Февралята 2011 давайте общаться!

jane air
но кгур для купания беби свимер очень рекомендую

ага, прикольная штучка-хочу такой купить

jane air

спасибо за ссылку ;)

jane air
девочки и еще на тему ИВ - я только бутылок скромно на косарь купила, так у меня 2 по 260 и 1 125 мл.
а еще соски надо менять (2 шт. 180 р), ну и ершики и прочая фигня... а бутылки не вечные.
а мыть это все, кипятить и ночью покорить - в коматозе бежишь на кухню, делаешь сесь, а он орет на всю крватиру, потому что есть хочет и ждать не намерен, о чем очень громко и заявляет...
а еще потом надо столбиком потаскать...

ужасть... мне такого не выдержать

izumka
я первую дочку одной грудью выкормила.смесь не добавляла,дотянули до 6 мес,а там уже кашки и пюре.так до 1 и 5 мес кормила,так что не преиживайте,все наладится

спасибо за поддержку! будем стараться! но все равно очень переживаю

anestez
Девочки, а как ваши детки одеты в такую погоду на прогулке. Что-то мне кажется, что мы кутаемся

легкая кофточка, носочки, памперс, чепчик
комбезие тепленький хб
фланелевая пеленка
шаль, теплая шапка с мехом
пуховый конверт(демисез)
одеяло-трансформер(не толстое)
Вот такие мы снарядчики!

девочки, у меня одет вот так:
комбез из футера (хлопок с начосом),
на ножках носочки махровые (выходим из ножек),
чепчик из футера
шапочка и манишка - флис+фланель, в шапке ему реально жарко, но она ему большевата и без чепчика не оеваю, а так без него сейчас самое то.
комбез собственно. в -15, сверху в люльку одеялко шрестяное верблюжье (еще мое, т.е. советского производства) добавляла и так спали на улице по 2-2,5 часа

Morsic
я имею ввиду без моей прописки

так конечно, одно с другим не связано

Morsic
ужасть... мне такого не выдержать

а есть тут на форуме барышни очень умные, которым лет совсем чуток, читают что вот кормить просто не хочется....
и очень умные что соски треснули, что прикладываете не правильно.
у меня все было приложено правильно, специально и херерг смотрел и педиатр с патранажной сестрой.
а у меня трещины по длине сосков, от того что сосет сльно, а они с кончик мизинца были... от вытягивания кожа и треснула. и как понимаете, в накладках тоже сосет и вакум получается и больно так же было...
вот и мучаюсь, но лишьбы хоть сколько молочка получал ребеночек...
да и мне самой гв показано не мнее полугода.

jane air
вот и мучаюсь, но лишьбы хоть сколько молочка получал ребеночек...

каждому свое, не обращай ни на кого внимания.
я вобще заметила тут на форуме тема гв и ив-чуть ли не самая любимая %)
и неадекватных мамаш, навязывающих свое мнение достаточно

ну видимо интересов нету людей в жизни иных и гв оправдание тому, что нифига не делаешь, атолько ребенка кормишь...
я бы застрелилась, если бы он у меня на тите по 1,5 часа висел, тем более с моими растерзаными сосками, а сосоет он сильно.
и как мне кажется убиватся и восстанавливать гв, при ом чо ребенок голодный и не докармливать - блин это нездоровые амбиции.
я вот не могу слушать голодные оры.
потому что это неправильно. ребенка накорми и делай что хочешь, хоть из шприца после тити пустой.
хотя мой не дурак пустую титю не берет.

jane air
я бы застрелилась, если бы он у меня на тите по 1,5 часа висел,

Жень, мне только снятся эти 1,5 часа в сладких снах. Дочка с 7 утра до 13.00 на груди висела. Потом на 3 часа гулять ушли, а потом с 16.00 до сих пор (на моих сейчас 20.48). И все это без перерыва!!!!!!!!!!!!!! И ведь не дремлет, ест, глотает... %) Я никуда не могу отойти. Вот в чем дело? Молоко не жирное?? Не наедается??? Завтра тему создам, послушаю опытных...

jane air
девочки, у меня одет вот так:

у меня в 3 пеленки и одеяло... И шапочка х\б и теплая... И ВСЁ! Походу, я ее голышом вообще прогуливаю... если по вам судить. Хотя ноги\руки теплые..

У нас сейчас +1. Я сегодня одела в х/б костюмчик, носочки, весенне-осенний комбез, чепчик с шапочкой, укрыла пледиком и усе. Так 2 часа гуляли.

jane air

прикольный Андрюшка лежит :heart:

Шматрица
Завтра тему создам, послушаю опытных...

знаешь как мне педиатр сказал проверять хватет ли молока?
никаких пеленок, все это бред - по прибавке в день, если 30 гр плюсом есть утром на весах - значит все в порядке.
и только так.

Лен, а ты что ешь? масло, сыр, творог? если ешь значит нормальная жиронсть, попробуй еще орехи грецкие.

Шматрица
у меня в 3 пеленки и одеяло... И шапочка х\б и теплая... И ВСЁ! Походу, я ее голышом вообще прогуливаю... если по вам судить. Хотя ноги\руки теплые..

у на содето равноценно. у меня комбез аткой толщины, что у ревдинских мамашек истерика... когда я сказала что он зимний и мы в нем не только на машине (я в машине его растегиваю и езжу почти без печки включеной), а более того он зимний

ленушик
прикольный Андрюшка лежит

Леночка спасибо.

jane air
Лен, а ты что ешь? масло, сыр, творог? если ешь значит нормальная жиронсть, попробуй еще орехи грецкие.

Жень, только это почти и ем. И орешков пару штучек в день. А че ж она все время на титьке висит???

так ты геройчестно.
маму проси что бы тебе супчик пюре готовила, я временами одной рукой ем, а Андрей на руках.
Лен, так ты мясо кушать должна, супчики на бульене, блин еще жалуешься что на горшок не ходишь.
чего удивляться то...
лен, пофигу снимай и ходи кушать. ну поплачет чуток, дети должны иногда плакать.
чего себя изводить -то...
можешь считать мне злобной сцукой, которая детей не любит...

jane air
маму проси что бы тебе супчик пюре готовила, я временами одной рукой ем, а Андрей на руках.
Лен, так ты мясо кушать должна, супчики на бульене,

Мясо, рыба, гречневая каша, творог, сыр, масло, батон, чай, сметана - вот мой рацион. На бульон куриный и говяжий и курицу - колики...

jane air
можешь считать мне злобной сцукой, которая детей не любит...

меня так девушка одна назвала, это в теме про так как дети у вас засыпают.
я осмелилась сказать, что непозволю собой командовать и садится на шею, что быдет все так как Я считаю нужным, а не мой ребенок решил...

нифига себе колики, у нас наоборот пока титю ел коликов не было,я ела и бульены и мясо, все короче...

jane air
нифига себе колики, у нас наоборот пока титю ел коликов не было,я ела и бульены и мясо, все короче...

Я тут Беллакт-мама ела. Жутко понравилась мне эта штука... А дочка чуть не лопнула от вздутия и коликов... :(

пипец...так то полезная вещь.
а ты уверена что от нее?
какое счастье, что Андрей у меня на балконе спит
я пошла комбез ему нарядный воять.
завтра каша, хочу что бы мальчик красивый был у меня :)

девочки, вопрос открытый куда выкладывать виде с занятия по плаванью? там и массажик для домашнего пользования и гимнастика и занятие в воде.

jane air
пипец...так то полезная вещь.
а ты уверена что от нее?

Я тут из другой темы начала подозревать, что у моей лактазная недостаточность... Завтра какахи понесу ее на анализ. :(

jane air
завтра каша, хочу что бы мальчик красивый был у меня

Поздравляю с кашей! растите здоровыми и счастливыми! :t_0032:

Лен, спасибо.
сноси и успокойся, мне кажется все нормально у нее.
при лактазной недостаточности коровьи молочные белки плохо усваиваются, я правильно помню?

так то засада, кончено, но думаю тебе кажется...

спасибки за поздравления. и вы растите здоровыми, найдите же режим питания с графиком и не мучьте мамочку висениями на тите.
:t_0035:

jane air
девочки, вопрос открытый куда выкладывать виде с занятия по плаванью? там и массажик для домашнего пользования и гимнастика и занятие в воде.

так-то ваще полезная вестч)) только я в вопросах выкладывания видео вообще полное зеро..

ну я првмерно так же...
надо было у подруги спросить... она наверняка занет, радиофак упи, программист, работает верстальщиком в типографии, за компами сами блюдут...
чето-то энцефалапатия дает о себе знать...
шить стало тяжко, даже инструкци начала читать, задумываюсь над тем, что раньше на раз-два делала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы