Февралята 2011 давайте общаться!

девочки, я вчера в дтп попала, мне на свтречу газель выехала, вроде оба целы, испугалась жутко, машина не ездит, стоит в бурге на стоняке, в понедельник в гаи и в страховую...
короче пипец.
если честно последняя мсль - все, писец пришел, животом вроде не сильно стукнулась, сгруппировалась, удар ждала...
вчера давлние 140 было, в больнице осмотрели, вроде все в норме...
испугалась, вроде не болит ничего, а парень не шевелится...
если бы хоть что-то с ним случилось - закопала бы этого гандона, что за рулем был....

видимо нервы у меня крепкие, все обошлось...
в больнице сказали только на стрессе родить можно было...

jane air
девочки, я вчера в дтп попала, м

О,ужас :=-O: , Жень береги себя и малыша. Молодец что взяла себя в руки. Здоровья вам.

ой, так самое обидное, ехала никого не трогала...
сегодня руки болят (как держать машину при дтп обучена), поэтому удара о руль не было...
самое паскудное то что без машины осталась на месяца 1,5 думаю...
так неудобно, сейчас как раз надо все покупать будет ездить...
накупила тканюшек, сфоткаю и фотки завтра выложу, шить собираюсь

jane air
я вчера в дтп попала

:=-O: кошмар!!!!!! Женя, хорошо, что все обошлось! фиг с этой машиной, главное, что вы целы с малышом!!!!!!

jane air
так неудобно, сейчас как раз надо все покупать будет ездить...

да уж,в общественном транспорте я даже не представляю ездить.

jane air
накупила тканюшек, сфоткаю и фотки завтра выложу, шить собираюсь

ага,посмотрим. Жень,а что у тебя за фотки одежды в альбоме.

jane air
сегодня руки болят (как держать машину при дтп обучена), поэтому удара о руль не было...

меня такому не обучали

Лен, так меня не в автошколе учили, хотя и там учат ставить седенье правильно и руки держать на 10 и 50 минут... соблюдают только это правило не все.
перед ударом тогда появляется возможность развести локти в сторону и не ударится о руль ни животом, ни грудиной... ну и машину тогда можно удержать на дороге, если колесо стрельнет.
но если кресло стоит далеко, а определяется тем, что у тебя спина, когда рука на руле лежит сверху на запястном суставе, не отрывается от спинки седенья, ну и по ногам тоже смотрят.
всякое было на трассе, но тут вообще дется некуда, справа поток попутный, слева встречка...
повезло, что сзади никого не былор, я с левым повортником ехала.
коленки ушиблены обе еще, левая не так сильно, правая вчера не сгибалась даже, стукнулась о низ панели приборной.
девочки мысль перед ударом была - что все, ребенка он мне убьет сейчас....
я так то понимала что со мной ничего не будет, скорости не большие были, относительно правда.
но за малыша испугалась, мы уже имя выбрали, я днем по магазинам ходила тканечки покупала для него.... фланельку с мишками...
и тут такое... главное что все хорошо, через 2,5 часа после дтп сердцебиение хорошее было.
я правда вчера нас обоих подпоила, выпила грамм 100 вина красного хорошего, но правда надо было....
выпила и уснула через полчасика, а то трясло и морозило.
сегодня к стоянке подъезжаем, где моя мышка стоит, у меня руки затряслись... как вспомню ее вид, сразу слезы наворачиваются, она у меня подружка, член семьи...
ладно, хватит о печальном, теперь о приятном.
фотки в альбеме это то, что я шила, в основном себе, там где в одежде с корпоратива тоже сама шила.
фоткала для девчонок с форума по шитью, типа похвастушки.
часть оежды уже не лезет, поэтому на столе и на вешалке.

Настя, забыла спросить, а у тебя сщитовидкой все нормально?
потому что тахикардия может быть следствием гипертириоза, у меня подруга маятся, похудела страшно и тахикардия тоже...

jane air
фотки в альбеме это то, что я шила, в основном себе, там где в одежде с корпоратива тоже сама шила.

ну ты молодец,рукодельница

jane air
у тебя сщитовидкой все нормально?

у меня щитовидка больная. У меня две причины для тахикардии: щитовидка и наследственность: у мамы тоже щитовидка, папа всю жизнь с таким пульсом, при этом летчик и к полетам всегда допускали, сердце-то здоровое по сути, просто особенность такая. Так что я уже не парюсь. После родов скорее всего норма будет, хотя у меня пульс меньше 80 никогда не был

ну тогда и не парься...
теперь понятно чего ты вес плохо набираешь, у меня подруга похудела до 42 размера в свои 45 лет... кушает как комбайн на уборочной....
лет 10 назад Иринка куда объемнее была, грит хочу поправится, а не получается....
через полчасика выложу фотки с тканечками, похвастаюсь :)
еще в Тюмени заказали трикотажики и в Москве... такое все красивое :)

Женя!!! Где обещанные фотографии?

не могу найти провод от фотика к компу...
завтра видимо скину, сегодня сил моальных не на что нет...
стресс отходит...
завтра мужественно осваиваю общественный транспотр, брр...

Девочки, привет!
что то никто у нас не появляется!!!
выкложила фотки тканечек в фотоальбом.
сюда не получилось - размер большой.
Кто как поживает? чем занимаетесь?

jane air
Кто как поживает? чем занимаетесь?

привет!!!!!!!У нас гости приехали и мы каждый день где-нибудь бываем. Все хорошо,но лишнее бы не есть. Фотки посмотрела)))

мне начальны гестоз поставили, 13 на взвешивание контрольное, отеки внутренние.
т.к. по объему, я визуально не попраавилась, да и не ем много.
грешу на соль в пельменях 9после дтп сил готовить не было, ела то что было в морозилке) и то что пила мало... третий день записываю что выпила, что слила...
муж приехал на выходны еи ржет ходит надо мной...

jane air
мне начальны гестоз поставили, 13 на взвешивание контрольное, отеки внутренние.

я на 11 кг поправилась,сейчас может уже больше. Пастозность есть внешне. А что назначили??

Девочки, привет!!! А что такое гестоз? Я в этом не разбираюсь :=-O: я поправилась на 7 кг, отеков пока нет, венки только подводят

ну в простонародье - токсикоз второй половины беременности.
есть отеки внешние, у меня хуже.
отеков внешних нет, внутренние.
то что мало писаю давно заметила.
но я и много никогда не пила.
если девочки мучаются что не могут ограничивать себя в воде, я тут заметила, что положенные 1,2 л. не выпиваю.
а елси мало пить - то отечногсть начнется автоматически.
на ляльке все сказывается не очень хорошо это. нарушается питание и газообмен.
но это самое безобидное.
может и смерть наступить и мамы и плода.
причем все развится может очень быстро. поэтому врачи стараются все это отслеживать.
Настя, а вот чтобы венкам легче было, надо пропить вазокет и бандаж обязательно носить и коленно-локтевую позу 2 раза в день..
меня вот венки, слава богу не мучают.
про гестоз на сайте здесь статейка вроде была.
мне прописали курантил, шиповник и пока все....
но вроде пить нормально начала, так и писать стала....
врач просто опупела, я же пришла не планово, а потому что дтп было и мне надо было придти на прием, так я за предыдущие 3 недели 1,7 набрала, а тут за 2 сразу 3 кг.
я не ем много, и по объемам не поправилась визиаьно, вот врач и озадачилась.
я даже и не думала про соль в пельменях, которую производитель туда положил.
так все практически без соли ем....

Настя, ты тканечки поглядела? что скажешь?

Ага, тканечки поглядела. Ты молодец, классные выбрала!!! ;) а я все никак не доберусь. Тут с мебелью только-только закончили в комнате возиться. Сейчас надо матрас искать Андрюшке, стул правильный за письменный стол, лампу и т.д. Мама в гости приехала на несколько дней, пойдем с ней коляски вместе посмотрим, а то у меня уже глаз замылился, ничего не соображаю я даже вязание пледика забросила пока, руки не доходят, совершенно нет свободного времени. Еще решила походить на занятия школы мамы в консультации, а со следующей недели планирую на пилатес в Кенгуру

я вот шить как раз садится собираюсь...
делать то больше нечего.
тоже похожу на занятия в консультацию, больше без машины никуда не получится, ну и в бассейн.
правда во вторник в бург ехать опять и в пятницу....
в гаи, да осмотр машины, а там еще надо будет побегать...
устроил мне дяденька веселый отпуск, сволота...
куда коляски поедешь смотреть? я в Теремке все на сайте смотрю, на Сурикова у них магазин хороший.
меня вот жаба все давит, но придется новую коляску покупать, не могу найти б/у в хорошем состоянии то что хочу.
хотя время еще есть, но морально себя настроила, что новую буду покупать...

Какие у кого новости? :popcorn:

Девочки, а давайте здесь наши беремчатые фотки выложим, порадуемся друг за дружку)) Я начну

jane air
мне начальны гестоз поставили,

плохо это:( ...пей по-больше, да и чаек я тут бруснивер в аптеке купила- хорошо от отеков помогает- через несколько дней приема уже виден результат ...

anestez
а давайте здесь наши беремчатые фотки выложим,

я вот не люблю беременной фоткаться- у меня с первой беременности пара фоток, а в эту ещё ни разу себя не запечатлела )))))

приветики!!!!!!!

anestez
Девочки, а давайте здесь наши беремчатые фотки выложим, порадуемся друг за дружку)) Я начну

какие вы красивые,ттт. Я думаю в 30 нед. сфоткаться и выложу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы