Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Marunet
Кстати сегодня Егор сел

здорово! :)

Патамушта***
У Юленыша за ушками (в ямочках за мочками) все красное... Типа диатеза наверно. И корочка

у нас тоже так, я просто промываю во время купания и смазываю кремом (бепантеном)

Vanina
Мы стали плакать, если другие на руки Мирусю берут ... и ни кто кроме мамы не может успокоить ...

ага, у нас также.

turmalin
мы тоже перешли на следующий размер меррисов (от 11 до 16 кг) вроде так)

Патамушта***
в реале Юлька около 8кг сейчас

че-то мы какие-то маленькие по сравнению с вами ... надо срочно догонять!

turmalin
Алина научилась у подгузников липучку расстегивать

и мы так умеем

turmalin
ну что, дорогие мои... давайте с завтрашним днем определяться)

Лен, вы хоть потом фотки скиньте с встречи, ладно? Нам тоже посмотреть интересно :)

LuchSolnca
Дочка сегодня сделала маме подарок на день рождения-

С днем рождения!!! Доча - умница!!!

MamaSlavika
че-то мы какие-то маленькие по сравнению с вами ... надо срочно догонять!

это мне дочь пора на диету сажать)))) и самой на овсяночку... чета щечки тож розовеют у Юльки

MamaSlavika
Лен, вы хоть потом фотки скиньте с встречи, ладно? Нам тоже посмотреть интересно

оф кос!

Патамушта***
это мне дочь пора на диету сажать))))

может, это потому, что у наших дочей папы крупные? не?

Лена, мы завтра сделаем все возможное, чтоб приехать и Алинку поздравить ;)

turmalin
может, это потому, что у наших дочей папы крупные? не?

да я уж тоже вас вспоминаю вроде и растете хорошо, а с аллергией мучаетесь %)

а при чем тут папы? .... аааааааааааа... балда я)))))))))))))))) ну уж нет... не хочу чтоб доча комплекцией в папу пошла...

ЗЫ: сначала прочитала "попы"

Патамушта***
не хочу чтоб доча комплекцией в папу пошла...

а тут уж 50 на 50
надо было тогда стройного и миниатюрного мужа искать)))

Патамушта***
Лена, мы завтра сделаем все возможное, чтоб приехать и Алинку поздравить

давайте-давайте! :pozdr:

turmalin
давайте с завтрашним днем определяться)

ну мы попробуем завтра приехать, с детьми со всеми тока придётся, я вродь своего уговорила свозил чтоб нас, но если не приедем, то уж не обижайтесь..., дети же, смс скину если чё.

Подведу промежуточный итог:

1. Наташа (Патамушта) с Юлишной -- сделает все возможное, чтоб быть)
  2. Женя (Енька) с Мишуткой -- сказали, будут)
  3. Гелена (Акула) с Евуськой -- будет после 16.00?
  4. Маша (Марунет) с Егорушкой -- приедут)
  5. Ирина (И я) с Лерочкой
  6. Маша (Матошка) с Никиткой
  7. Лена (Руклена) с Яриком
  8. Настя (Куськина мать) с Эллинкой -- приедут)
  9. Полина (Енота) с Никушей -- будут?
  10. Маша (Дикая кошка) с Кирюшей -- будут?
  11. Настя (Альба Авис) с Олежиком
  12. Марина (Маринчик) с Алиночкой -- постараются приехать, всей семьей!
  13. Оля (Ольчик 14) с Кирюшей -- заболела мама Оля... выздоравливай!
  14. Наташа (Куся-Муся) с Дашенькой -- будет после 14.00)
  15. Аня (Мамулька 26) с Кирочкой -- будут)

не про всех понятно...
ладно, в любом случае всех дождемся, да ведь?)
сколько тортов-то покупать? 2? или 3? и каких?

turmalin
надо было тогда стройного и миниатюрного мужа искать)))

похоже придется скоро этим заняться

turmalin

1. Маша (Дикая кошка) с Кирюшей -- будут?

блин) всю голову сломала что за дикая кошка...

Патамушта***
что за дикая кошка...

я сначала тоже

эт я и мы звтра тоже собираемся к вам)

Патамушта***

По приглашению Натальи пришла к вам :)
Что нужно о нас рассказать, как представиться? :)
Посмотрела в табличку уже
Меня зовут Оксана, 32 года, живу сейчас на Вторчермете. Дочка первая, ПДР был 10 февраля, родились 5 февраля в 7 роддоме. При рождении 49 см, 2805 г. В 1 месяц 52 см, 3250 г. В 2 месяца 54 см, 4128 г. В 3 месяца 58,5 см, 5008г. Наблюдались до сих пор на Сибирском тракте, в связи с переездом на Вторчермет будем ходить в "Детский доктор".
Сейчас нам 4 месяца, не переворачиваемся пока... Что еще рассказать бы?
На первой фотке нам 2 дня, вторая сделана вчера.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 00:02

Девочки!!!! У нас опять телефон сломался, че-то с кабелем, и больше недели интернета не было! Только сегодня вышли. Я тоже хочу с вами повидаться!!!! Муж обещался отвезти!!! Меня считайте, пожалуйста!!!

turmalin
Подведу промежуточный итог

постараюсь быть часам к 14-00

turmalin
мы тоже перешли на следующий размер меррисов (от 11 до 16 кг) вроде так)

вот думаю, заказывать следующие мэрисы тоже наверное этого размера? фиг знает, вроде сейчас носим предыдущий, ну да, на ножки давит.. боже, они так растут быстро)

Патамушта***
разорение одно с нашими бегемотиками

не говори, я предыдущий раз заказывала подгузы месяц назад в целях экономии - пачку Гунов размер S (потому что они не такие маломерки как Мэрис, т.е. были нам нормально, но зато в этой пачке 82 подгуза))))) а не 64) и пачку Мэрис М-ка. и вот мы пользовались и теми и теми , и смотрю, что /гуны-то малыы становятся... короче в экстренном порядке доносили их а сейчас уже и Мэрис М-ка поджимают.. %)

Патамушта***
дак все резиночки уже жмут на ножках да на пузе

turmalin
а пятачке для влюбленных (это справа от центральной аллеи не доходя до большого фонтана)

ээ, не совсем там разбираюсь еще, но думаю найду

turmalin
к 13.00-13.30

да, примерно в это же время планирую подъехать

turmalin
звоните)

ок, если что - наберу!)

Енька
А это называется мейд ин чина шьют везде где угодно и размеры с потолка

точно, тоже самое подумала,) хотя вроде и у фирменных вещичек тоже типа того было

у меня замешательство по одному вопросу по поводу завтрашней встречи: я думаю, брать ли коляску или ехать в рюкзаке? мы раньше с коляской все гоняли, но она меня достааалаа.. пешком я за 30 минут добираюсь с коляской до парка. а потом если Ника начнет капризить, то придется таранить и ее в рюкзаке и коляску %) а с другой стороны - она в колясочке хорошо поспать сможет. только кто ее знает, захочет или нет..
а может сделать так -вариант-компромис- -добраться на троллейбусе, что думаете, кто -нибудь ездил на тралике или другом общ транспорте с большой коляской ?? (Дочка на мне будет в эрго, а коляску я и так сама запихаю) просто никогда не ездила так и мне кажется напряжно..а за коляску платить тоже надо?

turmalin

1. Полина (Енота) с Никушей -- будут?

Будем!!!!

Пони™ (Кудрявая игогошка)
родились 5 февраля

ой, мы тоже_))))) и еще тут Егор у Светозы тоже 5 февраля) А вы во сколько родились? Моя дочура в 19.45.
Кстати, у меня пдр тоже был на 10 число, но мне роды вызывали.. Правда дочка родилась на кг больше вашей и на 6 см длиннее))

При рождении 49 см, 2805 г.

-- прелесть!! такая малютка :rose:

Добро пожаловать.
Дочка красавица...такие все же девчушки воздушные зефиринки :bear: сразу видно.

Enota
что думаете, кто -нибудь ездил на тралике или другом общ транспорте с большой коляской ??

С коляской не ездилит, так она не войдет эт точно, муж её когда забирал они вдвоем с дядькой затаскивали. Кааак ты это сможешь ожна сделать не знаю. Тем более там же в дверях перекладины....или в тролейбусах их нет...точно вроде же нету...платить наверно придется...багаж же. на ручную кладь не тянет. Но это еще смотря какой кондуктор попадется. Я вот думаю тож с коляской переться, так ка спать ег перекладывать, хотя он там долго и не спит. Но все время на мне я не выдержу, сломаюсь папаламСообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 00:23

Enota
во сколько родились?

12.19, плановое КС у меня было.

Enota
у меня пдр тоже был на 10 число

Я заметила в табличке, чудеса прямо-таки)))

Enota
прелесть!

Спасибо!
И можно на ты))) А то я себя теткой ощущаю

Marunet
Кстати сегодня Егор сел

:) молодца)

Патамушта***
... Типа диатеза наверно. И корочка Раньше замечала просто сухую кожу, а щас такая ерунда

типа) у первого так было, мыли, насухо вытирали и кремом... не отказывалась от еды)

Девочки вопрос про электронную очередь. Забиваю код а мне шиш с маслом показывают, рано может еще смотреть? кто нить уже проверял?

Енька
С коляской не ездилит, так она не войдет эт точно, муж её когда забирал они вдвоем с дядькой затаскивали. Кааак ты это сможешь ожна сделать не знаю. Тем более там же в дверях перекладины....или в тролейбусах их нет...точно вроде же нету..

перекладины есть не во всех троллейбусах! воот, так что влезет)) а одна - то я думаю так же, как в подъезд до лифта я одна ее тараню. дочка (или короб с Никой, если она спит еще) в руках, а коляску одной рукой по ступенькам тынц-тынц... а тут если она на мне будет, то две руки свободны получается..

Enota

Дай Бог поможет кто нить. И в час пик не попасть, а то не влезете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы