Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Матошка
нам сегодня ровно полгодика

ruklena
Мы приехали!

Матошка
а нам сегодня ровно полгодика в 19-45 стукнет

С наступающим!!!
[img]s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif[/img]

turmalin
::=-O:: чем?

Вроде мясом, мне кажется,что отвык мой организм от жирной пищи

ruklena
Мой папа сказал, нет у вас никакого рахита и поставил его на ноги, и научил его сидеть!

А папа доктор?

Матошка

Поздравляем вас с полугодием!!!! Пусть все отлично складывается у сынишки :heart: :heart:

Marunet

Маруся,надеюсь все прошло у тебя после отравы

marishka1985

Маришка,пускай темпа на зубы окажется@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня к врачу ходили,наеди всего 235гр :(

Marunet
А папа доктор?

вот навеяло... расскажу...
есть у меня знакомые, пара семейная, муж и жена
так вот мужа я когда увидела, еще подумала: чет не то...
а потом его жена рассказала, что в детсве ему Дауна поставили и в школу нормальную брать не хотели, а его отец пришел и прост наорал на всех, что, мол, МОЙ СЫН -НОРМАЛЬНЫЙ!!! ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ!
и знаете, он ведь в нормальной школе отучился, на троечки, правда, но восьмилетку закончил
а теперь самое главное! он бизнес закрутил, да так неплохо, что купил и себе, и теще, и родителям квартиры, и машины, и жена у него упакованная...
вот она, великая сила безусловной родительской любви!
Форест Гампт помните?

turmalin
вот она, великая сила безусловной родительской любви!

тут еще родители - хорошие воспитатели!!! Нам бы так :love:

Marunet
А я позавчера отравилась

ни фига се!!! я в таких случаях вообще пластом! А еще Егорка на тебе!!!! Ты героическая женщина! ;)

Marunet
после окончания ГВ, вес набирается, или скидывается?

мне кажется зависит от того как кушать!

ruklena
Девочки! Привет! Мы приехали!

С приездом! то то тебя давно не видно! рассказывай про ваши достижения!

Матошка
а нам сегодня ровно полгодика в 19-45 стукнет!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем!!!

turmalin
Марин, так что у вас? из-за чего температура? ко врачу-то ходили? выздоравливайте!

Врач сказала, что в основном на зубы! Глянула, говорит вот-вот верхние появятся!!! Но и горлышко чуть красненькое. Выписала тантум-верде, уточнив, что нам уже есть 6 месяцев. Муж купил, привез, я читаю в противопоказаниях: детский возраст до 3-х лет (!!!). Резко расхотелось давать Ане! Завтра еще позвоню и уточню по телефону. Моя золовка говорит, что после него их сынуле хуже стало! Вот и думай!

marishka1985
Выписала тантум-верде, уточнив, что нам уже есть 6 месяцев. Муж купил, привез, я читаю в противопоказаниях: детский возраст до 3-х лет (!!!)

Егору тоже его выписывали, как мне сказала педиатр, раньше он был чуть ли не с рождения, а вот сейчас новая инструкция - с 3х лет. Я думаю, что не просто так они её изменили %)

Sokel
Маруся,надеюсь все прошло у тебя после отравы

Всё ок ;) Сегодня я уже человек

marishka1985
Ты героическая женщина!

Ой, да ладно Муж хоть не много, но помог - купил сухарей, посидел с Егором утром, пока подействовал детский нурофен

Marunet
А папа доктор?

нет, но мы 27-го были у хирурга - все Ок

marishka1985
тантум-верде,

Нам выписывали - все Ок

marishka1985
рассказывай про ваши достижения!

да че рассказывать! Сидит - если посадим, если завалиться то будет орать, пока не посадим!

Marunet
Зато похудела на 2 кг

Главное во всём находить позитив!!!! ;)

ruklena
Мы приехали!

Ну наконец-то, а то мы заждались....

Матошка
а нам сегодня ровно полгодика в 19-45 стукнет!

Поздравляем!!!!

turmalin
великая сила безусловной родительской любви!

Это точно!!!! ;)
А мы сегодня в коляске с полусидя сами сели!!!!!

и я
мы сегодня в коляске с полусидя сами сели!

Молодец Лера!!!!
[IMG]s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif[/IMG]

Девочки,привет!поздравляем с Петюшей именинников и именинниц, зубастиков с новыми и очередными зубами, рады за выздоровевших:-) и за приехавших!!!!!
Что нового:

1. стал садиться как бы бочком на одну ножку. Ползает уже резво но все также коряво.очень любит мой велосипед в коридоре.открывает и закрывает дверцы шкафов, нажимает ладошкой на выключатели света когда сидит у меня на руках. Встает на ножки и падает на коленки (хорошо что у нас толстенькие коленки:-)
  2. теперь обладатель 6 зубов, скоро будет 8, видно что лезут.
    Сегодня на улице познакомились с маленькой 6 мес ляличкой, так Петру не дали и 6 мес (это нам 8й мес.идет и весим мы 10,5кг),неужели он так "молодо" выглядит:-)
    днем перестал вообще засыпать с грудью,засыпает с бутылочкой воды или даже без нее, главное у бабушки на руках.кушает грудь и то чуть чуть после приемов еды,перед сном,ночью и когда просыпается(я просыпаться не хочу,сую ему грудь в надежде усыпить,он поест и окончательно просыпается - начинает будить меня хлопаньем по щекам и смеяться.)

А вот ползать мы отказываемся, лежим на животе ножками - ручками дергаем и опять орем, чтобы подняли! А 25-го я заметила у нас первый зуб!

Матошка
а нам сегодня ровно полгодика

и я

darknobbyhorse
теперь обладатель 6 зубов

ruklena
А 25-го я заметила у нас первый зуб!

Всех ваших детишек поздравляю!!!!!!!! :y_0017: :y_0018: :y_0019:

Marunet
я позавчера отравилась

это как я зимой отравилась, пластом лежала, вааще капец, встать не могла.

А мы ездили сёня на репетицию в Гринвич, дак хоть в кафешке посидели как люди семьёй, да меня муж отпустил прошвырнуться там по магазам, дак я хоть кое-чего приобрела себе и детям, там такие распродажи, что... завтра ещё надо будет поехать по делам, а заодно и докупить, чего ещё приглядела, пожалела щас, что сразу не взяла, блин. Погуляли потом на Арбате, на Вайнера, пофоткались, настроение было клёвое, домой в 22ч только приехали. Но по ходу мне Лена Алину заразила всё же - ей то уже хначительно лучше - сопли не бегут, кашля нет почти, а у Алины глаз вечером заслеился и сопли побежали и чихает.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 00:53

ОльЧиК14
И капец нам всем пришел!

нашим внукам хватит поди пожить

кто еще ползает по-партизански???на животе на колени то мы встанем или нет блин всю комнату на животе протерли уже)))

olchick
кто еще ползает

а мы хорошо ползаем, особенно за мамиными ногами, хватает, и типа: Возьми меня на ручки!!!

darknobbyhorse
когда просыпается(я просыпаться не хочу,сую ему грудь в надежде усыпить,он поест и окончательно просыпается - начинает будить меня хлопаньем по щекам и смеяться.)

оо, да, моя так же делает!!! это меня поначалу озадачила, т.к. раньше я ее усыпляла титькой только так, чтоб выспаться самой все, закончилась халтура))) теперь каждый день встаем в 9-9.30

olchick
кто еще ползает по-партизански???на животе

мы!! Ника на четвереньки встает и качается или прыгает так как будто, но ползти пока не может..

так почитаю, вроде почти у всех уже зубки, Нике скоро полгодика, зубьев пока не вижу... но я и не умею там ничего проверять, но она стала засасывать нижнюю губу!!!
Лена Турмалин говорила, что это к зубам, и тут на форуме сегодня тоже прочла.. ой, я так хочу, чтоб выросли зубки уже)))
так мило, раньше Ника почти всегда была с крайне удивленным выражением лица, открытым ртом (и реки слюнееей), а сейчас засасывает губу - прелестница))

darknobbyhorse
обладатель 6 зубов, скоро будет 8,

darknobbyhorse
"молодо" выглядит

:D

ruklena
25-го я заметила у нас первый зуб

M@rin4ik
у Алины глаз вечером заслеился и сопли побежали и чихает.

Не болейте!!!

Enota
засасывает губу - прелестница))

:boogie:

Marunet
Молодец Лера!!!!

Ага, она стараеться....

ruklena
А 25-го я заметила у нас первый зуб!

Поздравляю!!!!

Enota
Ника на четвереньки встает и качается

Ага мы также делаем, потом плюхаемся на пузо и полетла.....

Sokel
это он очень даже теплый я бы меньше ваще взяла грамм 200 максимум,но таких не было

olchick
теплущий

пасиб что подсказали, а то я в этом совсем лохушка

turmalin
а мы вот такие рожицы научились строить))))))))))))

смешнючая такая

Машут-ка
теперь в доме тишина и покой, потому что Денис всегда вертикально и всегда может ходить за мамой как хвостик.

MamaSlavika
собираемся в августе

тож планирую, ток незнаю получится ли

ОльЧиК14
Я уж больно жару люблю!!!

я тож очень жару люблю

marishka1985
Девочки, у Ани температура 38 ровно!

marishka1985
а сейчас не знаю, свечку может поставить жаропонижающую?

при такой температуре уже нада ставить свечку

Marunet
Егор за мной на четвереньках по всей квартире гоняется, и твой также будет

клёва, а мы до сих пор не сидим не ползаем:(

NeTaMi
а мы до сих пор не сидим не ползаем

вот и мы ленимся

Всем приветы!!! Ну и жараааааа чето немного она меня уже доставать начала. У нас нет зубов и я пока не вижу что они намечаются,но врачиха вчера сказала что режутся зубы.А мне и пофиг если честно,все равно вылезут,а когда это уже по-моему не так важно. Вчера на приеме спросила все-таки у врача что это за сыпь у нас на попе и около рта,оказалась аллергия.Значит на какой-то из прикормов или греча или тыква.Не знаю как быть щас.Кто-нибудь может подсказать сыпь аллергичная сколько по времени проходит? А то у нас она побелела но до конца так и не проходит.

M@rin4ik
Девочки, я вчера ночью зашла на ека-маму, пол года не заходила наверное... Там такой праздник они намечают на 31 июля в 14ч в Гринвиче - лесная поляна, в костюмах детки должны быть

клёва, тож хочу на такие мероприятия ходить, а это где там смотреть :) как вернёмся в город тож буду темку монитьрить

ruklena
Девочки! Привет! Мы приехали! 20-го!

с приездом ;)

Матошка
а нам... а нам сегодня ровно полгодика в 19-45 стукнет!!!! даже не представляю, как мы без него жили..

наши праздравления тожа не представляю как я жила без Валерки своей :love:

и я

darknobbyhorse
я просыпаться не хочу,сую ему грудь в надежде усыпить,он поест и окончательно просыпается - начинает будить меня хлопаньем по щекам и смеяться.

а меня ещё таскает за волосы и громко начинает разговаривать :D

Enota
теперь каждый день встаем в 9-9.30

эх вязучие, у нас пробуждение в 8, доча просыпается, а мама никак голову от подушки оторвать не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы