемы, боюсь за малыша - столько нервов потрачено :(

Приветики!!!!!!

jane air
то что касаемо морковки и витамина А

Спасибо за подробное инфо. :)

jane air

Может еще погода влияет.

у меня как раз с мужем и начались проблемы...
точнее они просто обострились, яхочу внимания и понимания, а у нас привычное эгоистичное поеведение.
просто стараюсь не обращать внимание, собралась и уехала к маме жить.
типа у меня санаторий решила и все....

jane air
точнее они просто обострились, яхочу внимания и понимания, а у нас привычное эгоистичное поеведение.

один в один..
Только мне вот уехать некуда, у родителей дома старший брат живет щас, там еще больше нервы мотать будут.. Еще больше от безысходности слезы ручьем(((

jane air

Zolot@y@
у меня всё время так.

Девочки, вы чего? ;) Хватит уже депрессировать, всем сейчас нелегко. :rose: У меня вот тоже муж эгоист, единственный сыночек - сразу чувствуется)). Да и меня не особо жалеет, после работы вымотанная прихожу, еще и домашние дела все на мне. Сегодня вот снова 12 часов работала вместо 8 положенных, еще и весь день беготня, устала очень. А муж "балует" только боевиками и триллерами, кровавыми фильмами вобщем, вот тебе и все внимание. :boom: Думаем только о себе. Но я стараюсь не париться особо, посмотрим что дальше будет. Надеюсь, будет лучше.

Кстати мой муж до сих пор не может сделать флюорографию, не знаю уж как уговаривать. Понимаю, по работе бы не получалось, а он сам себе директор, времени свободного достаточно. Говорит, что боится делать потому что переживает, что может быть что-то не в порядке (у него несколько родственников от рака умерли, часть - от рака легких). А я и не знаю, что буду врачу говорить на приеме в четверг, вот такие дела.

:rose: :rose: :rose: Девочки!!! Дарю цветочки всем-всем, у кого депрессия и плохое настроение!!!!! Скоро будет веселье :ma: ради этого стараемся!!!!!

bot_tak
Хватит уже депрессировать, всем сейчас нелегко.

anestez
Девочки!!! Дарю цветочки всем-всем, у кого депрессия и плохое настроение!!!!! Скоро будет веселье ради этого стараемся!!!!!

Вы прям как солнышки среди туч!
Не хватает временами теплых добрых слов.. Спасибо вам!!! :rose: :rose: :rose:

так в том то и проблема что мамы их ростят как центры вселенной и в попу цалуют.
только они думать не хотят, что с этим "счастьем" кому-то жить придется.
у меня все усугубляется все тем, что выпиваем и искренне считаем что это "нормальное мужицкое поведение".
я не согласна, потмоу как в моем понимании пить пиво через день - явно не норма, пусть даже по 3 бутылки.
решила вообще уходить и жить отдельно.
слова про любовь меня уже не трогают.
просто обидно от того что хотелось чтоб было все иначе.
ждала 1,5 года, что человек что-то поймет.
осознала, что понимания у него в головене будет. а жить и маятся - так что одной тяжело будет, что с ним не легче.
так одна и знаешь что только на себя можно расчитывать.
пережить просто надо это все как то...
пью новопассит, чтобы не плакать и ляльку не калечить...
начала носить бондаж.
оказалось так легче.

Zolot@y@

jane air

Блин, даже не знаю, девочки, что вам написать. По поводу пива, меня это тоже бесит,даже до трясучки. Бесит от того что молодежь спивается и не понимает этого. Тут как ни крути алкогольный напиток и 3 бутылки через день это очень много. У меня брат любитель,ненавижу алкоголь. Сколько искалеченных судеб из-за этого. Благо у нас в семье этого нет. Может пока не надо делать резких движений,мы очень импульсивны сейчас,может поговорить о своих намерениях,он облагоразумится. Хотя может я и ерунду пишу,вам всем виднее.
Мы перестали ругаться ттт. И ссоры были по-большей части из-за меня,я так думаю,я и так не подарок,а еще всплеск гормонов. А может адаптировались. Я понимаю, ему сейчас тяжело,на него повис громадный груз.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 12:25

Не делайте скоропостижные телодвижения...пиво-это не водка,i вообще-то до беременности мы с мужем часто по вечерам баловались красным зимой и белым летом вином. а во Франции это вообще считается нормой-вино каждый день,и что они алкоголиками называются?нет-поддерживающие здоровый образ жизни. попробуйте ограничит его 1 бутылкой пива,но каждый день.
у нас тоже не сладко:муж как узнал о половом покое перед зашитием шейки-перестал общаться,спим врознь,ну а мне наплевать-я ему сказала свои приоритеты.вот!!

девочки, у нас это давно.
просто человек решил что теперь он на коне и может вертеть как хочет.
это из семьи, унего отец погиб, когда он был маленький, мама решила убиваться по мужу остаток жизни и положенную любовь для мужчины пперенесла на сына.
а воспитывать это труд, в особенности если за спиной только 10 классов образования, проще прикрываться любовью невероятной и позволять ребенку вертеть тобой.
человек не понимает, чт мне ег жизнь не подходит, что я хочу жить в трезвой семье.
он менять ничег не хочет.
соственно все бы ничего, но он буйный пьяный, и еще все гадое вылазит и издевается изподтишка, потмоу что я слабее и не могу ему треснуть.
недостаток самодостаточности в пьяном виде компенсируется на мне.
я устала просто подпрыгивать раз в месяц. причем у него я живу, квартира в Ревде, у меня там никого.
я там беззащитна полностью.
Брат у меня живет в Превике, своя квартира с мамой и все друзья в бурге.
так точ это не резкие телодвижения, а уже обдуманный шаг.
то что он мне нервы портит 1,5 года (то пьянка, на фоне нее проблемы на службе, потом устройство на другую работу и сиденье дома) это полбеды.
но теперь я беременная, все мои нервы - это больной ребенок.
и главное я не хочу ростить ребена в такой обстановке и я не понимаю как объяснять потом парню, что алкоголь это плохо при условии что его отец пьет через день.
вот и все...
мужчин найдется и ляльку усыновит и как своего воспитает и меня будет любить.
истерики по поводу отсутствия секса 2 месяца это при любом пьяном скандале.
я не вижу у человека того что ему нужен ребенок. обо мне заботится только тогда когда ему не в тягость.
это страшно

а одна бутылка и каждый день - это для тех у кого есть культура пития у нас ее нет просто

вам виднее,удачи,берегите себя.!!!а такого мужа-с воза долои!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы