Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Marunet
Для меня самое офигенное ощущение - это когда в аэропорт приезжаешь, предвкушение чего-то прекрасного

но для меня тоже раньше так было, а щас как представлю с Кирюхой в самолете 4,5 часа, до вылета еще мин за 3 часа приехать надо и трансфер до отеля 1,5 часа где-то, дак мне кажется, что и отдыхать то потом не захочется.

Wild Cat
лапочка Счастливого пути!!

спасибки, но мы еще только 27 сентября вылетаем. Просто вчера телефон новый купила, он с вай фай, вот и попробовала в инет выйти. Я через мобильный инет ниразу не сидела- дорого, а тут бесплатно.

Патамушта***

Marunet

не везёт вам с соседями %)

ОльЧиК14
Проверяю что получится. Готовлюсь к турции

ну и молодец, клево, что будешь на связи, а я по ночам раньше с телефона читала тут вас перед сном, раньше же зимой больше писали, мужа бесил свет фон от телефона в темноте и он мне отключил настройки инета и я так до сих пор и не сделала, не получается :(

Alba-avis
а главное-то как коляску напендрючить

я вааще не готова!!! Не знаю как успею, мне ещё надо странеу поменять, нет времени японию делать, буду делать Верблюда - только эта какая страна?!сегодня хотела, дак у меня полы да приборка, да с 3-мя сижу ещё, то с 1 то с другой цацкаюсь, скоро гулять пойдём на весь вечер

M@rin4ik
буду делать Верблюда - только эта какая страна?!

египет наверно, там кстати в теме уже есть египет :)

мы со своими разьездами ваще все на свете пропускаем Даже прочитать все толком не успеваю
Всем именинникам здоровья, радости, новых успехов, почаще радовать мам
Про дым: нам особо не мешает, да нас тут и нету но я все равно немного волнуюсь, не хочу, чтоб ребенок этим даже недолго дышал!

ela961
у ваших мальчиков тоже бывает эрекция

а то ;) мужики ж как-никак
мы уже сообразили, что там приятно бывает, трогаем... Миша пока особо не увлекается, так что я его не отвлекаю от этого дела, но вообще, не навязчиво надо отвлекать от рукоблудия чем-нибудь интересным, а то всякое бывает... говорят, если ребенок через чур уж подсаживается на это дело, то это может пагубно на псих.развитии отразиться, хотя может это и сказки, не знаю Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 16:03

M@rin4ik
Девчонки, а как вы ласково шутя обзываете своих малюсек?

малышуся, малюся, маленький, засланка :)

nikki_mtv
а то мужики ж как-никак
мы уже сообразили, что там приятно бывает, трогаем... Миша пока особо не увлекается, так что я его не отвлекаю от этого дела, но вообще, не навязчиво надо отвлекать от рукоблудия чем-нибудь интересным, а то всякое бывает... говорят, если ребенок через чур уж подсаживается на это дело, то это может пагубно на псих.развитии отразиться, хотя может это и сказки, не знаю

А у нас во сне, а трогает когда сикает - изучает процесс

Девочки, кто в смесях детских разбирается, если смесь кисломолочная то при разведении типо кефира штоле получается?

ela961
типо кефира штоле получается?

мы сто лет назад как-то ели нан кисломолочный, он разведенный на вид был такой же как не кисломолочные смеси, но на вкус противныыыййй!!!!!! И мне показалось, что бяка, и Миша не стал его есть

M@rin4ik, мы с мужем называем по-разному) любим придумывать смешные прозвища))
Зопуска (жопушка) ; малышастик; улыбаша; смешнулёнок; любимушный; малышечный; маленькая ржа ;

ela961
если смесь кисломолочная то при разведении типо кефира штоле получается?

Нет....моей нравился, если кому-то нужно могу отдать банку нан кисломолочный, он нам уже ненужен, а блины не хочу.....

Sokel

Лена, а вы уже определились со стульчиком для кормления? Видела твою темку ;)
Старшие наши други и подруги вы уже кушаете со всеми на кухне на стульчике для кормления? Как оно? Похвастайте ;)

Я свою кормлю еще в комнате в а/кресле, когда сами садимся кушать привожу коляску на кухню, со стульчиком наверно удобнее будет, все на своих местах ;)

Патамушта***
удобнее будет, все на своих местах

Удобней конечно, мы правда всего 2-а дня кушаем в стульчике...

и я
всего 2-а дня кушаем в стульчике...

фотку бы мы в стадии выбора) все интересно) Какой стульчик, где покупали, как первые впечатления...

Патамушта***
как первые впечатления...

Нам на кашу подарили обычный деревянный (я бы купила другой), но в принципе нормально, Лера конечно умудряеться ноги на столик закинуть....Но всё таки не так грязно от её питания....

мы здесь капеллу купили...

Матошка
мы здесь капеллу купили...

Выглядит прикольно.... ;)

А вот наш стульчик, мы в нем и кушаем, и играем иногда, когда мне что то сделать надо

Патамушта***
Лена, а вы уже определились со стульчиком для кормления?

мы купили уже даже вчера ,чико полли,выбирали из многих,этот больше всех понравился :)

и я
Удобней конечно, мы правда всего 2-а дня кушаем в стульчике...

и мы

ОльЧиК14
А вот наш стульчик, м

оо классный, я такой тоже смотрела,а расцветка только синяя была

ОльЧиК14
А вот наш стульчик

мне тоже такой зелененький понравился)) он большой?

Sokel
мы купили уже даже вчера ,чико полли

где? У Лены Турмалин вроде бы тоже чикко полли
хочется что-то поминиатюрнее

Патамушта***
он большой?

ну да прилично места занимает, но он складывается, просто мы не заморачиваемся!

Патамушта***
где?

[a url=www.4baby-shop.ru/]вот здесь[/a]

ОльЧиК14
ну да прилично места занимает

ага,они по-моему такого плана все одинакого места занимают

Sokel
ага,они по-моему такого плана все одинакого места занимают

А столика нет???

Патамушта***
Старшие наши други и подруги вы уже кушаете со всеми на кухне на стульчике для кормления? Как оно?

Хвастаем, у нас Graco Tea Time, всё мне нравится, только колесиков нет %)

и я
А столика нет???

есть все ,отстегнули пока за ненадобностью
пы.сы:играть чето не охота нынче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы