Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Нас на встрече не будет, мы завтра уезжаем в Пермь в гости, там у меня две сестры живут, приедем через неделю! А в пят-суб мы ездили в Лобву к бабушке мужа правнука показывать!

ruklеnа
как я тебя понимаю !!!!! пока наверно тока терпеть, отлучать еще рано.

Поздравляю Алину и Аделину, Славика с Днем Восьмимесячья!! Желаю быть веселыми, озорными, здоровыми детишками!!!!!!!!!![IMG]s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/IMG]

А мы в эти выхи ездили к свекрухе на дачу, правда она всё никак понять не может, что Алина уже вааще-то ползает, и на диване дома уже давно не тусуется. Свекровка отстает от жизни, там еще была сестра мужа с семьей, дак в итоге они ваашще не дали алине по ползать - а по-очереди возле неё тусили на диване!!! ППЦ, ну типа прохладнее же стало в вс. Дак бедная Алина с перепугу, соскучившись по ползанию, вчера вечером дома так ползать начала, что уже пришла в седнюю комнату, потом кухню, а раньше только в пределах одной комнаты ползала, ну и в коридор могла выползти. Я так удивилась вчера, спрашиваю, кто типа Алину перетащил в другую комнату? Олег с Лерой отнекиваются - на кухне сидят, не Лена же, - значипт она сама. И смотрю она и дальше так шурует и сегодня тоже.

turmalin
они каждый день все крепче, смышленее и проворнее становятся! вот только вчера, казалось, стоя на ножках, боится ручки отпустить - держится мертвой хваткой, а сегодня, глядишь, уже только одной рукой держится, а второй рукой за погремушкой тянется, наклоняется к полу! в общем, изменения каждый день!

Да-да, вот щас у них так, прямо на глазах с каждым днём у них всё какие-то новые достижения, интересно прямо наблюдать!

Татощка
Буду вызывать врача. Чо к чему-не знаю

лечитесь, не болейте Мы вас потеряли тут уже. Может тоже перекупались, как мои. ТОже щас скоро ко врачу пойдём, на улице чё-то с погодой непонятно, и холодно и туман, и всю ночь гарю воняло.
И ваще у меня Алина не собирается больше спать в кроватке, всё со мной хочет у титьки, капец.

turmalin
Алину и Аделину, а также их дружка Славика с Днем Восьмимесячья!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34021.gif[/img]

M@rin4ik
соскучившись по ползанию, вчера вечером дома так ползать начала, что уже пришла в седнюю комнату, потом кухню

Видимо иногда надо сдерживать, чтоб был прорыв ;)

M@rin4ik
и холодно и туман, и всю ночь гарю воняло.

я вот надеюсь, что участь Москвы нас минует ;)

Marunet
надеюсь, что участь Москвы нас минует

втрой день смог такой стоит, интересно что горит?

ruklena
втрой день смог такой стоит

А кто-нибудь гулять ходит?? А то я сегодня не пошла, что-то дома лучше дышиться....
И на встречу мы не прийдём, у нас стояк менять будут...Сейчас пришли предупредили.... :(

ruklena
интересно что горит?

Торфяники, знаю что за ТЭЦ в субботу тушили, наверняка еще где-то горят :(

Ой, девочки у нас такой ППЦ в выходные был :=-O: У соседа по даче был ДР, он позвал моего мужа выпить, исходя из того что муж работает почти круглосуточно, с 5 рюмок медовухи его унесло далеко и надолго %) В 22.00 я пошла укладывать Егора, и с ним уснула, проснулась в 2.30, а мужа рядом нет. Пошла искать, и нашла его спяшим в парилке в бане, ладно хоть дверь у него не закрылась. Но у меня реально чуть инфаркт не случился Я его разбудила, и отправила спать, а сама нервно выкурила 3 сигареты подрят. Я ведь чуть вдовой не осталась . А вчера, поехали с дачи домой, моя машина стояла на общей площадке, т.к. наша была занята маминой машиной (а для второй, мы сделаем стоянку, только осенью, когда цветы зачахнут). Подхожу, а у меня лобовуха разбита, и трещины по всему стеклу :vava: В общем я в шоке, стекло заказали, но его привезут только в пятницу. Так что с встречей мы пролетели

Всем привеееет!!! мы приехали!!! я соскучилась по миру цивилизованному!!!!!!

Marunet
ППЦ в выходные был

капец, ну непруха прям... какие-то невезучие выходные...

мы тоже всех поздравляем!!!!!!! :w_0021:

А у нас родился двоюродный братик :) , в выходные ездили смотреть, понастальгировала пока спал, но когда проснулся и начал мучительно сикать и пукать, вся ностальгия прошла, как хорошо, что мы уже из этого возраста вышли %) , жалко малютку :(

M@rin4ik
ну как, выкупила путевки?, как по цене иетересно.

да только всве равно не успели, чуток подорожало! Получилось 91 тыща на 3взр+Кирюха

M@rin4ik
Когда поедете-то???

27 сентября

NeTaMi
а он не говорил от чего такое может быть?

я особо не спрашивала, тем более то, что детки просыпаются и плачут должен решать все равно невролог, к психиатру с такими маленькими рано еще

turmalin
Через 2 дня нам 8 месяцев.

Ай какая Алиночка молодец!!! Поздравляем вас с уже прошедшей денюхой!!! Расти Алиночка здоровенькой, умненькой!!!

Wild Cat
Оль, подскажи ты брала на "огромно" ведь комбез? это что сайт СЗ или нет? почему у них такие низкие цены? Думаю там заказать, как у них с доставкой, всё в срок?сколько ждала?

www.ogromno.net я там брала, позвонила и в этот же день привезли, чувак перед тем как везти позвонил. Это какой то дискаунт-центр

Sokel
У многих знакомых браун

у нас, даааааааааааавольная!!!

turmalin
Замечательных девчонок Алину и Аделину, а также их дружка Славика с Днем Восьмимесячья!!!

привоединяюсь!!! Растите здоровенькими!!!

Marunet
Ой, девочки у нас такой ППЦ в выходные был

да, реальный пипец!!! Ты держись давай! Все буит гуд!

Гелена, прими и от нас поздравления! :y_0019: правда уже с прошедшим :rose:

Алину, Аделину и Славика, поздравыляем с 8 месячьем! :bear: :bear: :y_0019:

Маша, я в шоке от ваших выходных! :w_0048: пусть щас все будет только позитивное!

девочки, предлагаю отложить встречу на более благоприятное время www.u-mama.ru/news/read_news.php так что мы наверное пас :(

а у нас в Березовске вчера праздновали день строителя! (у меня муж в строительной компании работает), так что мы вчера гуляли, а на праздничный концерт были приглашены группа ВИА ГРА, девочки это такой драйв! :w_0040: они час зажигали! а потом был салют! а мы еще с детками гуляли, в общем так позитивненько отдохнули :w_0049:

Marunet

ох.еть..............
вообще без комментариев!

Матошка
Всем привеееет!!!

Привет!!!!!

ela961
у нас родился двоюродный братик

Поздравляем!!!

ОльЧиК14
Это какой то дискаунт-центр

Я так поняла что это пристрой с СЗ

Куськина мать (ex.welsky)
предлагаю отложить встречу на более благоприятное время

Я ЗА!!!

в общем так позитивненько отдохнули

Молорики!!!

девочки, предлагаю отложить встречу на более благоприятное время

да, согласна

девочки, всем поздравившим нас большое спасибо! пусть и ваши детки будут здоровыми и радостными)
об актуальном: как думаете, что делать? такой смог стоит, сегодня еще хуже, чем вчера... У меня голова болит, Алина ноет, окна закроешь - душно, откроешь - чуть лучше, но ненамного.... гарью пахнет...
как у вас ситуация? как вы сами? как детки? как спасаетесь?
вот думаю: или уехать или кондиционер срочно покупать?

turmalin
как думаете, что делать? такой смог стоит, сегодня еще хуже, чем вчера... У меня голова болит, Алина ноет, окна закроешь - душно, откроешь - чуть лучше, но ненамного.... гарью пахнет...
как у вас ситуация? как вы сами? как детки? как спасаетесь?
вот думаю: или уехать или кондиционер срочно покупать?

У нас тож недавно так было, одназаначно закрывать окна, если есть возможность поставить кондиционер обязательно поставьте, развешивать по дому полотенца и т.д. мокрые, мы вот без кондиционера, чуть не сварились, я еще тазики с холодной водой везде ставила и в ванную холодную воду наливала
держитесь

turmalin
как у вас ситуация?

На ЖБИ уже рассеивается ;)

turmalin
кондиционер срочно покупать?

Я думаю его уже не купить %)

Marunet
Я думаю его уже не купить

только что просматривла наличие товара в интернет-магазинах - многого уже нет в наличие

Marunet
На ЖБИ уже рассеивается

слушай, Маш, так и вчера к вечеру рассеялось вроде, я уж выдохнула с облегчением, а сегодня с утра еще хуже, чем вчера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы