Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Девочки, у Ани температура 38 ровно! Ладошки горячие, она чуть капризит. Че-то слышала, что до скольки-то сбивать не надо, это организм борется. Со скольки надо принимать меры? У нас зубы сверху лезут еще, 2 набухших бугра. Но и че-то поклашливает вроде, голосок чуть сипит что ли. Завтра с утра к врачу побежим, а сейчас не знаю, свечку может поставить жаропонижающую?

marishka1985
Со скольки надо принимать меры?

вроде как с 37,5 уже надо понижать, лучше наверное поставить свечку, хоть ночью отдохнет ;) а врача может лучше завтра на дом вызвать? когда зубки режутся - имммунитет у ребенка итак ослабленный, мало ли в больнице чего подхватить можно %)

marishka1985
Со скольки надо принимать меры?

с 38 надо сбивать, так что ставь свечку!

turmalin
а мы вот такие рожицы научились строить)

:rose:

turmalin
вторая фотка мне просто очень-очень нравится)

:love:

MamaSlavika
когда я на секунду ухожу из комнаты уже склоняет меня к ходункам

Егор за мной на четвереньках по всей квартире гоняется, и твой также будет ;)

Уф, всем привет!!! соскучилась уже, :) пошла читать вас. Мы с дачи вообще не вылазим, без инета плохо :vis:

nikki_mtv
мы на целых 4 дня уезжали в челяб.область на озеро Иртяш)

Кстати, у нас там дача:))

marishka1985
у Ани температура 38 ровно

:=-O: лечитесь!!!!

Marunet
когда я на секунду ухожу из комнаты уже склоняет меня к ходункам
Егор за мной на четвереньках по всей квартире гоняется, и твой также будет

та же история..............Одна ноет - болеет, Ленуся. вторая без меня вааще не может капризничает, только на руки возьмешь -лыбится, жопашка такая. По ходу пришел мне капец - ниче сделать не даёт, раньше то ещё более-менее, а щас видать на зубы да и возрастное. И орёт: МА-МА. МА-МА - у меня аж слёзы наворачиваются, а я пирог делала, сегодня ж у нас 9 лет годовщина свадьбы с мужем!!! Принес конфеты комильфо вместо цветов, а я блин цветы хотела так-то...
Девочки, я вчера ночью зашла на ека-маму, пол года не заходила наверное... Там такой праздник они намечают на 31 июля в 14ч в Гринвиче - лесная поляна, в костюмах детки должны быть,дак я как-то успела зарегиться, и мелких. и старшую для показа дефиле в школьной форме. сказали, что больше мелких больше не регитрируют,хотя можно и с лялияного возраста, но на форуме пишут, что фигня типа - кто придёт на репетицию - всех возьмут, а репетиция завтра в 17ч в Гринвиче на 3 этаже. Ну может кому интересно, но я люблю такие мероприятия. в том году на параде колясок от ю-мамы учавствовали, дак всем понравилось, особенно моему папе. Вот щас Ленуську подлечу к субботе и поучавствуем. Кстати, завтра на репетицию можно и без мелких сказали. Кучу призов обещали , а Лере понравилось, что её накрасят и причу сделают.
И ещё у нас на Старой сортировке, как и каждый год, День железнодорожника в пт и в сб будет!!! В пт в 16-00 начало, приедет певица Варвара, ну, как обычно позле поздравлялок часов в 18 петь начнет. Можно у нас срастись, но пьяных опять же докучи, полно народу будет...А в сб не знаю там че будет

MamaSlavika
вроде как с 37,5 уже надо понижать, лучше наверное поставить свечку, хоть ночью отдохнет а врача может лучше завтра на дом вызвать? когда зубки режутся - имммунитет у ребенка итак ослабленный, мало ли в больнице чего подхватить можно

ОльЧиК14
с 38 надо сбивать, так что ставь свечку!

она уснула на полчаса, а потом смеряли 38,5!!! :=-O: Поставили свечку, она только через 40 минут начала действовать. Аня спит. С утра померяем темпу, но, думаю, в любом случае Лариса права и надо на дом врача вызывать, хоть в поликлиннике и день здорового ребенка!

marishka1985
надо на дом врача вызывать

Ну конечно с утра вызывай! Если не дозвонишься, то пусть кто-нить сбегает из твоих и вызовет, потому что с утра у них вечно бывает занято. Ночью ещё меряйте температуру.

M@rin4ik
сегодня ж у нас 9 лет годовщина свадьбы с мужем!

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/wedding/t5524.gif[/img]

M@rin4ik
Принес конфеты

зато не забыл ;)

M@rin4ik
щас Ленуську подлечу к субботе и поучавствуем.

ай, молодец!!!!!

А я позавчера отравилась. Это ппц, чуть не померла. Причем не понятно с чего , в общем 2 дня коту под хвост. в первый день , а вчера, такое состояние, как с дикого похмелья Сегодня, вроде уже человек ;) Зато похудела на 2 кг

M@rin4ik
она уснула на полчаса, а потом смеряли 38,5!!!

ну дак после сна всегда темп-ра выше, а так если днем такая темп-ра держится то я ее не сбиваю лекарством, стараюсь естественным способом, но конечно надо смотреть по ребенку иногда лучше и сбить если ему совсем плохо, а так на ночь даже если 37,5 то лучше дать лекарство, и врача на дом конечно, вы еще совсем маленькие и + у вас такая темп-ра держится, выздоравливайте не болейте

девочки помните на первом канале в программе Здоровье обсуждали слинги... вот тут нашла почитайте кому интересно www.guslenok.ru/articles/ostorogno_ernst/

Лизинамама
девочки помните на первом канале в программе Здоровье обсуждали слинги... вот тут нашла почитайте кому интересно

Опять мировой заговор против России %)

Marunet
Зато похудела на 2 кг

ну вот, во всем есть свои плюсы! Давай больше не травись!

Девочки, скажите мне - после окончания ГВ, вес набирается, или скидывается???

Девочки! Привет! Мы приехали! 20-го! Времени не было писать да и денег на инете не было! Постараюсь как нибудь фотки выложить, Ярик у меня ручной, ничего не дает делать!

M@rin4ik
Ну конечно с утра вызывай!

вызвали, ждем в течение 1-1,5

Лизинамама
стараюсь естественным способом, но конечно надо смотреть по ребенку иногда лучше и сбить если ему совсем плохо, а так на ночь даже если 37,5 то лучше дать лекарство, и врача на дом конечно, вы еще совсем маленькие и + у вас такая темп-ра держится, выздоравливайте не болейте

тоже думаю, что днем можно сбивать или растираниями уксусными либо обертываниями прохладными пеленками (читала в журнале "Мама, это я"), и на ночь только свечкой, и то не злоупотреблять. Там же в журнале нашла, что дя деток до года сбивают с темпы 38,2, а после года с 38,4.

Лизинамама
выздоравливайте не болейте

спасибо, будем стараться

а нам... а нам сегодня ровно полгодика в 19-45 стукнет!!!! даже не представляю, как мы без него жили.. как муж сказал-знали бы, что такой лапа-давно б родили

Marunet
А я позавчера отравилась.

:=-O: чем?

ruklena
Девочки! Привет! Мы приехали!

привет! хорошо отдохнули?

Матошка
а нам сегодня ровно полгодика

ура! поздравляем! здоровья вам и радости! :pozdr:

Анютка уснула! Гулять ведь нельзя во время болезни??? И еще вопросик: нам на эти дни прикорм бросить? Мы только кабачок по 30-40 гр едим 1 раз в день. Или педложить? Откажется так откажется. Как думаете?

Матошка
как мы без него жили.. как муж сказал-знали бы, что такой лапа-давно б родили

ага, мой тоже частенько спрашивает: и как мы без Анютки жили? и ведь считали, что счастливы!

turmalin
хорошо отдохнули?

Хорошо, только мне отдых омрачали пчелы, все-таки одна меня цапнула, пришлось пить таблетки от аллергии, потом и вовсе днем не выходила на улицу ( у нас в селе очень много пчел, у моего папы тоже, начали мед выдувать, поэтому пчелы злые), а Ярик с рук не слезал (а рук много, бабушки родные и двоюродные, тети родные и двоюродные, двоюродные брат и сестра, дедушка, две прабабушки), вот теперь мучаюсь! Мой папа сказал, нет у вас никакого рахита и поставил его на ноги, и научил его сидеть! Правда он еще заваливается иногда и самостоятельно не садится, будет лежать и орать пока не посадишь! А вот ползать мы не умеем!Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 13:11

Матошка
а нам сегодня ровно полгодика в 19-45 стукнет!!!!

Поздравляем!

Marunet
Егор за мной на четвереньках по всей квартире гоняется

мой тоже гоняется за мной как ракета, мне просто его колени жалко, они итак все красные, хоть наколенники покупай. потому и думала про ходунки, чтоб ненадолго в них ставить. да наверное не будем уже покупать, он итак сам встает на ножки, так что скоро сам пойдет, может даже и быстрее чем в ходунках ;)

M@rin4ik
я люблю такие мероприятия

какая ты молодчинка, на все время находишь! :)

marishka1985
она уснула на полчаса, а потом смеряли 38,5!!!

%) бедняжка. напиши как время будет, как вы там ;)

Marunet
А я позавчера отравилась

:=-O:

Marunet
Зато похудела на 2 кг

в любой ситуации есть свои плюсы

Marunet
после окончания ГВ, вес набирается

ага. я пока кормила Славу особо себя не ограничивала в еде, а вот как только кормить перестала, сразу как поперло... держусь всеми силами. надо срочно идти куда-нить заниматься фигурой, иначе потом поздно будет

MamaSlavika
как только кормить перестала, сразу как поперло

а я сразу как родила, как поперло-поперло.. а сейчас на спад иду мееедленно, но верно! живот втянулся почти, но пара лишних кило еще сидит..иииии.. тити уже размера Д

Матошка
а нам сегодня ровно полгодика в 19-45 стукнет!!!!

поздравляем!

marishka1985

Марин, так что у вас? из-за чего температура? ко врачу-то ходили? выздоравливайте!

ruklena
Мой папа сказал, нет у вас никакого рахита и поставил его на ноги, и научил его сидеть!

молорики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы