Февралята 2011 давайте общаться!

Polinushka
стоматит лечится обработкой содовм раствором ,слабеньким!и мазь метрогил дента!очень хорошо помогает!

ага, содовым раствором протираю

Polinushka
как у вас с этим??

у нас зубы лезут, так что спим плохо и едим тоже плохо.

Polinushka
устала на руках её таскать и делать ничего не даёт...как у вас с этим??

я не таскаю ребенка и принципиально, кроме обузорных экскурсий, и для тго чтобы спинка тренировалась, ну и вынужденно - сотеохандроз мой сильно о себе дает знаять.
мы очень много времени проводим на животике, вертимся, ползаем (хоть и коряво) на полу на одеяле), чуток в шезлонге, но чаще в коляске рядом со мной всегда, сейчас вот лежит рядом и с мобилем занимается.поом и гамнастика у нас, и развивающие игры, массаж ручки и пальчиков.

Morsic
сейчас хочу поменять смесь... незнаю за какую взяться. мы какать стали очень густо и редко-раз в 1,5 дня. уже неделю хотя раньше все нормально было

какую смесь едите?
мы какаем нормально только в сочетании нутрилон+нутрилон комфорт 1-2 раза в день.

anestez
у нас зубы лезут, так что спим плохо и едим тоже плохо.

маж калгелем, сразу легче станет. он с ледокаином и обезболивает, так что кушать точно будет после него нормально.

Добр
ое
утро у
меня
сын
почти

целы
й день
подм
ышко
й на
руках
я его
так
избал
ывал
а

310784
Добр
ое
утро у
меня
сын
почти

целы
й день
подм
ышко
й на
руках
я его
так
избал
ывал
а

да уж. они быстро к этому привыкают - стоит один день потаскать и все...капец

jane air
маж калгелем, сразу легче станет. он с ледокаином и обезболивает, так что кушать точно будет после него нормально.

я жуткий противник всяких лекарственных препаратов. мазь купила, конечно, но решила оставить, когда еще труднее будет. пока терпимо

на улице жуткая погода %) песок в волосах, коляску двадцать раз чуть не перевернуло ветром %)

Всем привет!вчера на дочу пожаловалась,сегодня спит целый день.... я уже все дела переделала,самой бы лечь,а как-то и не хочется!мы на улице спим хорошо по часу-два,если ничего не беспокоит,если что-то не по её..всё возьмёт измором,будет кричать пока на руки не возьму...шезлонга нет :( кладу либо на стол(большой)либо на пол!на животе лежит мало,устаёт видимо быстро,ну мобиль спасает,или когда ручками лежит-играет!

Polinushka
кладу либо на стол(большой)

нельзя так делать!!
у меня тоже не с маленького упал, оставила на 2 минуты всего.

всем привет! нам сегодня 3 месяца!

Morsic

с Днём Рождения!!! :clap:

jane air

спасибо....не буду,либо под присмотром!!а как ваш малыш?надеюсь всё обошлось??

Morsic

Поздравляю!!!!!!От всей души!!!!!!!!!!!!!

Polinushka
с Днём Рождения!!!

anestez
Поздравляю!!!!!!От всей души!!!!!!!!!!!!!

спасибо, девочки :)

вчера мы сами первый раз перевернулись со спинки на животик)
на бок тоже уже переворачиваемся хорошо
со след. недели начнем массаж, думаю вобще хорошо будет вертеться после него)
во вторник пойдем на прием. очень интересен мне рочст и вес

Ирин, мы тоже во вторник идем. с 10 до 13. вы во сколько?

прием с 8 до 11. кста ты не знаешь режим работы отдела маркетинга в больничке?

Morsic

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Polinushka
спасибо....не буду,либо под присмотром!!а как ваш малыш?надеюсь всё обошлось??

слава богу да.
мне невролог сказала, лучше на пол спустите. и никаких пары секунд.
вчера Андрею пары секунд хватило чтобы на бок перевернуться и начать в сторону края двигаться.
я то хоть и отвернулась но спиной и попой к краю стола прижималась, что б не делся никуда.
седня педитр приходила, видит что я даже за ложкой в стол тянусь, а сама его за ногу держу и грит - обычно после первого падения только мамы становятся очень внимательными.
и ползать по дивану тоже запреили (во первых мягко, что плохо), во второых никаие падушки не спасут.

jane air
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

спасибо)

jane air
лучше на пол спустите.

у нас дома холодно стало, отопление отключили( из окон сифонит сильно(

невролог сказала на подобные доводы (грязно, кошка, дует и т.д.) за 5 минут с ребенком ничего не случится, а если череп себе расколет, сотряс и кровоизлеяние. а не дай бог на голову топориком свалитяс и шею свернет - это уда белее страшные последствия нежеи 5 минут на поу.
ну тогда или под мышку или в кровать.
я наученная девочки уже, и вам советую не на своих ошибках учится.

Приветики! Вчера моя жопошница начала АКТИВНО болтать! Гулить начала в 3 недели отдельными слогами, а вчера болтала и смеялась без умолку)) Мама моя сказала, видать наболело))) выговориться человечку надо))

Привет девочки!что новенького за выходные?а мы вчера пели,протяжно,долго,и почему-то грустно.....это пение изредка прерывалось вскриками удовольствия,видимо от радости за саму себя! вот игрушку плохо удерживаем....наверное на массаж надо.а ещё вчера принимали солнечные ванны,скажу честно сняла всё кроме рубашки и на 10 минут под солнце!доче понравилось,неприятных моментов не отмечено... ;) кстати все дают витамин Д?или кто-то отменил,учитывая солнечную погоду?

Polinushka
все дают витамин Д?или кто-то отменил,учитывая солнечную погоду?

я даю. по 1 капле. прерывать на лето не планирую.

Шматрица
по 1 капле. прерывать на лето не планирую.

нужно по 2 давать и зимой и летом.от 1 капли может рахит развиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы