Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Marunet
Alba-avis

Патамушта***
Посоветуйте что-нибудь как лучше сделать

у меня такая же проблема, скоро в дорогу а креслдо еще не купили, нам правда крестный будущий обещал подарить, но чето пока молчит

Vanina
та же история

а я боюсь высоты, мы живем на последнем 4 этаже, рядом с дверью находятся перила, каждый раз открывая или закрывая дверь боюсь Ярика уронить(когда он на руках у меня), так что держу его крепко правой рукой а ключи в левой!

@Tasha@
там часто мыть надо

ну не часто а ежедневно вовремя купания, а когда вижу что кожа начинает сохнуть то маслом детским смазываю или молочком

LuchSolnca
LuchSolnca

СДнем Варенья!

LuchSolnca
LuchSolnca

С днём рождения!!!!
а мы сегодня первый полёт с дивана совершили....(всё время на полу лежала. А сейчас болеем, дак я на диване оставила....)Ну полёт вроде прошол нормально...Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 16:10

LuchSolnca

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сегодня, в день рожденья твой
Желаю сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха!
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда.

и я
Ну полёт вроде прошол нормально...

Ну вы летчики, хорошо что хорошо приземлились.

и я
мы сегодня первый полёт с дивана совершили....(всё время на полу лежала. А сейчас болеем, дак я на диване оставила....)

вот-вот, за ними теперь глаз да глаз ;) Летчики блин.

LuchSolnca

Поздравляю!
Любви тебе, радости, добра и благополучия!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

LuchSolnca

C днем рождения!!!
Девочки! Я спешу пожаловаться! В субботу ходили на др на шашлыки и меня там видать продуло, вчера я была на пол пути к постели, а седня лежу пластом! Договаривались с подружкой погулять, дак муж пошел с Кирей гулять, а подруга, как самая верная у моей постели, все болит, горло и носоглотку дерет, суставы ломит и температура! А я ж на Алишкин праздник собиралась, залила себя лекарствами (благо Кирюха на ИВ) и пытаюсь вылечиться! АБЫДНА!!! Шо делать то, и Как своего любимого сыночка не заразить, он как назло седня все на руки просится!!! И погодка блин хорошая, а как я выздоровлю, точняк испортится :boom:

ОльЧиК14
Шо делать то, и Как своего любимого сыночка не заразить,

Сыночку анаферон, и деринат в нос. Выздоравливай :(

Marunet
Выздоравливай

спасибо

ОльЧиК14

ну и чо? все-таки расклеилась? :(
уааа... уааа... щас расстроюсь...
давай уже выздоравливай! сутки тебе даю!!!

turmalin
сутки тебе даю!!!

я сама се сутки дала, я уже пол аптечки выжрала, а все так и осталось, еще и голова как чугунная стала!!!

turmalin
щас расстроюсь...

ты щас, а я уже....... :(

ОльЧиК14

ну ты главное, выздоравливай!
а так-то уж найдем повод для встречи) например, полугодовастие Кирюши не за горами ;)
поправляйся и сынулю береги!

MamaSlavika
кто-то кааак наберется сил и потом сразу и поползет и сядет в один месяц

Вот видимо это про нас, мы начнем все сразу делать, и ползать, и сидеть, и переворасиваться.

olchick
так титьку в рот на взлете-посадке и ок

сегодня всех обзвонила кто уже летал с маленькими, получила консультации до и большое, ГОЛОВА КРУГОМ ИДЕТ :w_0022:

olchick
мы тока в 5,5 начали вот недавно..так что все будет

и мы походу не раньше начнем переворачиваться.

Marunet
Кстати сегодня Егор сел. Пока опирается руками, но уже конкретно сидит, может в одной руке игрушку держать

ПОЗДРАВЛЯЮ я этого дождаться не могу!!!!

darknobbyhorse
я с петром 4 часа летела когда ему даже месяца не было.главное как Оля написала при взлете и посадке сиську в зубы,так как такие маленькие еще сглатывать не умеют.еще я ушки чуть чуть ему прижимала при взлете и посадке,но мы в аэробусе летели-там почти не чувствуются перепады давления.

Так и сделаю, спасибо за советы. А то я вся на изжоге!

@Tasha@
Его нужно давать ДО 16 часов! Я Анюте давала позже... что там было...капец....

я так и даю, только вот сегодня она решила у меня отоспаться видимо, и спит с 14.00 и пока не проснулась, поэтому 2 раз пантогам сегодня не дала.

turmalin
и еще в этот раз я трусики-подгузники взяла такой же размер
с ними удобно! а то Алина научилась у подгузников липучку расстегивать

Действительно с ними удобно???? А на сколько дороже стоят?

Патамушта***
Заглянула ща к слингомамам в темку... прочитала по диагонали и поняла, что они тоже во вторник, т.е. завтра в 13 часов в цпкио собираются тогда точно надо с шариком идти а то потеряемся))

Может с цветочками

turmalin
ну что, дорогие мои... давайте с завтрашним днем определяться)
предлагаю встречаться на пятачке для влюбленных (это справа от центральной аллеи не доходя до большого фонтана)
я туда собираюсь прийти к 13.00-13.30
всех устраивает это время?
еще раз мой тел 89126149353
чтоб никто не терялся, звоните)

Ой, девочки я тоже пойду, вот только мы засыпаем не раньше 14.00, поэтому выдем из дома 13.30, и я позвоню.

Alba-avis
нам 5,5 а все тоже самое

видимо мы не одни такие, это радует"!!!!

LuchSolnca
Дочка сегодня сделала маме подарок на день рождения-перевернулась со спины на животик самый лучший и долгожданный подарок

ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения!!!! :w_0040: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

мамулька 26
Ой, девочки я тоже пойду,

посчитала вас)

мамулька 26
Действительно с ними удобно???? А на сколько дороже стоят

нам удобно)
стоят одинаково, по 820 руб упаковка
просто подгузников в пачке 54 штуки, а трусиков 44 шт (за те же деньги)))

turmalin

Усе ясно! А какой размер берешь? Мы берем М.

turmalin
посчитала вас)

спасибо!

ОльЧиК14

:( Абыднаааа.....Давай выздоравливай. А там и правда и у Кирюшки не за горами праздник да и у нас.

мамулька 26
! А какой размер берешь? Мы берем М.

недавно на L перешли
мы уже за 9 кг

turmalin

я тоже заказала трусики завтра привезут. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы