Февралята 2011 давайте общаться!

anestez

Девочки! Харе материться в прямом эфире!:-)

настя, стыдимся больше не будем, но форум он такой, все стерипит...

anestez
А у мну сегодня день рождения:-)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :w_0021:

Девочки, спасибо большое!

подниму

Девочки, как себя чувствуете? Все в делах-хлопотах? Как детки? Настя, Ирина, где вы?

Шматрица
Настя, Ирина, где вы?

мы сегодня гуляли вместе :P а вообще у нас что ни день, то хлеще прежнего дочь у меня капризная вредная, но самая лучшая мне покоя не дает, никакой свободы, в туалет под плач бегаю. а так, даааа, все отлично, я на автопилоте %)

anestez
дочь у меня капризная вредная,

держись!!!

anestez
мы сегодня гуляли вместе

привет ей!

anestez
я на автопилоте

аналогично %) Вчера несла стопку слипов в стирку... до ванны не дошла, оказывается, по запарке выкинула их в мусорный пакет, который муж сегодня выкинул на помойку... Знаешь, как поняла? В корзине с грязным бельем 3 подгуза грязных оказалось... Прощайте, слипы..

Лена, ну ты даешь! И смех, и грех! Как ваш сон и питание, кстати? Полегче стало?

ЛенА, пипец... я бы так растравиалась.
из всей нашей компании мы самые благополучные в плане спокойствия.
девочки держитесь...
я еще раз понимаю, как мне повезло с моим мальчиком :)

Женя, у тебя реально спокойный сын. У нас растет реальная избалованная истеричка! Но я все равно ее обожаю:-)

anestez
У нас растет реальная избалованная истеричка!

вот в чем вся проблема. е балую и все тут.
вечерами правда пытается устраивать нам танцы с саблями, типа не хочу просто сидеть на ручках, хочу чтобы носили..
заканчивается так же как в золотой рыбке - лежанием в кровати, орами минут 5, а потом радтными вхлипываниями, от того что просто на руки взяли
мама хорошо моя далеко живет, вроде всегда против того что бы ручниками деток делать, а как моего видит,так пипец - балует его в усмерть, не дай бог пискнуть ему... а мне не рвануть сразу же в его сторону... сука. а не мать...
Настя, погляди какие мы пупсы стали, комбез я сама ему пошила :) планировала к каше, но дошила позвчера.

Ага, Жень, комбез твой в другой темке уже заценила сегодня. Молодец! И Андрюша у тебя лапуля! А насчет криков. . . Мы живем в комнате, никуда не скрыться. Ну и она может орать в истерике больше часа. Нафиг, не хочу ее психом делать. Она сама не может почему-то успокоиться

anestez
Она сама не может почему-то успокоиться

так и мой если зайдется в истерику - сам то не успокоится, просто всхлипывания когда уменьшаются чуток - беру на руки.
я просто понимаю когда кряхтит, когда канючит... я его еще Скрипуша называю я стараюсь до истерики не доводить, но что елать если ему надо чтобы его носили, ане просто на ручках восседать.
Натсь но не могу я его таскать, блин поясница болит.
сейачс наелась таблеток и намазалась гелем. вроде легче.
рюкзак хочу Беби борн.
Насть такон в 2 месяца весил 5200, и он кабанеет с каждым днем.
я так инвалидом сделаюсь. вот и стараюсь нежитсна диване, в шезлонг его сажать и так с ним играть, в кроватке его развлевкать, на руки сидя брать и на фит бол садится.
а вообще мне кажется от моих тисканий уже устает... я ж его цалую постоянно, глажу, стишки рассказываю

jane air
просто всхлипывания когда уменьшаются чуток - беру на руки.

в том-то и дело, что не уменьшаются. Даже обычный плач (не истерика) типа "возьмите меня на ручки" переходит в истерику, которая сама не заканчивается. Она потом голос даже теряет, сипит только и все. Я пока прекратила все эти эксперименты, подхожу сразу к ней или почти сразу, как только заплачет.

jane air

у нас она официальная Пискля

jane air
такон в 2 месяца весил 5200

нам еще двух нет, но мы уже больше весим вот тоже хочу фитбол прикупить. у тебя он сколько см в диаметре?

anestez
у тебя он сколько см в диаметре?

он вообще здоровый 75 см вроде, но мы насос сломали, Димка его через насадку как шарик надувал надул слабо.

anestez
Я пока прекратила все эти эксперименты, подхожу сразу к ней или почти сразу, как только заплачет.

так реально не надо доводить, согласна.
я вот про рюкзак беби Берн вес думаю, купить б/у по объявлению, за новый жаба давит 5 тыров отдавать.

Конечно через объявления покупай. Я тоже планирую рюкзак приобрести, но попозже. Сейчас считаю рановато еще ее в рюкзак.

Мы сейчас собираемся на первый прием к неврологу. Что-то растерялась, не знаю, что спрашивать. Наверно, про наш сон и плач надо узнать

Жень, а ты чем стираешь детские вещи? Что-то не хочется больше порошком стирать. И вот думаю: можно ли в стиральной машине с хозяйственным мылом стирать?

В общем, девочки, капец. Сходили мы к неврологу. Она молча посмотрела Сашу, задала пару вопросов и на основании только визуального осмотра поставила диагноз: вчд! Назначив кучу лекарств! И то о диагнозе мне поведали только после моего вопроса 'что с нами?' короче, хочу сходить к платному. Мой ребенок не подопытный кролик, чтобы таблетки глотать просто так!

anestez
Как ваш сон и питание, кстати? Полегче стало?

приветик! Ты знаешь, да, полегче. И сон, и питание. Пока спит, молоко успеет накопиться... есть, че пожрать. И гуляем подольше. У нас во вторник последний сеанс массажа, я в панике... Она ж у меня устает после массажа - спит часок-другой... а потом я че с ней делать буду??

anestez
У нас растет реальная избалованная истеричка!

У меня спокойная девка, слава Богу. Если ничего не беспокоит, может час-другой просто лежать на игрухи пялиться или разговаривать сама с собой. Я ее просто в кроватке оставляю и выхожу из комнаты, минут чере 10-15 засыпает. ;)

Блин, завидую молча.:-)

anestez
и на основании только визуального осмотра поставила диагноз: вчд!

Насть, невролог действительно после осмотра может поставить такой диагноз.Только все-равно она должна направить вас на УЗИ мозга (НСГ). Сходи в платному,тебе спокойней будет.

anestez
Сейчас считаю рановато еще ее в рюкзак.

да, мне врач скаала что лучше месяцев в 4, не раньше.

anestez
Жень, а ты чем стираешь детские вещи? Что-то не хочется больше порошком стирать. И вот думаю: можно ли в стиральной машине с хозяйственным мылом стирать?

детским мылом. тру на терке и сыплю прямо в барабан.
о хоз. мые давно думаю. думаю можно, надо просто пропорцию вывести.
но не вес белье им бы стирать стала, т.к. выцветает вес качествено после него.

Шматрица
а потом я че с ней делать буду??

Лена, гимнастику делать и упражнятся с игрухами. развивать тактильные ощущения.
после гимнастики тоже устают детки. кпуи фитбол, и н нем ее уставай

Шматрица
У меня спокойная девка, слава Богу. Если ничего не беспокоит, может час-другой просто лежать на игрухи пялиться или разговаривать сама с собой. Я ее просто в кроватке оставляю и выхожу из комнаты, минут чере 10-15 засыпает.

щас прошиплю - я же говорила

anestez
Мой ребенок не подопытный кролик, чтобы таблетки глотать просто так!

чет какой то бардак в бурге а что ты тоже на узи еще не ходила?
нам ровно в месяц талон выдали, и мы сходили на 3 узи сразу. и потом после этого пошли по спецам на осмторы.
Насть, у нас узи идеальное.
но есть легкая неврология, я ножки тонус и без лекарств подняла, но есть тремор подбородка, так что пить начали.
ели есть сомнения - конечно сходи.

Девочки, кто в курсе - сколько в среднем стоит прием невролога? В доктор.плюс почти тысяча, что-то дорого.

Нам невролог дала направление на узи головы. Вернее, когда будет место-запишут и позвонят. Насколько я знаю, диагноз вчд можно поставить только при вскрытии черепной коробки. Остальные методы исследования позволяют лишь заподозрить. А тут просто осмотрела и выписала кучу лекарств! А я потом ребенку печень буду лечить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы