Февралята 2011 давайте общаться!

izumka
от 1 капли может рахит развиться.

не смешите мои подковы, у моей подруги дочу со всего обсыпало, ничего не давали, гуляли и все.
достаточно 15-20 минут ежедневно включая пачмурную погоду и рахита не будет точно.
я вот тоже не даю, рахитом не пахнет, хирург меня оборжал. мама какой рахит, у ребенка 2 нижних зуба лезет, вот ваш и кальций весь там, а не в ядрах.
просто буду давать кальций плюсом и все тут.

мы трепелмся давно, в особенности когда зверей на мобиле строим, я ставю шезлонг в кровать и сбоку мобиль вешай, он ручкой до них достает. за хвосты хватает, говорит что-то... смешной... стою со стороны смотрю и ржу.

а мы вот уже сосредоточенно и видимо продумывая каждое движение в голове, перекладывать из ручки в ручку игруху начали.
еще умеем из кучки игрушек выбрать одну, до нее докорячится (иначе не назвать), потом дотянуться, схватить и и пытаемся сожрать ее

izumka

не может от 1 капли развиться рахит!при условии ежедневных прогулок!а летом многие педиатры рекомендуют сделать перерыв,когда особенно солнечная и жаркая погода!

я вот тут стаейку прочитала на тему смесей. точнее семилака исследование на тему пальмового масла в смеси и усвоении кальция, что то вот думаю надо с педитром посоветоваться и правда глюканат кальция давать дополнительно.
наши зубы решили замереть. слюни вроде поубавились, руки изо рта вынули.
но днем ужасно плохо ест, с чем связано не могу понять. именно дневные 2 кормления.

izumka
нужно по 2 давать и зимой и летом.от 1 капли может рахит развиться.

2 капли - это лечебная доза. 1 капля - профилактическая. Летом даю, потому что моя жопошница, походу, ВАМПИР! Солнце ненавидит, стоит только козырек у люльки опустить, сразу в истерику и начинает извиваться, будто в нее кол осиновый вбивают))))) гуляем после 19.00. До этого у нас массаж, парафин, электофарез)

jane air
но днем ужасно плохо ест, с чем связано не могу понять. именно дневные 2 кормления.

Жень, что значит плохо? Мало? Может просто пока аппетита нет, у тебя же он тоже не ахти был))) дети тоже люди

Девочки, привет. Были сегодня на приеме. За месяц прибавили 1200 гр и выросли на 3 см. Итого: мы 6800 и 63 см. Вот. С прививками опять пролетели - у нас опять кашель и сопли. Лечимся. 1 июня уезжаем на два месяца в Саратовскую область к маме. Видимо, там будем ставить все прививки. Показала наши десна, педиатр говорит, что зубами не пахнет. Посоветовала еще к стоматологу показаться, потому что у нас еще и не стоматит, а что-то другое. Еще на голове какая-то себорея, которая проявляется как аллергическая реакция %) Ладно, хоть анализы все в норме. Были наконец у окулиста, тоже ставит ВЧД. Значит, пойдем делать УЗИ головы завтра платно, потому как бесплатно так и не попали. Девочки, вчера была гроза. И пока она была моя Сашка орала так, как будто ее заживо резали и разрывали. Когда гроза закончилась, она в одну секунду замолчала и рухнула у меня на руках (вырубилась без сил). пипец, так жалко малышку :(

Шматрица
2 капли - это лечебная доза. 1 капля - профилактическая

у нас две капли назначено, рахита нет. уедем в саратовскую область, там жара и солнце, там не буду давать витамин Д.

вчера многие дети орали.
у меня Андрей обошелся в 15 минут, поводом стало промывание носа.

Лена достаточно и в тени, и не вздумай под открытое солнышко выставлять.
у нас аллергия вся прола, вот поробую снова начать давать

Шматрица
Жень, что значит плохо? Мало?

рассказываю - примерно с 11 утра и до 6 вечера он должен поесть как минимум 2 раза, и съесть за ето время по 180 гр на прием.
у меня с песнями получается запихнуть в лучшем случае 150.
сегодня та же песня, в 7 тура поел нормально, в 11 еле запихала 90 гр. сечас лег спать и не просит даже жрать...

jane air
сегодня та же песня

Женя, мне кажется тебе не стоит беспокоиться. У нас ведь тоже бывают периоды: то жор нападает, и пятая мороженка и полторта как-то на раз съедаются, а то третий день только зеленый чай пьем))

не у них иначе. им пока и разнообразие не нужно постоянство аппетита должно быть.
есть одозрение что все же у же пора печеное яблочко давать.
но не буду.
через пару дней в расход кабачок пойдет.
надо семпер искать где купить.

приветики!!!!!!!!!!!

Polinushka
.а ещё вчера принимали солнечные ванны,скажу честно сняла всё кроме рубашки и на 10 минут под солнце!доче понравилось,неприятных моментов не отмечено... ;) кстати все дают витамин Д?или кто-то отменил,учитывая солнечную погоду?

девочки,только не кладите малышей под прямые солнечные лучи,ни в коем случае. У деток кожа не как наша,можно быстро получить солнечный ожог,это страшно для таких малюток. И про тепловой удар не забывайте. Только рассеянное солнце должно попадать, например под дерево встать и приоткрыть коляску.

izumka
нужно по 2 давать и зимой и летом.от 1 капли может рахит развиться.

уточните у своих педиатров. Не знаю как у вас там,мы в своей широте летом не даем вит.Д. Переизбыток может к судорогам привести.

anestez
За месяц прибавили 1200 гр и выросли на 3 см.

хорошо прибавили)))))

anestez
С прививками опять пролетели -

нам тоже отложили до 6 месяцев из-за неврологии

ну все, прошли мы платно УЗИ головы, нет у нас ВЧД!!!!!Но водичка есть и кисточка небольшая. будем лечить. Там же платно сходила к неонотологу, она прописала лечение. Купила уже лекарства. Только вот в кавинтоне написано противопоказание - дети до 18 лет!!!!! Кому назначали такой препарат????

Настя, коли, пои, нормально все.
его деткам очень часто назначают, так же как и дибазол, цинаризин и церобрализин.
это сосудистый перпарат. очень хороший.
и не переживай.
как грит мой родственик суд.эксперт -инструкцию читать конечно надо, но она не для вас писана, а для врачей, что б самолечением не занимались.

придется, куда деваться. как только давать лекарство - не знаю. даже из шприца по капле если давать - все выплевывает, козявка

anestez
даже из шприца по капле если давать - все выплевывает, козявка

Настя, купи Глюкозу в аптеке, и разводи в ней. Многие лекарства с глюкозой лучше усваиваются. Я еще с саб-симплексом мешаю.

у нас на глюкозу обсыпает сразу причем.
теперь все препараты без нее выписывают.

Шматрица
Я еще с саб-симплексом мешаю

точно, его она любит. она вообще у меня сладкоежка))) вся в маму))) у меня даже молоко сладкое ;)

а диакарб кто-нибудь пил? его через день вроде надо давать. забыла у врача уточнить. а она написала вроде через день, а я точно понять не могу написанное

блин, ведь еще уколы ставить надо. жааалко лялину попку :(

anestez
у меня даже молоко сладкое

так оно у всех сладкое :P
ты не уникальна хочу тебя огорчить, вот поетому после молока дети смесь ГА и не жрут совсем
не дураки же чай.

anestez
блин, ведь еще уколы ставить надо.

Насть. не придумывай, мы ходим и нормально.
что в уколах то прописали?

jane air
ты не уникальна хочу тебя огорчить

просто от многих слышала, что кислое

jane air
что в уколах то прописали?

актовегин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы