Февралята 2011 давайте общаться!

Всем привет!!!!!!!!!

jane air
Живот из-за спаек тянет, то в одном боку болит, то в другом.

Может у меня тоже из-за этого болит, у меня лапара в 2009 г. была и я часто замечаю,что болит около шрамика у пупка. И боли похожие. У меня тоже эндометриоз находили.

Бланш
Подскажите, если с тянущими болями обратится, то обязательно в стационар запихают?

Приветик!!!!!!!Желательно, вед лялечку сохранять надо,а может просто подберут лечение. Давай иди к доктору.

jane air
Про груть могу сказать следующее - болит, так и должно быть

хорошо, что это хорошо :) интересно, она всю беременность болеть будет?

jane air
А кстати, у вас с гормонами все хорошо?

с гормонами в порядке, только щитовидка мучает, с ней не все в порядке %) ездила сегодня к Сентюриной, она репку чешет, не знает. чего со мной делать. У меня в руках и ногах дрожь постоянная, уже неделю. Назначила дополнительные анализы, т.к. все загадочно и не понятно

jane air
И кстати мне сегодня сказали что виноград исключить, чтобы не пучило

это точно, еще изюм нельзя - тот же виноград.

Бланш
Подскажите, если с тянущими болями обратится, то обязательно в стационар запихают?

запихают - не запихают, а для сохранения ляли надо обязательно к врачу!!!!

тут разные спайки бывают, как следствие операции, а бывает как следствие эндометриоза.
а вам где лапару делали?

Настя привет!
так руки трясутся - это плохо.
а вы вообще раньше наблюдались?
судя по симптомам у вас гипертериоз, у моей подруги такое, похудела жутко..
а груть болит только в начале, вроде так говорили

jane air
а вам где лапару делали?

В Санкт-Петербурге, в НИИ Отто.

ааа, очень приличный центр.
обычно используют противоспаечные препараты, еще и в этом один плюс.
в зависимости от стоимсоти операции можно судить о уровне препаратов, это мне так лечащий врач объяснил в ответ на мой вопрос почему такой разброс в ценах у нас в городе (от 16 до 40 тыс. руб. в прошлом году).
а чего вы у нас на форуме, что в твери нет подобных форумов, уж простите за любопытство...
а вам лапору диагностическую делали или с целью лечения?

jane air
а вы вообще раньше наблюдались?

я у эндокринолога с 2004 года на учете стою. Она вчера предположила, что не из-за щитовидки это, а гемоглобин низкий и проявление токсикоза такое. Сегодня сдала доп. анализы, в понедельник снова на прием, будем думать.

anestez
Я тоже сегодня встала на учет к Деревягиной.

А 23.06. встала на учет к Черкасовой. Испугалась, когда услышала не очень лестные отзывы о ней в коридоре. А потом еще увидела, что она очень немолодая, и совсем расстроилась. И видимо зря. Вроде нормальная врач, вполне доброжелательная и главное опытная. Хотя Деревягина мне изначально больше понравилась - я пока сидела в коридоре несколько раз ее видела выходящей из кабинета. ПДР мне поставили на 29.01, но я-то знаю, что рожать мне в феврале. Просто очень длинный у меня был цикл в последнее время, а считают врачи совсем не так)).
Про секс мне тоже в этот раз ничего не сказали, хотя до этого обычный гинеколог прописала половой покой. Я не сильно расстроилась, потому что меня почти постоянно подташнивает, поэтому ничего не хочется, а муж в этом смысле обычно не очень активен. Но все меняется, и стоило мне только забеременеть, как муж стал чуть не каждый день хотеть)), я его поначалу сдерживала, а потом мы решили, что потихонечку можно. Надеюсь, все будет хорошо. :)

Кстати про болезнь мне врач сказала, что ничего страшного, что у меня была температура на 4-5 неделе, а когда узнала, что температура не была больше 37,2, так вообще сказала забыть про эту неприятность)). И про цитомегаловирус (давнее заражение у меня обнаружилось еще в прошлом году на торч-анализе, я по совету одного врача решила забить на это дело, хотя другие говорили надо перед беременностью лечить) тоже сказала, чтоб я не парилась, типа с таким низким титром переживать вообще не стоит, на ляльке не отразится. Что ж, я ей охотно поверила))). Есть свои плюсы у пожилых врачей. :)

девчонки привет!
про страхи о болячках всяких мне подружка сказала так - пойди поешь творогу и попей кефиру...
у нее такой способ меня посылать куда подальше с глупостями :P
на самом деле чем меньше знаешь - тем проще, хотя не всегда...
надеюсь что у всех все будет хорошо.
а вот точно знаю дату зачатия, плюс минус один день.
но врачи сильно внимание не обращают пока.

bot_tak
а потом мы решили, что потихонечку можно. Надеюсь, все будет хорошо.

а мы чего-то боимся. Я боюсь, что по ходу дела не удержимся и не получится потихонечку муж сказал, что рисковать не будем.
Меня сейчас больше всего убивает жара. Из-за нее токсикоз противнее, на солнце быть вообще не могу. Хочу жить в воде

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jane air
а чего вы у нас на форуме, что в твери нет подобных форумов, уж простите за любопытство...

Неееееееееее,нет. Прилипла тут на форуме,общаемся с девочками.

jane air
а вам лапору диагностическую делали или с целью лечения?

Сначала диагностическую,нашли эндометриоз и полечили :)

anestez
Из-за нее токсикоз противнее,

А я нашла средство от токсикоза. :P Оказывается, когда целый день бегаешь по работе так, что присесть некогда, токсикоза почти нет, про него просто забываешь))). На работе завал, а я так хочу уже спокойствия. %)

anestez
Меня сейчас больше всего убивает жара.

Жара меня тоже уже измучила, но кондиционеров сейчас очень боюсь - так быстро с ними продувает. А у нас они везде - и на работе, и в машине, и дома))). Стараюсь беречься чтобы еще раз не дай Бог не заболеть.

Привет!!!!!!! Девочки мож у кого так было. Утром однократно заметила светло-оранжевые выделения. Это что??????Сделала УЗИ, все хорошо.

девчонки привет!
лучший способ борьбы с токсикозом и жарой - больничный в профилактических целях.
я вот дома вторую неделю и ничего не тянет и не болит.
сплю, гуляю и отдыхаю.
врач больничный родлила, сказала так сейчас будет лучше.
нет нагрузки - нет проблем.
на счет секса - просили не эксперементировать, ну это меня.
а на счет токсикоза - выписала эсенциале по 1 капсуле 3 раза в день, сказала попить недельки 3, интоксикацию снимет хорошо. И главное - МНОГО ПИТЬ.
вот так вот.
всем советую пойти на больничный и отдыхать.
ну это конечно если есть возможность.

Привет,девочки!!!!!!!Как у вас дела???Нам почти 10 неделек,живот периодически болит,но не пойму что именно :=-O: . Я тоже сейчас не работаю,все на больничном отдыхаю. В понедельник поедем в Питер на проверку к гинекологу,эндокринологу, к иммунологу ставить очередную прививку (мы ЛИТ делаем). Токсикоз есть,но менее выражен. А еще у нас в лифте ехать это целое испытание. Там наверно в подвале кто-то сдох и пахнет тухлятиной, ехать мне до 9 этажа. Периодически испытание проваливаю :y_0027:

Привет всем осчастливленным!)))) У нас 8 неделек, на след неделе собираюсь на учет. Токсикоза нет пока, спать очень хочется и в туалет постоянно бегаю. И от конфет отвернула (раньше за конфету шоколадную родину могла продать). 21 июня узи делала, плодное яйцо 15 мм, возможно двойня. Пока не совсем разобрать можно.

Девочки, а разве можно взять больничный в профилактических целях?)) Мне всегда казалось, что больничные дают только если есть какие-то проблемы со здоровьем. У меня на работе перегруз конкретный, может тоже взять недельку отдыха?

ленушик
живот периодически болит,но не пойму что именно

Живот у меня тоже периодически болит, причем в разных местах, и боль разного характера. Когда нервничаю, сразу колоть начинает. Тоже боюсь, а врач ничего кроме утрожестана не назначает.

ленушик
Нам почти 10 неделек

А когда у тебя ПДР? Все-таки в феврале или в конце января? ;)

ПазитиFFчик
И от конфет отвернула

У меня то же самое. Раньше без конфет жить не могла, а сейчас даже не хочу пробовать).

ПазитиFFчик
возможно двойня

Клево!!! Муж у меня тоже все мечтает о двойне)).

bot_tak

Не знаю, во вторник поеду на УЗИ, посмотрим что напишут. А так по разному ставят 31 янв.-1 февр.

девчонки привет!
про больничный рассказываю - приходите и говорите. что в конце дня тянет живот, спину, что ввыходные все нормально, а так к обеду, живот тянет, как при месячных.
вам предлагают или в больницу или на больничный.
из лечения попаверин и ношпа, поэтому вежливо отказываетесь и просите больничный.
да, отказ подписываете от госпитализации в карте, которая остается у врача.
и наслаждаетесь беременностью дома, в прияной обстановке.
врачи не изверги, стараются идти на встречу.
я вот на больничном, сказать что все время лежу - нет, нормальный образ, но отсутсвие нервотрепок, необходимости полдня ездить по пробкам и таскать ноут (а он не легкий совсем) - и все впорядке, ничего кроме дюфастона вообще не пью.
так точ всем советую, и все подружки в профилактических целях на больничных были.
у меня тоже срок конец января - начало февраля, дату зачатия знаю точно, т.к. фолликулометрию делала.

jane air
про больничный рассказываю

Спасибо за консультацию. ;) Вчера вечером я была настроена решительно, что с такой работой мне надо срочно отдохнуть - либо взять отпуск (хотя какой смысл, если уехать толком никуда нельзя), либо взять больничный. Но сегодня на работе вроде все спокойно (ттт), а может я уже начинаю ко всему привыкать))). Вобщем нервотрепки пока нет, токсикоза сегодня не было, и даже живот впервые за долгое время не давал о себе знать - и жизнь хороша. Не хочу злоупотреблять своим положением. Пойду за больничным, если уж совсем невмоготу будет. Все равно ведь всю беременность не просидишь дома - с ума наверное сойти можно от скуки. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы