Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

turmalin
так и вчера к вечеру рассеялось вроде, я уж выдохнула с облегчением, а сегодня с утра еще хуже, чем вчера

Мы ж на даче были, вечером приехали, я даже не поняла, что тут что-то горит %) А сегодня с утра в легком шоке была, когда гарь учуяла :=-O: А вообще советуют мокрые полотенца развешивать, увлажнителем пользоваться ;)

девочки, мне что-то так страшно, блин... успокойте меня!
город в дыму, никто не шевелится, ситуация не меняется, кто может - сваливает в более благоприятные места, новости смотришь, в Москве все в масках (не представляю, как на ребенка маску надеть?), и вообще, там люди умирают, задыхаются, смертность в 5 раз увеличилась, ой, мама, мне страшно.... а вдруг и у нас то же самое начинается? а впереди жара опять по 35 градусов! мне вообще ехать некуда! у меня паника! и денег, блин, нету!

turmalin
у меня паника! и денег, блин, нету!

Лена, ну чего ты опять кипишишь??? Всё будет хорошо!!! Пожарные работают, торф тушат. GisMeteo со среды осадки обещает, так что не очкуй - прорвёмся ;)

Лена не паникуй!приезжай в гости, мы тут в сибири живет(сутки до еката).у нас каждый день почти дожди,хотя вот наконец тепло +27 и солнышко:-) тут ни гари и воздух чистый.хотела же я в конце августа на работу выходить и в москву ехать с ребенком,но вижу что придется повременить.у меня подруга в столице недавно родила,жалуется что от дыма глаза слезятся,уговариваю её срочно уезжать в родной Киров,бедный малютка!

Всем привет! У меня Нюрка температурит 3 день,хоть и меньше уже градус...Сын в норме...

turmalin
об актуальном: как думаете, что делать? такой смог стоит, сегодня еще хуже, чем вчера..

Так это не смог-а дым от торфянников.Пройдёт...Я что-то вообще не заморачиваюсь, мне легко дышать

M@rin4ik
Мы вас потеряли тут уже

да что-то период такой-не охота сидеть на форумах...пройдёт-опять буду тут попу просиживать ;)

Куськина мать (ex.welsky)
так позитивненько отдохнули

ой, как завидую))) я тоже строитель.. и не праздновала.. и никто меня не поздравил :(

Татощка
это не смог-а дым от торфянников

да, он достал уже, на той неделе тоже так было - ночью нечем дышать и щас вот - главно ночью и утром особенно, у меня от него уже горло осипло и голоса нет, мы наокранине города живем, за нами как раз эти торфяники горят, ппц, а вот в саду на широкой речек ничего такого нет, но свекруха нас туда особо не приглашает (мы же бардак разводим типа, игрушки разбрасываем, итп)

Я вот тока сегожня решила окончательно в мыслях разобидеться на маму, иду в пол-ку и думаю, что ей нас-ть глубоко на нас, не звонит, не приходит, но я и тоже понимаю, что у неё климакс, но всё равно... и пожаловаться не кому, мама же. Как вдруг она сама мне позванила, и сказала, сто щас приедет. Столько всего привезла, посидела наверно меньше часа, помощь - мытьё посуды (немного), малюськи мои при ней спали, так что она их почти не видела, поговорили прямо взахлеб быстренько, чтоб ничё не забыть. И вдрцг: звонит ей опять эта её бесячая подруга и зовет в магазин чё-то помочь ей купить. Она резко срывается и бежит к ней,ппппппцццццццццццц!!! А я то уж хотела обрадоваться, помыть пол хотя бы.......Неужели я такой же буду?!
я тоже за, но из=за того, что мне надо готовиться и к параду колясок, и к Лениной днюхе к сб, да и Лена на этой неделе со мной на больничном пока, а с понед 100 пудов в садик уже пойдёт.

Куськина мать (ex.welsky)
предлагаю отложить встречу на более благоприятное время

ААААА, ещё же у меня счастье!!! Муж же в пт пришел с корпоратива на корпоративе сертификат в норд подарили на 10тр в НОРД, он в 2ночи пришел и меня обнимает и целует, ну всё, говорит я тебе посудомойку куплю, выбрали модель, сегодня может закажем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!YAHOO

Marunet
На ЖБИ уже рассеивается ;)

Мусик.. а у нас еще хуже становится.. я смотрю в сторону калины-туман усиливается.. сижу с задраенными окнами, на улку носа не кажу.. когда же дождь?

У меня вопроск мамам сыновей: у ваших мальчиков тоже бывает эрекция :=-O: ?

M@rin4ik
обнимает и целует, ну всё, говорит я тебе посудомойку куплю

Молодец! Вот видишь в первую очередь о тебе подумал!!!

Матошка
Мусик.. а у нас еще хуже становится..

Маша, а у меня окна на 40 лет ВЛКСМ, дык со стороны Тюмени вроде рассеивается. С утра даже труб Бетфорных не видно было, а щас уже вижу

ela961
у ваших мальчиков тоже бывает эрекция

Пока не было :)

Marunet
Пока не было

Вот я тож думаю рановато, а у нас во сне регулярно :=-O: , эротические сны видит штоле

ela961
бывает эрекция

бывает.. иногда сама по себе... ну и ладно, я не обращаю внимание ;) мне кажется, это нормально

Marunet
С утра даже труб Бетфорных не видно было, а щас уже вижу

а я университетский вижу все меньше и меньше... :(

всем-всем мои поздравлялки, а то я редко сюда заскакиваю :pozdr3:

M@rin4ik
мне надо готовиться и к параду колясок, и к Лениной днюхе к сб

тож сижу корплю, что-то как-то кривовато получается
и у дочи днюха в сб, только в следующую 21 числа :)

мы пока дым нормально переносим, как удачно весной кондиционер поставили
сейчас окошки закупориваем, включаем его, а у него еще функция насыщения воздуха кислородом, так что дома вполне комфортно
а на улице подолгу не бываем, если только в сад или за город

M@rin4ik
на резко срывается и бежит к ней,ппппппцццццццццццц!!! А я то уж хотела обрадоваться, помыть пол хотя бы.......

ну...моя мама иногда берёт старшего у меня на выходные, свекровь берёт его тоже пару раз за год на день с ночёвкой, и это лучшая помощь по мне
Вот моя бабушка приходит порой с детьми посидеть, если мне по делам надо типа в соцзащиту или в ПФ...или к зубному
Детский садик бы не помешал мне, но не исключено, что когда в 4 года сын его получит-то ходить не станем, если много болеть будет и всё такое

M@rin4ik
он в 2ночи пришел и меня обнимает и целует, ну всё, говорит я тебе посудомойку куплю, выбрали модель, сегодня может закажем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прикольно! Поздравляю!
Хотя я вот ваще не хочу посудомойку, я б робот-пылесос самый простой купила и новую микроволновку (в саду у свекрови крайне не хватает старой нашей микроволновки)

У меня Нюрка на 1 дневной сон перешла,эх...
Ещё недавно по 2 раза спала, в 12 и в 4-5 вечера по 1,5-2 часа..а ща 1 раз в 13 часов часа 2-3 спит

Патамушта***
мы вас постарше, но еще даже не сидим

По этому поводу вопрос мама мальчиков. Нашему Егорке 6мес и 4 дня. в 5мес он сел(имею в виду нормально сел не падая). сейчас даже восне садится(блин бесит раньше спал а щас садится раз по 10. я опять ночами прыгаю к нему). а ровно в 6 встал в кроватке, дык его щас никак не осатавить(постоянно встает есесьно падает,думает что уже может ходить хи хи хи лоб чуть не расшиб).
Я боюсь что рано это все. Или нормально ????? Скажите кто что думает

MamaSlavika
возвращайся к нам скорее!

Вот опять к компу вырвалась и то ляль спит на руках. печатаю одной рукой. А когда уже постоянно тут буду дык неееззннааююю :(Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 18:19

Татощка
У меня Нюрка температурит 3 день

блин, пусть выздоравливает!

Матошка
и никто меня не поздравил

я поздравляю с прошедшим праздником!

M@rin4ik
выбрали модель, сегодня может закажем

поздравляю!

ela961
у ваших мальчиков тоже бывает эрекция

не замечала пока!

Татощка
я б робот-пылесос самый простой купила

Оооо это наверное вещь!!!! ;)

Татощка
мне легко дышать

А у меня Лера кашляет.....

M@rin4ik
говорит я тебе посудомойку куплю

Круто!!!! Поздравляю!!!!

ОльЧиК14
я поздравляю с прошедшим праздником!

ой спасиииибо! :w_0021:

Alba-avis
как удачно весной кондиционер поставили

Вы прям провидцами оказались

Татощка
недавно по 2 раза спала, в 12 и в 4-5 вечера по 1,5-2 часа

Егор пока так и спит, но не всегда %)

Светоза
Я боюсь что рано это все. Или нормально ?????

Нормально, Егор сел за 1 неделю, до 6 мес., а встал через 10 дней после того как сел ;)

Девки, я хоть к подруганке в Заречный сгоняла сегодня вечером и ОДНА!!! а муж с 3 дочками сидел , щас вот пришла и спать их уложила. Мы с ней пили Мартини, тортик, хавчик всё-такое, а то мои нытики меня блин достали.Эта девчонка с моей работы мы с ней в отном отделе робим и вместе в декрете щас.Порихожу - муж вспотел, Алину кормит пюрешкой, а та как меня увидела давай пищать визжать

Alba-avis
как удачно весной кондиционер поставили

везёт! А мне тоже муж предлагал его. Но ему как дашь денги дак он всё протратит, он ни зимой не летом ведь так и не купил водонагреватель, хотя на это былт тоже деньги, не мне ж покупать, куплю - потом будет мне это выказывать %)
А в Заречном поменьше смог, у нас вааще дышать нечем и я реально кашлять начинаю, а как к подруге приехала - то всё прошло, а дома обратно вернулось...
Девчонки, а как вы ласково шутя обзываете своих малюсек? Я так: жопашка, жопандра, малюська, какашончик, писюлькина, подруга (средней), ссюдь, ссюлишка- писает много часто и с лишком, ну и ещё как-то щас вспомнить просто сразу не могу, потом вспомню.
Вот бедные наши детки: родились в такой мороз, в суровую холодную зиму, и певпое в жизни их лето - такая долгая жара, ну надо же!!! Я вот сегодня вспоминала - родила в омм 25 января, 26,27,28 - никто не признавался, кто врач моей недоношенной на 1 месяц дочурки!!! а 29 января объявилась таки и 30-го гоаорит, либо мы вас сегодня отпускаем выписываем к Новому году без прививок - что для неё лучше, либо завтра ставим бцж и вы тут в Новый год тусите и потом выписываетесь. Я выбрала выписку до НГ, думая, что прививки в своей полке поставим. Но как недоношенным нам оказалось что надо 1 января!!! все равно подщъехать на 5 минут в 8 утра сдать какой-то анализ крови!!! Дак мы с малюськами двумя поехали 1 января в -33 градуса туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох-еть, как вспомню! Ну зато НГ вместе дома чудесно отметили. А БЦЖ вакцины как не было так и нет в пол-ке!!! Ну и нам пока её нельзя, вот как закончим серию акдсок, дак надо будет искать эту бцж где ставить.

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 11:06Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 12:00

M@rin4ik
Девчонки, а как вы ласково шутя обзываете своих малюсек?

крокодильчик и дрынь-дрынь
даже не спрашивайте почему, сама низнаю

всем привет!у нас горло красное, лечимся...хорошо что жара спала немного на улице....марина,ты мне про этот парад колясок рассказывала-я думала не за какие коврижки...а мама моя и дочка(у нее недельку гостила в старопышминске) з а р е ги с т ри р о в а л и нас....и вот я сижу и думаю...надо что- то делать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы