Февралята 2011 давайте общаться!

Да я и на больничный не хочу особо. Хотя уже была мысль сходить к платному гинекологу, может она больничный выпишет (в той больнице выписывают больничные, я уже так к терапевту ходила ).

слушай, ну достанет сильно - так сходи отдохни.
и опять про боли, если болит в середине - то тонус.
с утра на приеме может и не буть, а к вечеру бывает.
а ты вообще никакой терапии не приниаешь типа дюфастона и т.д.
у меня ноги отекают последние 2 дня просто зверски, под утро аж судорогой сводит.
в понедельник буду с врачем разговаривать, надо что-то пить уже.
пока поздно не стало...

У меня сегодня вообще дурдом. Утром еле до работы доехала: очень сильно и резко заболел низ живота. Вызвала скорую прямо с улицы. Увезли в 27 с угрозой. Там меня осмотрели, сдала анализы, поставили но-шпу, полежала и отправили меня самоходом в 14 по месту проживания. Мне уже лучше было. В 14 предложили госпитализацию. Я отказ написала. Сейчас сижу к своему доктору в очереди, обещала больничный дать. Не хочу в больнице лежать.

Терапию никакую не принимаю. Сейчас наверно папаверин пропишут.

anaestez:

как самочувствие?

Сегодня уже получше, спасибо. Лежу дома. Напилась таблеток, поставила свечу и лежу довольная:-)

Еще как назло старший простыл вчера. Пришлось отправить в садик. Мне сегодня с ним не справиться: он спокойно полежать не даст и кушать нечего. Готовить сегодня не могу, сказали хотя бы два дня полежать, не вставать. У нас всегда так: как только мама на больничный, Андрюша в первый же день простывает! Всегда! Как специально

Настя, привет!
я бы на врачиху орала просто....
когда женщина говорит что живот тянет лечить надо.
сволочи.
Насть, держись.
тебе дюфастон не назначили?
в больницу зря не пошла, там магнезию прокапали бы.
с нее сразу всеп роходит.
это своему боссу скажи спасибо.
нервы все это.
попей новопассит, мне в больнице врач его назначал.
ну и лежи побольше, даже ходить вредно.
чтоб не скучно было - пиши, буду появлятся - тебя поддерживать.
и главное не переживай, все хорошо будет.

Спасибо за поддержку:-) мне дюфастон назначили. Еще магне в6, папаверин. В качестве успокоительного пью мелисст. Лежу, даже в садик за сыном боюсь ехать, попросила подругу. Хотя очень надоело лежать. Огромное желание вскочить и провернуть огромную уборку дома

а мне можно к вам? нам 14 неделек, ПДР не ставят врач в отпуске, а остальные сильно не парятся по моему поводу((( а еще сегодня на узи ходила, вот это позитиффф, сказали мальчик - 99%))) муж рад

Маruся
мальчик - 99))

99% сам поменял на %)

jane air
Насть, держись.

+++++

Маruся
а мне можно к вам? нам 14 неделек... а еще сегодня на узи ходила, вот это позитиффф, сказали мальчик - 99

Приветик! А чо нет-то? ;)
У нас почти одинаковый срок - нам 13 нед. и 2 дня :) ПДР ставят на 14 февраля :P
А узи - эт даааа, еще какой позитив! Я после иду и улыбаюсь сама себе))) Как на дурочку смотрят уже Поздравляю!!!

Спасибо!

Насть, так врача твоего на кол.
я дюфастон с тянущими болями пью с 6 недели.
кстати, пробемы начались на фон нервов на работе.
тебе назначили сохраняющую терапию по стандарту.
просто раз отказалась в больницу ложится, вместо систем магнезии магний в6.
все ок будет.
полежи недельку.
тут главное покой.
тебе узи делали я так понимаю в 27?
если отпустили, значит просто спазм был....
не переживай, все будет хорошо.
режим главное пособлюдай.
а то что лежать тяжело - знаю на собственном опыте.
через пару дней погулять можешь по пол часика около подъезда.
смотри телек, фильмы умильные и пусть твои мужчины вокруг тебя поскачут, это тоже удовольствие.

Мне узи не делали, только осмотр на кресле. А мужчины скакать не смогут: муж без выходных еще две недели, а сын только хлопоты доставляет, помощи никакой. Встать к плите все равно прийдется.

Блин, я с телефона пишу, цитировать не могу. Маруся, привет! У нас тоже 14 недель. А я думала, что на этом сроке пол не видно. Я надеюсь в 20 недель узнать

Девочки, а еще такой нескромный вопрос: когда прописывают половой покой, это значит что вообще никак нельзя? Или оральный можно? А то что-то сильно хочется ощущений, а страшно за малыша

Приветик!!!

anestez
Девочки, а еще такой нескромный вопрос: когда прописывают половой покой, это значит что вообще никак нельзя? Или оральный можно? А то что-то сильно хочется ощущений, а страшно за малыша

Я думаю, сейчас тебе вообще никакой не надо,возбуждаешься ведь все-равно. Даже на ночь что-нибудь успокаивающее пей,что всякие сны не снились.

Эх, так и думала

А меня вот что интересует: по последним мес. так у меня 13+4, а вот по показаниям узи, сделенным на 11 неделе получается 14+5.. так к чему относится как правильному?
и еще так хочется чтобы чтобы 14+5 было точкои отсчета..))))
еще: пол ребенка виден на узи на 100% начиная с 15недельки.
всем желаю приятного дня!

хочу стать мамой!

Я считаю по последним М., мне на УЗИ тоже срок поставили больше. Говорят,что во 2 триместре так бывает,ставят не точный срок. Я и не парюсь.

девченки привет!
про секс мне объясняли так - оргазм вызывает сокращение матки - это провоцирует тонус, отслойку и выкидыш.
при условии что есть боль, есть вероятность отслойки.
на сроке до 8 недель плодное яйцо может откреплятся - прикреплятся.
все ок, если нет гематомы, она препятствует нормальному прикреплению, это плохо, т.к. нарушается кровоснабжение.
на более поздних сроках отслойка более 1/3 ведет к необратимым последствиям для плода.
но как правило тогда кровит,причем не хило.
это сосуды матки дают кровотечение.
опять таки для плода отслойка на наших сроках, а это 12-16 недель, грозит гипоксией.
так что делайте выводы.
я вот без секса с 6 недели по 15 прожила.
ничего выжили.
хотя на дюфастоне вообще не хочется.
теперь о разности сроков по узи и месячным.
срок по месячным расчитан на дам с циклом 28 дней, и соответственно с овуляцией на 13-14 день цикла.
мне врач сказала что самое точное узи ровно в 12 недель по последним месячным.
я ходила ровно в 12, хотя дату зачатия я знаю точно.
собственно на узи мне и сделали корректировку на мои 4 дня в большую сторону.
т.к. цикл у меня 26 дней и овуляция была на 10.
все встало на свои места.
потом срок ставят не по одному парметру, а по трем.
это копчико-теменной, т.е. рост, размер головы и животика.
это нужно потмоу что ребенок растет скачкообразно, и у меня было что по росту мы аж на 13 недель и 1 день тянули, а по остальным как положено.
я остаюсь с вами, потому как роды не понятно как будут или на неделю раньше ПДР или на 2 позже
меня вот у мамы выкуривать собирась лекарствами, а мама отказалась.
родилась сама, как пришло время.
и более или менее определились кто у нас будет на 14,5 неделях и то только трансвагинальным датчиком, фотка вид снизу с попы.

и забыла, поздравьте нам сегодня ровно 16 неделек.
жду не дождусь когда в декрет идти.
работать вообще не охота.
волнуют коляски, кроватки теплые конверты.

jane air:
и кто у вас извените за любобпытство?

jane air
поздравьте нам сегодня ровно 16 неделек.

Женя, поздравляю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы