Февралята 2011 давайте общаться!

куда все пропали?????

девочки ,я вчера на узи сходила ...всё нормально говорят , но мне фотку не дали, на экране не показали... чет не нравится мне это...но ведь палюбасу ить сказали бы если чо не так? правда ведь? (я платно ходила) мой беременный моск всяку хню думаит со вчерашнего вечера...

вжжжжжжик
девочки ,я вчера на узи сходила ...всё нормально говорят , но мне фотку не дали, на экране не показали... чет не нравится мне это...но ведь палюбасу ить сказали бы если чо не так? правда ведь? (я платно ходила) мой беременный моск всяку хню думаит со вчерашнего вечера...

конечно сказали бы,ты что. Ведь это в твоих и медицинских интересах. Но вот что ничего не показали,да еще платно делали,это просто наглость.

и куда ты ходила что такой сервис как в казенной консультации?
мне даже в консультации показывали. они ОБЯЗАНЫ, тебе показать что все на месте, нет уродств и т.д.
сходи поругайся с начальством спроси где фото?
я в парацельс платно хожу 800 р. стоит, так там ЖК монитор стоит и все показывает что у доктора на мониторе.
и кадры врач подбирает что распечатывать, чтобы и детали разные было видно (у меня вот 2 фотки с писюном есть) и просто лялька вся была.
и так врач все говорит, что в норме или не в норме.

jane air
сходи поругайся с начальством спроси где фото?

в медлайне на химмаше делала- я уже 3-й раз за беременность делаю там у одного и того же специалиста, но фотки только сейчас не дали и не показали- врач сказала, что дочь руками махала и постоянно у лица держала- мол фотки смазанными бы получились ... (ну доча там сильно буянила и правда) , но то что на мониторе не показали конечно меня смутило:(

нафиг, такое узи...
в парацельсе тупа висит ЖК телевизор и видно все тоже самое что и на мониторе у врача, очень прикольно.
до беременности ходила свои проблемы глядела, а когда беременная очень прикольно.
он в самом начале еще не сильно буянит и вдно малыша хорошо

тока с УЗИ... ходили с мужем))) прикольно он реагировал) нам подтвердили сына. Вот тока сказали обвитие пуповиной, слава Богу не тугое((( и ножки внизу, прям в "дно" иной раз толкает))

Маruся
тока с УЗИ... ходили с мужем))) прикольно он реагировал) нам подтвердили сына. Вот тока сказали обвитие пуповиной, слава Богу не тугое((( и ножки внизу, прям в "дно" иной раз толкает))

поздравляю

а я вот не могу понять чем у меня дите там занимается, как начнет вошкаться, так вошкается, вошкается...
толкается, скребется...
но не пинается...
может маленький пока....

jane air
а я вот не могу понять чем у меня дите там занимается, как начнет вошкаться, так вошкается, вошкается...
толкается, скребется...
но не пинается...
может маленький пока..

у меня тоже так бывает,мне интересно и что он там делает :)

Мой супруг говорит "как будто порядок наводит, порядочный будет" ;) наверно и правда силенок мало у них пока :)

у нас там и так порядок, пусть супруг не обольщается ;)
я вот подозреваю, что уже хулиганить начинаем
вот это на парней больше походит.

как давно здесь нет никого :( девочки, как у кого самочувствие? у меня вот обострились все хронические болячки, умираю

приаетики

anestez

что-то по-разному,последние 10 дней прошли тяжко,все что-то волнует......то живот болит,думаю хронь из-за кишечника. По крайней мере после диеты чувствую себя человеком,но сегодня сдалась и налопалась конфет. :=-O:
Всех с праздником Покрова Пресвятой Богородицы

Ха, прикольно, может это осень во всем виновата!? Меня даже в дневной стационар отправили, тоже живот болит, прям очень-очень.

ой, у меня тоже с кишечником бардак. подтравилась, потом смекты напилась, а пот мо запор на 3 дня...
думала сдохну.
сегодня вроде все ок, спать только хочу.
но у меня война на работе, я официально требую выплату уральского и с менярешили удержать то что ошибочно выплатили якобы ранее.
пока жду ответ, но меня пасут о приходе на работу, я умудрилась 2 раза опоздеть, в итоге 2 акта об опоздании на работу составили.
осталось отработать 5 дней и отпуск

jane air
в итоге 2 акта об опоздании на работу составили.

в смысле? ты в курсе, что можешь безнаказанно опаздывать каждый день на два часа???? и это по ТК РФ между прочим!!!!

anestez
с кишечником бардак

ага, я за пару дней умудрилась сорвать работу кишечника по самое немогу - наелась блинов и пирогов и кишечник встал, прям резало. Сейчас вроде в норму вхожу. Меня больше беспокоит спина, у меня позвонок смещается в межлопаточной области, сидеть не могу, на работу просто не хожу, уже на деньги пофиг после такого. Один день посидела, потерпела, итог - вечером температура 38!. Завтра последний рабочий день, появлюсь, проставлюсь за отпуск и декрет девочкам))) а вот что с позвоночником делать - ума не приложу, ничего не помогает. Могу только лежать и ходить, сидеть невыносимо. И зубы полетели %) Короче, красота

jane air
но у меня война на работе, я официально требую выплату уральского и с менярешили удержать то что ошибочно выплатили якобы ранее.
пока жду ответ, но меня пасут о приходе на работу, я умудрилась 2 раза опоздеть, в итоге 2 акта об опоздании на работу составили.
осталось отработать 5 дней и отпуск

блин,точно война

jane air
ой, у меня тоже с кишечником бардак. подтравилась, потом смекты напилась, а пот мо запор на 3 дня.

Маruся
Меня даже в дневной стационар отправили, тоже живот болит, прям очень-очень.

вот,вот и я мучаюсь периодически

anestez
в смысле? ты в курсе, что можешь безнаказанно опаздывать каждый день на два часа???? и это по ТК РФ между прочим!!!!

Я не знала. Жень,найди ТК и ткни им в моську,их акты будут не действительны.

anestez
Короче, красота

Я думала,я она такая развалюшка,значит всем уже не сладко. Думала позже все это начнется.

Девочкии, я ТК проштудировала.
безнаказанно мы можем все и свои обязанности даже не вполнять, нам атестацию проводить не имеют права.
Я все официально написала, вот жду.
Денег просто лишили, а я на них сильно расчитывала....
завтра пойду анлизы здавать, зайду ко врачу и попрошу больничный, чтоли...

jane air
завтра пойду анлизы здавать, зайду ко врачу и попрошу больничный, чтоли...

попроси,что мучиться

а я с завтрешнего дня в отпуске и до 9 ноября включительно. Хорошо. Я тут дома начала потихоньку марафет наводить. Из кухни выпроводила мягкий уголок,что-то подклеила,что-то облагородила,намыла окна,запланировала купить новый стол и стулья. Завтра домою в кухне и займусь коридором. Планируем с мужем где ремонт сделать и т.д. Короче начался с-м гнездования :)

ленушик
а я с завтрешнего дня в отпуске

а у меня завтра последний рабочий день и тоже в отпуск до 21 ноября :) тоже потихоньку все мою и перекладываю, освобождаю место :) сегодня окно утеплила (у нас советское), сервант вымыла. Начала вязать пледик доче

anestez
Начала вязать пледик доче

а я салфеточки вяжу,они не нужны особо,просто для души хочется :)

anestez
Начала вязать пледик доче

Насть,а схемку где взяла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы