Февралята 2011 давайте общаться!

отвлеклась на 2 минуты-вся кровать обоссана как же я так

Morsic
Лена, еще есть беллакт мама

jane air
а то чуть не выкинула уже...

anestez
а куда ее девать-то?

девули, не выбрасывайте! Все заберу!!! Ну или муж)))

Morsic
отвлеклась на 2 минуты-вся кровать обоссана

У нас давно все обоссано) а папина подушка еще и обосрана))))

дети очень хотели гулять а кроватть тоже вся однажды муж пришел с работы сел есть а сын заплакал он взял наруки и ест сын взял и в тарелку с едои написел

у нас пока вроде малой кровью обошлись - только одеяло синтепоновое, которое в качестве тонкого матраса на диван кладем, но мы в памперсах живем.
а если и голопопим, то мне подарили пеленки впитывающие, середина 60*60 впитывает, а по бокам до 1,80 раскладывается просто пленка, очень удобно короче.

мы только гуляем и ночью спим в памперсе а то яики краснеют

не, у нас все нормуль.
я конечно пошила многоразовые подгузы типа дисаны, но пока не пользовались еще.
мне интересно они с какого возраста не каждые 15 минут дудонят?

jane air

Мне кажется, лет с 15-ти )))

Христос Воскресе!
С праздником Святой Пасхи!

Morsic
Христос Воскресе!
С праздником Святой Пасхи!

Воистину воскресе Христос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Христос Воскресе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки,всех с праздником Светлой Пасхи.

jane air
не, у нас все нормуль.
я конечно пошила многоразовые подгузы типа дисаны, но пока не пользовались еще.

я уже одеваю трусики внутрь марлевый подгуз :)

Шматрица

Шматрица

вспоминая практику в шкле -начинаю понимать что еще позже.

ленушик
я уже одеваю трусики внутрь марлевый подгуз

где трусили взяла и сколько тебе на день надо?
просто подгузы то трикотажные и растущие, т.е. раз пошил и на всю жизнь

доброе утро всех с прошедшим праздником

310784
доброе утро всех с прошедшим праздником

доброе,доброе. Он не прошедший. Сейчас вся неделя пасхальная,да и до Троицы люди христосуются :)

jane air
где трусили взяла и сколько тебе на день надо?
просто подгузы то трикотажные и растущие, т.е. раз пошил и на всю жизнь

пока у меня 4 трусиков,но пойду еще куплю. Покупала в обычном детском магазине. Дома жарень в памперсе сейчас тяжело ему,так в трусики писает. Без них фонтаны по всей квартире летают

доброе! вернее у меня нифига не доброе! голопопила моя красавица, научилась она переворачиваться уже, в результате обосрана вся кровать, и подушка, и одеяло, и сама по ущи в гомне, да и лицо тоже %) а из крана течет кипяток, вобщем тындец. долго-долго оттирала ее влажными салфетками :( весело день начинается

мы тоже научились переворачивались сейчас боюсь оставить на диване только под присмотром ,хочется кушать пока сына спит решила сварить молочный суп а молоко свернулось сижу грущу

310784
мы тоже научились переворачивались

блин, а моя че-то не хочет.... :( :(

ты немношко помоги научи ложишь на спинку берешь правую ношку и няни на лево так чтоб немного повернулся на бочек и так же с левой делай это когда у ребенка хорошее настроение незнаю понятно ли обьяснила если что спрашивай

Шматрица
блин, а моя че-то не хочет....

я неправильно написала. поворачивается она поперек дивана. переворачивается пока только с бока на спину

310784
ты немношко помоги

я так делаю, но она пока не повторяет(

а мы на бочок уже сами заваливаемся полность, головку назад откидываем, но силенок не хватает переместить вес на другое плечико.
а вот с животика на спинку уже переворачиваемся.
все же невролог супер у нас. еще половину эл.фареза сделали, четверть уколов поставили, а такой прогрес.
завтра первый день массажистка придет.
и попу к ногам подтягиваем во всю...
кооче настроение у меня хорошее.
омрачила я его тем, что не дождавшись Димки (свербило у меня) решила кнопки сама поставить и все попортила... вроде и стоят, а закрываются или плохо или вообще не закрываются, да еще и продавщица недоложила зап.частей...
корочедимка все исправил и все закрывается, правда с внутренних сторон кнопки не очень эстетично выглядят, да и ладно, глаавное закрываются.
осталось пинеты сшить и варежки.
завтра пошью и фотки выложу
и начну шить комбезик -костюмчики...

Шматрица
блин, а моя че-то не хочет.... :( :(

не расстраивайся,рановато еще

310784
берешь правую ношку и няни на лево так чтоб немного повернулся

это постоянно делаем, с моей помощью она это легко делает))

Morsic
поворачивается она поперек дивана. переворачивается пока только с бока на спину

поперек тоже ворочается. И с живота на спину переворачивается. А со спины на живот пока не хочет... %)

девочки, привет.
у нас только что массаж был первый.
так прикольно. она научила Андрея самого переворачиваться. вот потренировался и поспать прилег сейчас.

тетя странная чуток, но пользительная. поэтому буду делать массажик у нее, Андрюше она вроде нравится.

доброе утро поздравляю так еще чуть чуть и побежите

мы едем путешествовать а он еще не чего не понимает спит и спит а я волнуюсь что кажеться в обморок упаду

куда собираетесь?

а мы сегодня вечером сами перевернулись на животик, ине хотим теперь лежать на спине, даже в шезлонге ветимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы