Февралята 2011 давайте общаться!

Только что посчитала сколько дней отпуска у меня будет, так получается, что до конца декрета аж 44 :=-O: , т.е. последний рабочий день у меня должен быть 06 октября. Только вот кто бы еще отпустил, боюсь даже генеральному об этом говорить. :dontknow:

всмысле кто бы отпустил?
просто пишешь СРОЧНО заявление и все!!!!
и отдыхать!!!
беременным женщинам вредно работать.
надо отдыхать, хоть мой гинеколог и против этого, а то она уверена что мы сразу станем босыми растропами, если на работу перестанем ходить...
я всего столько приятного не успеваю, потому что устаю.
а вот если на работу не ходить - так полная красота.

jane air
я всего столько приятного не успеваю, потому что устаю.
а вот если на работу не ходить - так полная красота.

плюсуюсь к сказанному!!! Потому что появляется время питаться правильно, а не пихать в себя что попало за пять минут. Появляется время на уход за собой, на сон дополнительный (очень важно), на элементарные упражнения дома для растяжки и дыхания. Уж молчу про домашние дела, хобби и подготовку к появлению малыша (покупки, вязание, шитье и т.д.)

а я что то тянусь везде и всегда, вообще опасаюсь спортом заниматься, я бегала по 10 км и в тренажорку ходила.
пилатес тоже не все упражнения полезны.
так что только бассейн остается.
а вот насчет дыхательных упражнений - я вроде правильно дышу, по йоге.
девочки, а мне борьба на работе предстоит за уральский, в понедельник начну начальство доставать.
сегодня звонила в рруд.инспекцию.
сказали что закон на нашей стороне, выплачивать обязаны. а то наши сказали - считайте что он у вас в оклад включон...
у нас даже девочки единовременное почсобие по рождению ребенка без уральского выплатили...

jane air
у нас даже девочки единовременное почсобие по рождению ребенка без уральского выплатили...

ужас какой. Слава богу, у нас контора крупная, все соблюдается, все официально. %) я бы не вынесла тяжб всех этих

jane air
а мне борьба на работе предстоит за уральский, в понедельник начну начальство доставать.

удачи и сил с терпением!!!

Жень, слушай!! Ты говорила, что у тебя есть всякие выкройки на ляликов. А там есть комплекты на выписку?

всмысле как понять комплект на выписку?
конкретизируй, пжалста у меня всего полно...
и комбезы, и боди в журналах есть, все короче.
а на счет уральского - у нас тоже крупная московская компания, но почему то с законами касающимися регионов вообще плохо дружат.
тяжб великих не будет.
я думаю все выплатят без всякой шумихи.
я ж дура беременная, вот возьму и в труд инспекцию напишу...
а это никому не надо.
в понедельник приступлю кровь портить начальству.
я получила тех осмотр, урра!!!!!

jane air
я получила тех осмотр, урра!!!!!

поздравляю!!

jane air
всмысле как понять комплект на выписку?

ну хз, полазила в инете по магазинам -комплекты на выписку. что туда входит - не знаю, на до ехать смотреть

ну обычно одеялко с уголком, распашонки, пеленки.
я вот что-то решила что сошью конверт теплый, комбез демисезонный на вырост, сразу в нормальной одежде забирать буду.
выкройки одеялок трансформеров есть вроде.
распашонки тоже были.
так сошью распашонок немного, чтобы дома одевать и мешки спальные парочку...

jane air
я вот что-то решила что сошью конверт теплый, комбез демисезонный на вырост, сразу в нормальной одежде забирать буду.
выкройки одеялок трансформеров есть вроде.

понятно. я сегодня ходила в магазин, смотрела коляски "в живую" так сказать, польские и итальянские. И все же как мне понравились по интернету Инглезина Магнум и Пег Перего Янг, так я пока своего мнения и не изменила :)

так хорошие коляски, польские какашечные, но дешевые.
я просто классику не люблю вот и все.
если бы мне не принципиальность по весу, взяла бы АВС дезинг трансформер, это германия делает.
или трехколеску их...

ты не сказала выкройки чего тебе нужны.

я вот решила что шить смотрите:

jane air
ты не сказала выкройки чего тебе нужны.

кабы я сама знала мне сто раз подумать надо

jane air

как классно!!!!!!

jane air

супер,я на такое не способна :)

Девочки, да что жы вы так про свои силы.
всем под силу.
а вот учится надо как раз на детском.
там и шить маленькое все и посадка минимальная.
так что советую, в особенности кто девочек ждет, сильно бюджет спасете.
начните с флисовых комбезико :)

jane air
всем под силу.

это точно. все возможно, было бы желание: руки ведь у всех одинаковые - их две штуки, на каждой по пять пальцев :)
Ой девочки, вчера праздновали день рождения мужа, выпила пол бокальчика мартини (очень уж захотелось), потом весь вечер ноги ныли и сегодня до обеда %) лежала, задрав ноги, и мужа просила их промассировать. Он бедный, с похмелья, голова болит, а ноги все равно массировал

зато хорошо посидели :)

мне тоже иногда хочется, но нельзя.
вот думаю на НГ шить платье или нет...
шампанского хочу, асти мартини....
до этого вроде квасиком перебивалась.
отвезла его вечером на северный автовокзал. поехал он опять в Тагил в командировку...
опять 2 неделеи буду без присомотра...
он мне по дому сильно помогает, и готовит и убирает...
да и не так тоскливо

jane air
да и не так тоскливо

не грусти!!!! совсем одной скучно, да?

ага, бытовые сложности еще одолевают.
так то привыкла что Димка сильно помогает...

jane air
так то привыкла что Димка сильно помогает...

это хорошо, что помогает :)

так как иначе...

и что-то все опять пропали куда-то...
девочки кто где у нас? у всех все хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы