Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Матошка
у кого-нибудь на прививку от полиомиелита была температура?

нам ставили одновременно акдс и полиомиелит, вечером была температура 37,9 - а вот на какую из прививок...

ну я вот не понимаю.. нам уже 4, 5 прошло 1, 5 мес.. щас позвонила подруге, так типа второй раз прививку им тоже без анализов ставили.. так у нас уже вообще 3 месяца тогда пройдет с этих анализов.. ерунда какая-то.. и еще важная инфо! нам сказали купить от полиомиелит иммовакс и типа акдс еще какую-то... а терапевт сказала, что есть пентаксин-там и АКДС и полиомиелит в одном.. типа хорошая прививка, так моя подруга поставила этот пентаксин-у ребенка температура 40 поднялась! и ее терапевт сказала (ходят к ним тетя за деньги из областной), что у всех, кого она ведет и кто ставил эту прививку, всегда тяжело так проходит! имейте в виду.. я может, переврала названия-сами знаете. они так говорят быстро-ничего не понятно)

Матошка
гулять нельзя.... :( .. так что нас не ждите..

жаль, я же вас забрать собиралась ;)

Матошка
начинаем вводить прикорм..

с чего начнете?

Матошка
а сейчас нам без анализов поставили прививку.. это нормально??

нам все без анализов ставили ;)

Патамушта***

Натуся, прости за нескромность, так вы не вместе живете? я просто мужикам поражаюсь.... такая Юля-лапуля.. ну нет у них инстинктов...

Матошка
а сейчас нам без анализов поставили прививку.. это нормально??

мы вчера ходили кровь сдавали, нам 15 на прививку) но у нас была анемия по прошлым результатам, может поэтому отправили

Матошка
нам сказали купить от полиомиелит иммовакс и типа акдс еще какую-то... а терапевт сказала, что есть пентаксин-там и АКДС и полиомиелит в одном.. типа хорошая прививка

нам в поликлинике ставили имовакс полио + сама покупала инфанрикс (АКДС, но с мертвым коклюшным компонентом). Ставили уже 2 раза и ттт темпы не было ;) Нам кстати на участке сказали инфанрикс купить+ частная педиатр на нем же настаивала :)

Marunet
с чего начнете?

вот это интересно.. я ничего не понимаю с ребенком.. кормлю его прям под завязку... вчера он даже 230 мл съел.. ну. срыгнул немного.. но тем не менее, меньше 160 мы не едим в принципе.. а в туалет ходим раз в 2-3 дня... куда все девается-непонятно, за 1,5 недели на 15 г поправиться-это издевательство над матерью.. и то, ходим немного.. ну и вроде как нам сказали сначала цв капусту начать давать. а через 10 дней после того, как он начнет кушать капусту-начать кашку давать безмолочную.. так кормлю его молоком, потом смесью докармливаю.. и все не в коня овес.. у меня уже комплекс какой-то

Матошка
так вы не вместе живете?

неа :( видите ли не совсем удобно ему в квартире моих родителей надолго оставаться... у нас постоянный кипиш, то племянники приходят с родителями, то бабушки, то все вместе, а он привык и любит тишину и спокойствие, так что ему гораздо спокойнее сидеть у себя в комнате перед ноутом и играть в игрушки

Marunet
Нам кстати на участке

Пардон, опять же, за нескромность, а кто у вас на участке? у нас Кашина, 25 участок, вот она нам и порекомендовала... так-то вроде ничего врач, но Рогулина мне больше нравится

Патамушта***
ему гораздо спокойнее сидеть у себя в комнате перед ноутом и играть в игрушки

конечно! только когда Юля вырастет, он локти себе кусать будет, что не видел как она росла. Особенно если второй ребенок появится, с которым он будет наблюдать весь процесс ;)

Патамушта***
не совсем удобно ему в квартире моих родителей

Дорогая, ход конем! собирай вещи, и переезжай к нему! пора брать ответственность на себя уже, а то очень удобно устроился... ты уж меня прости, но только так с ними надо.. :w_0021:

Я и Ирина будем на встрече

Матошка
а кто у вас на участке?

у нас 21 участок, Александр Георгиевич. Так вот, он сказал с яблочного пюре начинать прикорм. Дебилизм, они даже в одной поликлинике договориться не могут %)

Девочки, кто в курсе - на Восточной щас пробка еще существует? А то триста лет там не была :=-O:

Marunet
Лена, поздравляем тебя со свершившимся полгода назад рождением Алины

спасибо) :j_0002:

Marunet
Александр Георгиевич

мне про него вообще говорили что он не очень.. а так наш неонатолог по прикормам консультирует- я вчера у нее была-очень все подробно объянила.. и сколько я не слышала от мам, у кого частные педиаторы и такие, всегда прикорм либо с каш либо с овощей начинают

Margaret Thatcher
всем привет! я хочу к вам присоединится

привет!
приходи вместе с ребенком сегодня на встречу в цпкио к 13.00 на пятачок для влюбленных)

Матошка
Поздравляем Алиночку с полугодием!!!

спасибо за поздравления и добрые слова! :pozdr:

Матошка
. так что нас не ждите..

жаль... главное, выздоравливайте!

ruklena
Я и Ирина будем на встрече

хорошо)

девчонки! ну все) я пошла собираться, а то еще по работе надо успеть встретиться)
и тортики купить)))
до встречи)

turmalin

а где этот пятачок?

Margaret Thatcher
а где этот пятачок?

будем искать ;) приходите ;) Ленин телефон для связи, если вдруг потеряетесь 8-912-614-93-53

Margaret Thatcher
а где этот пятачок?

как объясняла turmalin, не доходя до фонтана направо. Но точно я не знаю %) Будем искать. Кстати, решили что каждый приходит с шариком на кот. написано ех. Marunet - Маша, сын Егор ;)

Marunet
не доходя до фонтана направо

еще бы фонтан узнать где находится

Marunet
решили что каждый приходит с шариком на кот. написано ех. Marunet - Маша, сын Егор

я может буду без шарика) если че там купим ;)

кто на чём поедет?

Патамушта***
я может буду без шарика) если че там купим

я тоже там куплю, надо только маркер не забыть ;)

Margaret Thatcher
кто на чём поедет?

на маршрутке

Marunet
надо только маркер не забыть ;)

со мной поделишься ;) у меня дома маркеров нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы