Февралята 2011 давайте общаться!

я почти 3 месяца привыкала к своему перкрасному состоянию, решила прислушаться к словам подруг побывавших в таком же положении
всем привет огромный и здоровья

а я сегодня решилась сказать начальнику на работе о своем положении. К слову - терпеть его не могу и отношения наши нельзя назвать доверительно-приветливыми. Специально задержалась на работе, чтобы народу поменьше было. Сказала ему, что надо поговорить. Он сказал, что идет к коммерческому директору и скоро вернется. В итоге я его ждала-ждала и не дождалась. Проложила справку о беременности на стол и уехала домой. чую, завтра хана мне :vis: будет.

худею!!! у нас 14 неделЬка,а я встаю на весы и стрелка движется в противоположную сторону.у кого-то так было?страшно как то, ведЬ должно бытЬ все наоборот??ну по краинеи мере первые 2 раза у меня так было...????????

хочу стать мамой!
худею!!!

Привет))))) У меня такая же ситуация, живот уже показался,а вес то на месте, то меньше на пару килограммов. Не переживайте, ребеночек растет сейчас в любом случае, значит вы сами худеете. А с малышом все впорядке))) Следите за питанием и все будет ок'!

девчонки привет!
я худела только пару недель при токсикозе, меня врач бодро прокапала лкарство и следит, чтоб было по 100-200 гр. в неделю.
а вы сами какого веса были до беременности?
и поглядите по объемама, где-то могло прибавится, а где то убавится.
сегодня с удивлением выяснила, что не все вещи сходятся на животе.
хотя, собственно его почти нет...
слава богу лето на излете, вещей должно хватить.
а вот осенне-зимним гардеробом уже надо заниматся...

Приветики всем!!!
Как здоровье?

jane air
радовтаься надо каждой минутке, чай беремчатыми не каждый день ходим

Спаибо, стараюсь так и делать ;) А предвкушение того, что ляль скоро шевелится начнет - так вообще радует - поскорее бы!!!

anestez
Проложила справку о беременности на стол и уехала домой.

Шок - это по нашему ! Ну и как сегодня - рассказывайте быстрее - какая реакция у начальства была? :popcorn:

Zolot@y@
Ну и как сегодня - рассказывайте быстрее - какая реакция у начальства была? :popcorn:

И я послушаю :popcorn:

отвечаю Jane air про вес до беременности :
63кг, а сеичас 61.2...рост 168см.мечтала сбросит до беременности свои лишние 5кг, а то давным давно была 55кг)))) и не удаваосЬ,а теперЬ хош не хош пока худеем..)))спасибо за отзывы,вы меня успокоили..

Седня на работу шла, ногти кусала, думала - ну все, мне хана! Начальник пришел с улыбкой на лице, поздравил (чего никак не ожидала), спросил, как это отразится на работе и добавил нагрузку на работе

anestez
Начальник пришел с улыбкой на лице, поздравил (чего никак не ожидала), спросил, как это отразится на работе и добавил нагрузку на работе

:=-O: Офигеть.

А мне пофиг уже. Я себя настраиваю на то, что главное - это мой малыш, а с работы меня не уволят. Так что пусть все идет лесом!

anestez
пришел с улыбкой на лице, поздравил (чего никак не ожидала), спросил, как это отразится на работе и добавил нагрузку на работе

От он "молодец" "заботливый" какой :angry:

Добрый день, дамы. я к вам :)
Наш ребенок родится примерно 22 февраля (в мой 25 день рождения).
Про начальников - бывают очень милые, например, моя: через неделю уезжаю на 2 недели по работе, надо было для этого сдать кучу неприятных анализов - директор моя когда узнала, сказала нефиг делать, не сдавай не мучайся, мы прикроем (она сама потеряла ребенка, когда была молодая. теперь носится со мной, чтобы не перенапряглась).
В пятницу на узи пойду, не терпится узнать, сколько их там у меня (почему-то кажется, что двое).

Приветик!!! Какой замечательный подарочек вы себе подарите! :clap:

Рабинович
В пятницу на узи пойду, не терпится узнать, сколько их там у меня (почему-то кажется, что двое).

Желаю удачи! Мне тоже поначалу казалось что двое, а может мне так просто хотелось... Но счас рада что один - не представляю что бы с двумя делала :=-O:

привет!
в ответ на прибавленную работу - пишешь заявление о переводе на легкий труд и все тут...
у моего шок был, поистерил, щас вроде милашка весь.
рад тому что и так делаю помимо легкого труда, что не спекул ирую положением...
даже не ворчит когда на больничный или в больницу укладывают.

Девочки! Всем привет! У меня день второй на работе: сегодня утром принародно поругались с начальником! Не успеваю все, что он наваливает, это просто нереально. Он мне- у вас проблемы с работой? Я- у меня все в порядке. Он- я вам выговор влеплю. Я- ради бога. Он- и штраф выпишу для стимула. Я- можете хоть всю премию забрать, только не трогайте меня. И все в таком духе. Все в шоке, никто про беременность не знает. Я хожу, улыбаюсь. Все подумали, что это нервное:-) сходила в отдел персонала, узнала, что ничего серьезного он сделать не сможет. Мне там даже предложили провести с ним беседу, чтоб угомонился:) вот так!

anestez

Вооо,гад. Какими методами пошел. Т.е. его улыбчивость,все это только лицемерие.Никогда не понимала таких людей.

anestez

Надо тебе забить на них (раз он так) и идти на больничный,наслаждаться беременностью.

Мне больничный не дают. Врач говорит, что работа нервная у всех, а я здорова как бык...

anestez

Блин блинский, ну и долба*б же у вас начальник..! Как же так можно.. У него видимо на личном плане всё фигово, вот он и бесится как черт от ладана %)

Да не, это у него в принципе манера общения такая. Он со всеми так

Ну значит он моральный урод, каких не мало, к сожалению ;)

слушай скажи живот болит внизу и тянет, и в крестец отдает...
и отеки, жара - короче обязана уложить.
первое что нам положено покой и охранительный режим...
короче врачиху заставь шавелится.
в больницу не соглашайся,с кажи ношпу и папаверин в попу и дома можно....
и все тут..
от дохнешь пару неделек.
а колеса не пей просто и все...
тонус она врядли может понять сразу.
по идее даже не смотрят при таких жалобах, чтоб не усложнять положение.
мне вот тоже после больницы пока не дают больничный.
но у меня вроде все пока терпимо...
держись.
и вообщи предложи начальнику расставиь приоритеты тебе, что делать и в каком порядке.
его же оружием его...

Я ей жаловалась на боли и что тянет. Она мне сказала, что ничего страшного, что матка растет,связки растягиваются, тонуса нет, не обращай внимания. Вот и весь разговор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы