Февралята 2011 давайте общаться!

Шматрица
то то же!!!! Так их!

ну так с апреля меня вообще будут беречь :)
у него предстоит 6-7 смен няньканья в одного и на целый день.

девочки ничего не проходит даже на фоне лекарств, видимо аллергия на смесь.
пипец. куплю гиппоалергенную тогда сейчас схожу...

Женя, а может это не аллергия? Белых прыщиков нет? Кожа жирная где прыщики или сухая?

jane air

Жень, ты показывала прыщики врачу? Не забывай аллергия м.б. не только на пищу.

показывала, сегодня звонила.
грешим на еду.
потому что местами только.
мы же на смесях
я грешу на беллакт он на основе сухого молока (оно первое стоит значит его больше), а нутрилон - суворотка деминирализированная.
короче фенистил сказала поить неделю, обязательно впихивать в него воду, даватьбифидобактерии, и добавить в рацион или Га смесь или кисломолочную.
я купила нан кисломолочный, т.к. нутрилон кисломолочный так же как беллакт в основаном на молоке.

девочки, была у своего гинеколга, что-то у меня шейка деформирована говорит, через 4 месяца кальпоскопию надо делать.. и выделения не понравиись ей.
и еще она мне про мои проблемы с сыпью у Андрея все рассказала, это тончо от беллакта.
надеюсь, что все пройдет. как кормила нутрилоном так и надо было кормить, без эксперементов.
что бы какал сказала нутрилон комфорт пару кормлений в день давать.
а с беллактом у нее таже фигня была.
я то не из экономии кормила, а что какать стал, да и трескал с удовольствием так...
сейчас сама буду кашу на нем себе варить.
а еще я с дуру нан кисломолочный купила, грит нельзя только с 8 месяцев, а то для кишечника плохо.
вот думаю, если буду раз в день давать ничего страшного не будет?

Ну и ветрина сегодня на улице! Ветер дует в бок коляски и прям сдувает ее в сторону

мы на балконе и то втеряк.
но не хочет он у меня днем спать дома, пипец просто.
как только в комбез фасую - ищет об капюшон ротикм соску, соску вставила сразу ложится спокойно, ждет пока застегну и в люльку положу и на балкон выставлю.
и сам там засыпает.
пыталась днем дома положит - бастует не спит.

девочки, вроде проходит начинает все.
вчера дала кисломолочный нан, так всю ночь у Андрея кишки крутило.
но сегодня покакал первый раз тугие каки, а помто уже нормално.
дала еще бифидобактерин, так и какает уже третий раз за день (это помимо утренних как), и жиденько с небольшим количеством кашици...
может у него дисбактериоз и правда был?
куда каки на анализ можно сносить?

anestez
Ну и ветрина сегодня на улице!

ага, даже дома стало не оч. жарко, хотя обычно как в бане.

jane air
куда каки на анализ можно сносить?

ситилаб? но точно не уверена что там принимают

jane air
дала еще бифидобактерин

я тоже его купила, сегодня начну давать

жень, а какой у вас режим кормлений?
еще последняя моя надежда-апилак. надеюсь поможет

мы кушаем с рождения каждые 3 часа, последний месяц я в огорчении - ночью есть просит.
я, простите за грубое слово, зае...ной мамашей от усталости и недосыпа стала недавно.

ты про ГВ? апиак? мне моя гинеколог говорила помогает, но мне нифига не помогает.
тут обсуждали с ней борьбу за ГВ и как нам тяжело с бутылками...
а еще про снс от Миделы. мой точно сосать не станет,я не знаю как. но он понимает что титя пустая и просто играет ей, а если голодный - просто злится и орать начинает.
так тчо хоть у прикладывайся - он сосать не будет, окситацину меня хорошо вырабатывается, я его только на ручки беру, елси етсь молоко - сразу течь начинает, и елси кормлю тоже.
даже если нет его рядом а вспомню.
а молока мало. больше 240 мл. не получается.
за последние дни опять меньше стало, потмоу что не сцеживаюсь регулярно и психую из-за алергии.
у путних людей молоко на вторые сутки приходит, у меня на четвертые... вот и подумай...

я молокотсос спалила, поставила стерилизовать и забыла про него, воронка сильно оплавилась, если мужа подрежет как то (а у меня медового цвета, все очень твердое), то смогу попользовать еще...

jane air
я молокотсос спалила, поставила стерилизовать и забыла про него, воронка сильно оплавилась

ну ты, мать, даешь
Хотя... я сама 2 грелки солевые так расплавила)))))))))))

ой, создала тему, откликнулась девушка, отдаст мне свой просто так!!!
куплю ей хорошего шоколада, вроде на нем договорились.
а то мне как то нейдобно просто так совсем забирать.завтра в бург поеду

Лен, как ваша кормление? у невролога то была или нет пока?

jane air
а то мне как то нейдобно просто так совсем забирать

мне бы тоже было неудобно)
выпила апилак-сразу ВСЯ покраснела, прямо с головы до ног :=-O: пятнами такими... аллергия у меня на него. так надеялась, что поможет он(

jane air
Лен, как ваша кормление? у невролога то была или нет пока?

Жень, только не смейся в голос...
Вчера, короче, Алиска, как обычно, с 4 утра до 6 вечера на груди без перерыва висит, кряхтит, истерит, заднее молоко патается тянуть, ну как у тебя Андрюшка, краснеет, грудь бросает, снова находит... и так по кругу. А стоически терплю, молчу, уговариваю... В 18.00 решаю дать смесь из бутылочки, позовчера Нутрилон комфорт купила.. Еще 40 минут истерики - не берет смесь из бутылочки, ну не любит она соски и бутылочки - слезы-сопли, снова грудь даю, потом она зазевалась - я быстро меняю грудь на бутылочку, она всасывает смесь, 60 мл, и отключается с 19.00 до 00.00 !!!!!!!!!!!!!!! 5 часов здорового сна и спокойствия!!! Как сука последняя я себя чувствовала... столько времени держала ребенка голодом... 3 недели. Да пошли они со своим ГВ в (|)опу ! Для меня СВ - это выход!

Были сегодня у невролога - немножко превышена жидкость в головке, но совсем чуть-чуть и небольшой гипертонус одной ручки. И все.

Отсюда вывод. Правильно ты, Женя, сказала: голодный ребенок спать не будет.

;)

Шматрица
Отсюда вывод. Правильно ты, Женя, сказала: голодный ребенок спать не будет.

Лена, мне это мама и еще пара умных людей в голос говорят, включая нашего физиотерапевта, дважды мамы и трижды бабушки.
только комфорт не давай один, он лечебный и его оказывается только 2-3 кормления в добавок к основному нутрилону 1 давать надо. вот. (это мне моя гинеколог в пятницу на моем приеме разжовывала как дитя кормить смесями), мы с Адрюшей к ней приехали, поглядела на него - и грит все понятно. у нас тоже самое было.

у нас опять с утра прыщики на лбу, грешу на боботик, позавячера не давала и вчера до вечера тоже...
а еще с Нана кисломолочного его так пучило и так вес бурлило...
пипец....

Шматрица
Жень, только не смейся в голос...

Лен, не обижайся но ржала сидела. я вот всяких девушек типа Ксенчика посылать сильно хочу.
у меня малыш не висит на тите. Дала седня, цедить нечем. так 5 минут с одной поел (именно поел, глотал что-то), потом задремал (все съела), переложила к другой - то же самое.
пошла после него цедить - чайная ложка с двух титей осталась... и теперь вот представь, почему он должен быть голодным (прошло 3 часа втитях пусто), только потому что типа ГВ это самоцель?

не расстраивайся, докармливай в конце и все. главное чтобы у тебя соски 0+ были, тогда чтобы поесть ей трудится придется.

на счет сосок - мы силиконовую титю с РД сосем. я же в накладках его кормила.
так что соску мы взяли легко.

Morsic
аллергия у меня на него. так надеялась, что поможет он(

он на основе меда, мед аллергичный.
а никотинку пробовала? только ее строго после того как поешь пить надо. мне педитр это вес осветовала, когда за ГВ боролись.

jane air
только потому что типа ГВ это самоцель?

Да, б...ть, дурная голова рукам покоя не дает... Наслушаешься идиалисток.. если смесь даешь, то ТЫНЕМАТЬ, а сволочь бездушная. %) Вот и думаешь, как соответствовать статусу ЯЖЕМАТЬ, а в результате ребенок страдает. :( Буду умнее.

Лена, я вот б..ть лечилась столько лет, что бы родить издеваться.
а еще я х...вая мать, потому что ребенка к режиму приучаю (хотя он сам режимный, собственно как и все дети, если еды хвататет), и издеваться над собой не позволяю капризами типа "а не хочу просто лежать на ручках, хочу что бы носили"... и т.д. до бесконечности.
Лена - кроме самого ребенка етсь еще и ТЫ сама.
и твой здоровый эгоизм будет всем на пользу, в том числе и малышу.

забей на всех. сытый и здоровый малыш - это хорошо всем.

jane air
я вот б..ть

такие мы с тобой матершинницы, я х.....ею))))))))))))))

мочи нету... нервы...
так еще с дуру в форуме напишешь постулаты - так тебя и обольют помоями с ног до головы.
вот дети у них не такие чтоб и к режиму приучатся...

так что я считаю мы самые правильные мамаши с тобой. :P

Девочки! Харе материться в прямом эфире!:-)

А у мну сегодня день рождения:-) муж забыл про это, пришлось напомнить:-) я и сама в этом году забываю про него:-)

anestez
А у мну сегодня день рождения

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ТЕРПЕНИЯ, НАСТОЙЧИВОСТИ, СПОКОЙСТВИЯ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ ЛЯЛЬКЕ! ЖЕЛАЮ ОСТАВАТЬСЯ САМОЙ ЖЕЛАННОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ ДЛЯ СВОЕГО МУЖЧИНЫ!
:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:
:t_0019: :j_0011: :t_0019: :j_0011: :t_0019: :j_0011:
:w_0040: :w_0021: :w_0040: :w_0021: :w_0040: :w_0021:

Шпасиба :)

anestez

Настен,с днем рождения!!!!!!!!!
[img]www.animashka.info/_ph/7/2/306003239.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы