Февралята 2011 давайте общаться!

у меня тоже Джаноме, но я до сих пор не могу ее прочувствовать до конца, не всегда довольна и не всегда могу понять, как ее отрегулировать. Девочки, выручайте. Кто разбирается в ортопедических матрасах? Заказала сегодня старшему кровать, к нему нужно выбрать матрас. Предложили три наполнителя - пружины, кокос, кокос+пружины. Что выбрать????? Совсем в этом ничего не понимаю %)

anestez
Предложили три наполнителя - пружины, кокос, кокос+пружины. Что выбрать????? Совсем в этом ничего не понимаю %)

я тоже не понимаю

ленушик
я тоже не понимаю

жалко, дельный совет мне бы сейчас не помешал

anestez

может темку завести,знающие люди подскажут

посмотрим. у меня не особо темки получается заводить почему-то мало откликаются

сколько лет старшему, и какие пружины?
и в какую стоимость хочешь уложится и что хочешь от матраса

старшему сейчас шесть, не знаю какие пружины. От матраса хочу - чтобы удобно было спать( не сильно мягко, не сильно жестко), чтобы не портил спину. Я так полагаю, что вариант пружины-кокос самый лучший

потому что кокос очень жестко (на любителя), а просто пружины не внушают доверия

понятно, познания про матрасы очень скудное.
если пружины боннель - то это в гостиницу хорошо.
нормальный матрас - либо мультипакет, либо простоблоки независимых пружин.
если етсь проблемы со спиной, тогда безпружинный матрас, хотя как мне кажется - для его возраста самое то.
из без пружинных дороже всего латекс-кокос, дешевле будет ППУ+кокос и все слоями.

jane air

я даже ничего не поняла

проблем со спиной нет. Про пружины уточню, надеюсь, что там независимые блоки

настя, цена на независимые всегда выше чем боннель.
прелесть в том, что проваливаясь под ягодацами не тянет за собой пружины под поясницей и т.д.
обрати внимание на наличие по центру сетки трикотажной, она бает хорошее проветривание.

а я сегодня нахапала мембранной плащовки на распродаже, вот сижу и придумываю что шить буду.....
перелистываю все журналы, что есть, и выкройки подбираю...
ну и жду манны небесной, когда подруга в фотошопе соберет в единые листы то, что я в инете сканов накачала...

уже тогда сделаю выкройки и определюсь сколько уж точно мне ткани надо и какой...
а то гладя на трикотажи и вообще будучи в магазине ткани - я все хочу....

Девочки, и куда все пропали?

я тут :)

ммм... клево вам - отпуск у вас... а летом-то не ходили получается?
Летом была - две недели... Оставшиеся две недели мне никто не даст, а в отпуск по беременности и родам вроде только в середине декабря :((( йе.ю капец, какой-то беременной на работе отсиживаться - столько всего делать хочется - шить, вязать, убирать, украшать, покупать, плавать, гулять, делать всякие полезности для себя и малыша и гордиться этим... а тут всякая фигня в четырех стенах, за компом и попу не отрываешь от стула.... а вечером в 19.30 домой добрался - и только покушать и спать....беееее.... Правда, такие ощущения недавно появились... но, они определенно стойкие, точнее стойкое отвращение. Мала стала среда обитания и ничтожной кажется деятельность. главное, все кажется таким бессмысленным, по сравнению с тем, сколько надо сделать, переделать и главное для чего!!!!
Не, я конечно, стараюсь добросовестно все делать. .. работодатель не страдает,....черт его..
ааа, отпустите меня, меня ждут великие делааааа..
В общем, я вам завидую... отдыхайте, расслабляйтесь, заботитесь о себе в свое удовольствие и в пользу малышу!!!

в смысле не отпустят? не имеют права!!! летом я отдыхала, просто по беременности полагается дополнительный отпуск 28 календарных дней!!!!

да???? просто на фирме неформальное правило - в год только 2 недели отпуска. А вот насчет еще 28 дней - не знала... надо поковыряться в нормативке. Вроде ведь отпуск по беременности и родам и по уходу за ребенком не включается в стаж, дающий право на отпуск... короче надо поискать..

трудовой договор есть? зарплата официальная? если так, то вообще бояться нечего

ну девушка, я вообще еще год ине отработала, а погла авансом перед декретом.
как любая беременная женщина имею право.
и вы в том числе.
надо просто написать заявление на отпуск, вот и все.

а вот по беременности и родам - это не отпуск, а больничный длительностью 140 дней (если ждете одну кроху), и он как больничный в расчет берется, а вот отпуск по уходу за ребенком - нет, т.к. это отпуск.
так что смело идите и требуйте вас отпустить :)
Настя, как дела?
чем занимаешься?

jane air
Настя, как дела?
чем занимаешься?

опять простыла, сегодня сижу дома :)

привет девочки ,решила к вам заглянуть)))

ленушик
Я думала,я она такая развалюшка

я тож развалюшка))) с кишками вааще бардак ...постоянно тяжесть , изжога...вообще жесть и есть не могу и не есть тоже не могу))) хоть вам нажалуюсь))) вы меня поймете тут все как я погляжу))

jane air
девочки, кто-то делает позиционную гимнастику?

мне на днях врач сказала её делать ...не нравится мне её делать))))) стоять в коленно-локтевой долго утомляет и живот как-то давит непонятно... но пыхтю да стою хотя бы по чуть-чуть ))))))

Девочки, привет. Была сегодня планово у всех специалистов. Сделала ЭКГ и мне поставили тахикардию, пульс 90-95 всю беременность держится. Интересно, это для ляли не страшно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы