Февралята 2011 давайте общаться!

Девочки, привет всем! У меня муж уехал в командировку на неделю. Теперь я одын с двумя детьми, ничего не успеваю %) :( Сегодня были на первом приеме у хирурга. Сказал, что все в порядке на сегодняшний момент. Но есть впадина в грудной клетке. Надо наблюдать развитие. Если, не дай Бог, будет развиваться дальше, предстоит серьезная операция. Я надеюсь, что все ок будет.

anestez
Я надеюсь, что все ок будет.

Настенька, здоровья вам. что бы все развивалось хорошо.

jane air
Настенька, здоровья вам. что бы все развивалось хорошо.

Спасибо, Жень. Вообще меня эти больницы бесят. Как в больницу на прием, так весь режим сбивается и капец, Сашка капризная становится, я выжата как лимон и делать ничего не могу. Считаю дни, когда Лешка вернется

Сейчас еще и телефон сломался, не могу в инет выходить. Сейчас вот к компу смогла подойти впервые за долгое время. На пять минут здесь и опять убегу.

еще раз привет едем в екатеринбург в двоем сыной старшие с папой дома настя непереживай врачи сперва напугают потом разбираются улыбнись и ляля спокойнее станет и все будет хорошо

310784
настя непереживай врачи сперва напугают потом разбираются улыбнись и ляля спокойнее станет и все будет хорошо

да я не переживаю. Врач-то нормальный, кстати. Он ни одного диагноза не поставил, а сказал, что есть признаки, которые могут относиться к конкретным заболеваниям, а могут и быть сами по себе. Сказал, что просто нужно наблюдать, а на данный момент все в порядке. Так что, правильно он сделал.

а у нас кривошея едем к врачу в город

310784
а у нас кривошея едем к врачу в город

ну вот...она же вроде лечится?

да едем к врачу власову он старшего лечил

anestez
я выжата как лимон и делать ничего не могу

у меня вроде попроще, больница в пяти минутах езды и я в режим укладываюсь.н ок аждый день езжу вторую неделю.
устала уже.
а ездить еще недели 3 на уколы.
до 5 мая массаж еще.
и еще я на работу вышла. и шить пытаюсь, и Андрей не дает временами.
и еще по осаго за аварию надо часть денег получить...
а хочется ленится страшно...
а вчера видела в нексте сандалики пинеты - их страшно хочется.
а денег жалко.
а еще гармональный фот сцуко скачет, задолбал.
и еще - монстры прешли...
вот.

а мы за 500км едем в больницу а я в панике

jane air

310784

короче - капец капецкий

я себе говорю все будет хорошо и я справлюсь

девочки мое путешествие уже началось и тут же проблемы садясь в поезд сломала коляску а я столько дел запланировала что умру нося его на руках да и денег нет на новую эта коляска хоть и старая(третий мой ребенок катается) зато удобная и легкая а то зимнию я устала на 5 этаж таскать а как я теперь без коляски горе мне горе

310784

ну вот блин. а починить никак не получится?

310784
сломала коляску

вот ведь...

ты надолго? могу телефон дяденьки дать, может сможет быстро починить, очень хорошоший, что сломалось то?

девоньки, у меня тож с коляской беда( проткнула я колесо, вчера муж на шиномонтажке заклеил камеру, колеса подкачал. сегодня собралась гулять, оно опять спущено. полностью. итого мы сидим дома четвертый день %)
может кто знает,где можно новые камеры купить?

а у тебя что с камеой? у меня бескамерка...

проткнута она. оказалось в колесе иголка застряла %) вот она и проткнула снова камеру. еще раз надо заклеивать :( гулять уже хочу!!!!

сегоднЯ первый раз смоглазафотать, как мы улыбаемся

лапушки какие, тьфу на вас :)

Morsic
сегоднЯ первый раз смоглазафотать, как мы улыбаемся

какая лапушка ;)

Иринка!!! Доча на тебя похожа!!!! :) :) :)

А вот и мы. Правда, эта фотка сделана недели две назад. Сейчас мы попухлее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы