Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Margaret Thatcher
кто на чём поедет?

кто на чем, кто-то у кого рюкзаки на общ.транспорте, кто-то пешком, я на авто, т.к. рюкзак завтра привезут, а с коляской с ЖБИ очень долго идти, надо было в 6 утра выходить

Патамушта***
со мной поделишься ;) у меня дома маркеров нет

ага фломик возьму ;)

девочки с рюкзаками, берете паммерсы, салфетки, бутылочки с водой, если да то в кармашек рюкзака кладете или в пакет?

А мы на машине и на коляске.....Только мы ненадолго наверное...А то мелкая что-то кукситься сегодня.....
А мы сегодня первый раз на пузе спали.... Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 12:13

ruklena
если да то в кармашек рюкзака кладете или в пакет?

еще думаю... у нас кармашка нет, а куда вещи первой необходимости положить даже не знаю

Матошка
пентаксин-там и АКДС и полиомиелит в одном.. типа хорошая прививка, так моя подруга поставила этот пентаксин-у ребенка температура 40 поднялась

вот и я ничего не пойму,кто что говорит..мне наоборот все знакомые врачи и наша педиатр посоветовала его ставить,типа реакции ментьше всего именно на пентаксим..мы тоже уж месяц назад анализы сдали, а поставить до сих пор прививку не можем. то одно т о другое мешает. ну и смысл тогда вообще эти анализы сдавать!?

Marunet
на Восточной щас пробка еще существует

да,существует
) лучше кусок через метеогорку проехать до мичурина

девочки, как погода на улице???, во что ляльку одевать? например в курточный костюм или вязаный костюм?!

Привет:) всем большущее спасибо за поздравления:) Поздравлямс Алиночку с полгодиком!! Расти большая да шустрая, красивая и смелая:)

девочки, ужас, ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ!!мать его :y_0020: :y_0008: я уже час жду! с коляской мне никак не спуститься одной,черт .не судьба видимо мне с вами увидеться сегодня, мы уж щас на узи сердца поедем в 3 часа с папой нашим....ну что ж такое -то!обидно очень...

Всем привет!

Патамушта***

Наташ, я болтаюсь в шмотках 48 р-ра, 46 нормально, но и в 44 бы влезла :=-O: Как ты 48 комбез одеваешь? Ты ж совсем стройняшка!

turmalin
девчонки! ну все) я пошла собираться, а то еще по работе надо успеть встретиться)
и тортики купить)))
до встречи)

Алиночку с юбилеем!!
Эх, а мы вот болеем...даже не гуляем третий день :(

Алиночку и Леночку от всей души мы с Кирюшей ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!
с первым большим рубежом, надеемся,что всё самое сложное у вас позади,а впереди много радости, счастья,солнечных улыбок и здоровья !!!

turmalin
а трусиков 44 шт (за те же деньги)))

Сегодня трусики привезли, просто супер, уже попробывали. очень нам понравились. Девочки мы не смогли придти на встречу, у нас сегодня график сбился, она у меня не в какую спать не ложилась, я только вышла она мне ор строила на всю улицу, на руках её покачала думала уснет, фиг вам! Вот только уложила , а время 17.00, что за фигня, может реакция на погоду. Как вы погуляли???

мамулька 26
Как вы погуляли???

Хорошо погуляли! Классно было всех увидеть. Моя капризуля тоже выступала, я даже немного расстроилась. Детки улыбаются, тихонечко на мамах сидят, а моя ругается!!! Но все равно очень рада, что выбралась! Леночка, спасибо, что собрала нас всех! Алиночку еще раз с праздником!!!!

[cit]marishka1985
а моя ругается!!! [/ci
да ладно, мой тоже немного капризничал

мамулька 26
Девочки мы не смогли придти на встреч

Очень жаль
Мы отлично погуляли. Так прикольно всех увидеть в живую :pozdr: Лена молодчина что собрала нас всех Кстати от пива тааак молоко прилило, уж и не знаю куда девать теперь

Теперь ждем фотоотчет от turmalin

Пони™ (Кудрявая игогошка)
По приглашению Натальи пришла к вам

Добро пожаловать! Дочка красотулька!

Margaret Thatcher
всем привет! я хочу к вам присоединится

присоединяйтесь!!!

Marunet
Мы отлично погуляли. Так прикольно всех увидеть в живую :pozdr: Лена молодчина что собрала нас всех

Присоединяюсь, здоровско все получилось.

Marunet
пива тааак молоко прилило

ненаю, не особо зваметила, у меня на минералку больше приливает))))

Мне очень понравилось! Здорово! В следующий раз обязательно папу с собой возьмем!

Marunet
еперь ждем фотоотчет от turmalin

:dada:

Девочки, спасибо за теплый прием! :pozdr:
К сожалению, мы со своего Вторчика вообще невыездные, только на папе по выходным :(
Сегодня были у инфекциониста, мы побороли цитомегаловирус, ура! :boogie:
Теперь можно подумать и о прививках, мы пока еще ни одной не ставили, только в роддоме.

ОльЧиК14

Как злоровье?

Кстати, как только приехали сразу легли на диван с сыном, устал он так долго на руках у меня быть, полежать захотелось!

Енька
Присоединяюсь, здоровско все получилось.

Ну вот, сижу такая дома расстроенная и больная!!! Так хотелось к вам!!! Давайте еще разок и побыстрее встретимся!!! Даю честное пионерское- Больше не заболею!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы